Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Центр лагеря » Столовая-палатка "У дуба"

Столовая-палатка "У дуба"

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

В этом заведение вы можете спокойно покушать или выпить саке. Запомните! Если вы не будете есть, то вы либо умрете, либо попадете в больницу.

Прайс-лист.
Овощное блюдо:
-салат -  6 йен
-тушеные овощи - 8 йен
Мясное блюдо:
-курица - 10 йен
- говядина - 11 йен
- свинина - 11 йен
Гарнир (рис, картошка, каша) 6 йен
Чай или кофе 2 йена
Десерт 8 йен

0

2

-------->Палатки жителей ----------> Палатка Cu Chulainn'a
Подойдя к столовой-палатке, Аритон первым делом спросил у хозяина -Простите, а вы вот такие монеты принимаете??? -спросил он, доставая стандартную ему йену, на что хозяин ему ответил -Конечно, у нас тут сразу несколько видов разных монет, но я принимаю все. -Супер!! Тогда можете показать мне меню? -Меню??? Вам мясо или овощи? -Эээм... А ничего другого нет? -Ты видимо точно не из этих краёв... Нет, ничего другого нет! -Ну тогда дайте мне салат, курицу и воды... -Хорошо, подождите минутку. С вас 16 йен. -!!!! Тогда дайте мне ещё салата и ещё курицы... И я пожалуй тогда возьму ещё чай!! -Ну, хорошо, с вас 34 йен. -парень расплатился, и через минуту уже улепётывал еду за обе щеки. Наевшись и пополнив силы, парень двинулся в сторону рынка.
---------> Центр лагеря --------> Лесные торговцы

0

3

-----> Палатки жителей -------> Палатка Cu Chulainn'a
Подойдя к столовой, он сказал хозяину. -Тоже самое!!! -хозяин посмотрел на него, после чего произнёс. -Простите, но я вас в первые вижу... -Парень онемел. Хозяин же, увидев его лицо, засмеялся и произнёс. -Да не волнуйтесь вы так! Я работаю в этой таверне уже лет этак 10, так что я запоминаю всех. Сейчас я принесу. С вас 34 йен. -Фууу, а то я уже испугался... Спасибо! -парень принялся есть. Хозяин смотрел на него и спросил. -По твоей одежде я вижу что ты не местный... А точнее ты вообще похоже не с этого материка... -Ну да! -говорил парень продолжая есть. -Меня сюда занёс какой-то белый камень с надписями. -Хм... Парень закончил есть, и перелил воду, которую ему принесли во флягу, которую теперь носил с собой.  -Ладно, спасибо!!! До встречи! -Заходи ещё! -Обязательно!
-----> Палатки жителей -------> Палатка Cu Chulainn'a

Отредактировано Deathowner (2009-06-01 20:01:34)

0

4

Подойдя к столовой, парень сказал хозяину -Как обычно.... -тот посмотрел на него, после чего сказал. -Хм, а тебе не слишком много? -Да нет, тем более что я не просто валяюсь целый день в палатке, а ещё и работаю!!! -Ну как знаешь... 34 йен... -через минуты 3 еда была уже на столе. Парень быстро всё слопал, и заплатив хозяину двинулся обратно.
---------> Центр лагеря --------> Лесные торговцы

0

5

----->Окрестности----->Лунная скала
Наруто пришёл и огляделся, оба на а тут я впервые он огляделся по сторонам внимательно изучая местност. После этого он подошёл к столовой палатке и уселся на стул.
- Чего нибудь хотите, - спросил торговец, появившись совсем рядом.
- Да нет, - улыбнулся Наруто,- Я жду даму...-Хотя дайте ка мне..хмм чего бы взять?
- Давайте ка я возьму Тушёных овощей, свинины, рисаа затем салат. Пока хватит чтоб перекусить.
-Да и ножку говядины, для моего друга....
Хозяин заведения моментально испарился за едой, а Наруто тем временем глянул на Киро.

+1

6

Киро подошёл к Наруто и пихнул ему в руку кармашек...

0

7

Сначала парень медленно шёл к таверне, но так как хотел поскорее вернутся и закончить работу, решил пробежаться. Добежав до таверны, он с прыжка уселся за стойку, после чего крикнул. -Дружище, мне как обычно!!! -потом, немного успокоившись, он увидел парня. -Хм, а я тебя здесь раньше не видел... Ты тоже новенький?

0

8

Девушка вышла из тени леса и направилась в сторону парней. Усевшись рядом с Наруто, она положила 13 монет на стойку и крикнула.
- Кофе и кусок сырой говядины для волка, - она заметила второго парня, - Оу, кажется сегодня народу здесь больше, чем обычно. Похоже, вы уже познакомились?

0

9

-Не совсем сказал, - Наруто
-Вот знакомимся, зато я вижу ты уже успел познакомиться с моим другом?,- спросил он уже у парня, беря обед и кидая ножку Киро. Киро с радостью кинулся на долгожданную пищу.
Наруто спокойно стал есть, несмотря на то что не ел уже дней пять...

0

10

- Хороу, держи, - сказала девушка и кинула волку хороший кусок свежего мяса.
Волк жадно начал поедать свою еду, будто не ел дня три. Но, конечно, это было не так. Оками медленно попивала кофе и наблюдала за своим питомцем.
- Киро, у меня к тебе одна просьба, - холодно сказала девушка тигру, - Как только увидишь белую летучую мышь, тут же сообщи мне. Это очень важно.

0

11

Белая летучая мышь?, помоему я видел что то белое во время той короткой схватки..Киро вопросительно поднял бровь, продолжая грызть мясо...Всё таки тот горбун его плохо кормил...После того как с ногой было покончено, он передал Наруто картину того боя только так чтоб никто не слышал...мыслями...
-От дерьмо!, - сказал Наруто вмиг покончив с едой, - Хозяин сколько с меня?
-31 йен...
-Держи, - сказал Наруто кидая деньги на стол...
И тут же кинулся прочь...Rbhj rbyekcz pf ybv
------->Палатки жителей------->Палатка Cu Culann`a
офф: Оками я буду где - то через час)))

0

12

Оками не ожидала, что парень так молниеносно сбежит, но не подала виду удивленности.
Хм, похоже, этот паренек что-то скрывает, как думаешь, Хороу?
Хороу в ответ лишь рыкнул и посмотрел вслед Наруто. Допив кофе и попрощавшись с хозяином заведения, девушка вышла из палатки. Волк, облизываясь, поплелся за хозяйкой.
- Идем, Хороу, у нас есть дела...
----->Палатки жителей----->Палатка Оками

0

13

Киро притопал к палатке и потребовал 4 порции салата и 4 курицы, указывая на нужный товар лапой. Хозяин заведения всё понял и выполнил просьбу положив всё в пакет.
Киро протянул хозяину кошелёк с монетами и тот взяв нужную сумму вернул его обратно...
-------->Опушка леса

0

14

Наруто пришёл и помахал Аритону Который был ещё тут!!! Он что тут спит???
Наруто повернулся к хозяину заведения и сказал: - Мне пожалуйста рис и свинину, и ему свинину, - сказал он указывая на Киро... После того как Киро и Наруто насытились они направились обратно дабы продолжить работу...Предварительно расплатившись с хозяином....( - 28 йен)

0

15

Парень проснулся, и заметил что всё его лиц в еде. -Чёрт, вот что значит плохо спать... -он вытер своим шарфом лицо, после чего сказал хозяину. -Я успел опять проголодаться, так что мне как всегда... (-27) -через пару минут он уже всё съел, и ,взяв для чего-то подсолнечное масло, решил вернуться к своей палатке. -Да кстати, привет... А точнее пока!

0

16

офф: я скоро буду очень строго контролировать соблюдение правил написания постов.  Пишем минимум 5 строк (МИНИМУМ) и выделяем речь и мысли.

0

17

офф:- Есть как скажете!))))

0

18

----->Палатки жителей----->Палатка Наруто
Оками добралась до палатки быстрее парня и слезла с коня, оставив его возле ближайшей палатки, в тени. Хороу шел наравне с Киро и постоянно порыкивал на него, злобно сияя своими глазами.
- Аско, тебе лучше отдохнуть, - погладила она коня по моське, - Ступай домой.
Жеребец послушно удалился.

0

19

----->Палатки жителей----->Палатка Наруто
Наруто пришёл следом за Оками и жестом отпрутил Киро в сторону, Отойдите в сторону, надоело слушать ваши препирательства..... потом обратившись к торговцу, заказал блюдо...
- Сейчас принесу...
- Погоди не спеши...ваыслушай заказ леди....

Наруто повернулся в сторону Оками ожидая, её заказа...

0

20

- Лист бумаги и карандаш, - холодно сказала она, - Я знаю, что это бесплатно.
- Да, Оками-сама, - мужчина удалился и вернулся через пару минут с заказами Оками и Наруто.
Девушка взяла то, что просила и провела Наруто в самый дальний угол палатки, за самый последний стол. Хороу прошел за ними.

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Центр лагеря » Столовая-палатка "У дуба"