Картинки с Оками)))
Хороу - верный друг и союзник Оками.
Жеребец Аско.
Катана, принадлежащая Оками, Рью.
Бесконечная война... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечная война... » Лагерь Беженцев » Okami
Картинки с Оками)))
Хороу - верный друг и союзник Оками.
Жеребец Аско.
Катана, принадлежащая Оками, Рью.
Техники.
1) курой (техника мертвых глаз – позволяет персонажу видеть в абсолютной темноте и под водой. Во время полнолуния его использовать нельзя, т.к. техника может принести серьезный вред персонажу).
2) Shinigami no Oni (персонаж перевоплощается в двухвостого волка (она не Джинчурики!) по размеру чуть больше обычного волка, но сила, ловкость и скорость превышают показатели обычного волка в два раза)
3) yоukai (вызывает духа-демона – синего волка, который сражается на стороне персонажа)
4) akuma kodomo (у персонажа появляются волчьи уши и хвост, вырастают длинные когти, скорость и сила возрастают)
5) you-ki (персонаж вытягивает чакру из врага)
6) Rei no Tsuki (с помощью этой техники Оками может излечить любые раны, но только животных)
7) Tamashii no Sen («техника тысячи душ». Оками призывает 100 душ умерших животных, и они отдают ей свою энергию, тем самым регенирируя 1000 очков жизни).
8) Katon. Kendo Shinogi no Jutsu (Оками проводит двумя пальцами по лезвия катаны, и оно начинает гореть голубым пламенем)
9) Hi no Shi («смертельный огонь» - (техника может использоваться только в форме Shinigami no Oni) волк-Оками открывает пасть и концентрирует там чакру, постепенно изменяя ее в голубое пламя. В то же время, голова Оками начинает просвечивать череп. В последствии чего, окружающие могут видеть лишь тело и череп с ушами. После, Оками выпускает пламя в форме шара во врага. Достигнув цели, пламя расплескивается, словно вода, в радиусе 30 метров, нанося повреждения всему, что находится поблизости).
Количество боев (всего)/общее количество побед -
Количество боев с союзниками (тренировочные)/количество побед над союзниками -
Количество боев с врагами (лагерем Света или Тьмы)/количество побед над врагами -
Количество боев с беженцами/количество побед над беженцами -
офф: Ответь)))
1, 2, 15, 27, 31)))
Вот еще картинки с Оками:
И Хороу
1, 2, 15, 27, 31)))
тож самое тока что хочу сделать не скажу))))
хе-хе-хе...
А ты что хош со мной сделать??)))
31) хочу, чтобы ты создал свои днев, наконец)
Ндя???Чтож создам)))
А ещё я тебя хочу 10))))
Ти хочешь меня убить?))))
Ага, нежно))))
=) Ня, какая прелесть! =)))
Ага)))
А всётаки самое прикольное это 26))))
26 можно понимать по-разному))))
Я знаю, я и говорю: Самое прикольное...
А ещё я наверно захотел бы с тобоё 8 ))))
Восьмое - это хорошо)))) Я бы не прочь)
Вы здесь » Бесконечная война... » Лагерь Беженцев » Okami
Каталог ролевых игр · Создать ролевую игру · ЖивыеРолевые © 2017