Наруто проследовал за Оками, думая о чём то своём,
Киро оставайся здесь...
- Кинь ему курицу, - это уже торговцу...
- Да, Наруто - сан...
Киро с радостью схватил предложенную пищу....Чёрт надо начинать экономить, а то скоро жрать будет не на что.....
Столовая-палатка "У дуба"
Сообщений 21 страница 36 из 36
Поделиться212009-06-17 22:33:22
Поделиться222009-06-17 22:41:37
- Наруто, слушай внимательно, - девушка села за стол и за пару минут сделала эскиз. На рисунке была изображена летучая мышь, на крыльях которой были изображены две древние руны, - Эту мышь нам должен был доставить торговец уже довольно давно, но он этого не сделал. Сегодня я была у него и, так сказать, поговорила с ним. Собираясь в обратную дорогу, я наткнулась на очень интересную находку. Возле пещеры были следы подкованной лошади, хромающей на левую переднюю ногу, и мужчины в тяжелых сапогах. Подковы у наших лошадей не встречаются, что означает для меня только одно: в пещере был чужой. И вы с Киро должны найти этого человека. У меня есть подозрение, что он обладает информацией об этой крысе, - она еще раз указала на рисунок.
Поделиться232009-06-17 22:52:23
- Тааак ясненько, - протянул Наруто, поедая свою пищу...
- Но скажи мне , неужели ты думаешь что тот кто ездит к торговцу на чашку чая, до сих пор здесь, или ты хочеш чтоб я его из под земли вырыл?
Поделиться242009-06-17 22:55:49
- Именно так, - на момент девушка замолчала, вертя карандаш в руке, - Возможно, он один из беженцев. Только он предатель. Опираясь на запах гнома, вы сможете его найти. Но помни, он нужен мне живым.
Хороу, выйдя на улицу, подошел к Киро и сел напротив него. Какая позорная работа тебе досталась, кошак, быть ищейкой! Ха!. Хихикнул он.
Поделиться252009-06-17 23:04:50
Ага, зато я буду работать, пока ты шелудивый пёс будеш плешивую шерсть отсиживать, - улыбнулся Киро...
- Ясно, - сказал Наруто...
- Тогда я вынужден отдать тебе ЭТО, - Наруто протянул Оками чёрную коробочку...
- Береги ЭТО как зеницу ока.......
Поделиться262009-06-17 23:10:37
Девушка положительно покачала головой и приложила руку к коробочке. Небольшое количество черной чакры, сконцентрировавшись и окутав коробочку, просто расстворило в воздухе вещь Наруто.
- Нет проблем, - улыбнулась Оками, - Возьми это с собой. Вдруг увидишь что-нибудь подобное, - девушка передала парню рисунок.
Ты хочешь подраться?! Да ты ошейника моего не стоишь, мурчалка, вылизвающая себя!!!
Хороу встал в боевую стойку и оскалился.
Поделиться272009-06-17 23:14:49
Я не хочу с тобой драться, ещё не хватало!!, Потом меня засмеют только на том что дрался с плешивым волком! - ответил Киро, лениво облизавшись....
- Хорошо, - в ответ улыбнулся Наруто...Сам он продолжал поедать пищу....
Поделиться282009-06-17 23:26:35
Глаза и хребет волка приняли голубой оттенок, и зверь бросился на тигра, вцепившись зубами в его шкуру.
- Будет хорошо, если вы найдете его сегодня, - продолжала Оками, - Это даст нам небольшое преимущество, если этот тип работает один. Чем раньше схватим, тем раньше добудем информацию.
С улицы послышался шум и разговоры людей. Несколько человек окружили Хороу и Киро и наблюдали за их боем.
Поделиться292009-06-17 23:30:37
Киро ловко высвободился от захвата Хороу и гибко извернувшись от следущей атаки полоснул его когтями, остави на теле того три пореза....
- А ну хватит, - Киро марш ко мне, Хороу угомонись.... - приказал Наруто отвлёкшись от беседы...
Киро ту же прекратил схватку и подошёл к Наруто, а затем сел рядом....Наруто сказал Оками наконец то справившись с блюдом:
- Постараюсь.....
Поделиться302009-06-17 23:39:01
Звуки разочарованной толпы пронеслись по всей палатке, но вдруг один из них крикнул.
- Эй, что он делает?
Волк уперся лапами в землю и зажег на своей спине голубое пламя.
Иди сюда, трус!!! Гавкнул он на тигра.
- Наруто, пусть "поиграют", - махнула Оками рукой, - Сломают себе пару костей и успокоятся.
Поделиться312009-06-17 23:44:10
- Он мне живым нужен для операции, - ответил Наруто....и нам пора отправляться.....и береги себя, - сказал он расплатившись за две курицы и салат....
Поделиться322009-06-17 23:50:38
Волк пропускал все разговоры людей мимо ушей.
Ты тряпка, кошак! Я тебя... И волк рухнул на землю, его пламя потухло. Один из мужчин, наблюдавших за Хороу и Киро, взял большую палку и с силой ударил волка. Этот шкед был новеньким и не знал, что его теперь ожидало.
- Хороу!
Девушка встала на стол и одним прыжком преодолела расстояние от конца палатки до ее выхода. Приземлившись на землю, она была уже в форме волчицы. Люди, знающие Оками в гневе, разбежались кто куда... Со скоростью молнии Оками нанесла четыре удара по парню и, приняв облик девушки, подошла к волку.
Нарушитель лежал на земле и кричал, истекая кровью. Его руки и ноги лежали в другой стороне.
- Так будет с каждым, кто пойдет против меня или моих питомцев, - грозно сказала девушка.
Поделиться332009-06-18 02:19:02
офф: жестоко))))Кстати а куда мне переться???
Поделиться342009-06-18 19:25:30
офф: побегай по лагерю, мож чего найдешь)) Придумай, где может прятаться этот тип, туда и иди, опираясь на запах, конечно))
Поделиться352009-06-19 18:03:38
Наруто прыгнул на киро и поскакал, рюкзак неимоверным образом был уже у него на спине. Киро скакл широкими длинными прыжками. Надо обследовать окрестности, хотя нет сначала навестим торговца, - ухмыльнулся Наруто...и направил Киро в нужную сторону..
- Пока Оками! Я вернусь с хорошей новостью, - донёсса голос из далека...
------>Палатка торговца------>Стойло ездовых животных
Поделиться362009-06-19 22:16:23
- Я надеюсь, Наруто-кун, - ответила тихо девушка, - Очень надеюсь.
Она взяла на руки волка и решила таким образом донести его до палатки, но тут, волк очнулся. Он открыл глаза и скульнул.
Оками опустила его на землю, и вскоре волк уже спокойно стоял на лапах.
- Идем, Хороу.
Девушка и волк медленно зашагали в сторону дома.
----->Палатки жителей----->Палатка Оками