Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Палатки жителей » Палатка Наруто.

Палатка Наруто.

Сообщений 1 страница 20 из 35

1

Наруто пришел и, деловито оглядевшись, увидел подходящее место, поставил свои вещи на земле.
-Так, здесь подойдёт, отличное место,- сказал он, раскладывая палатку. Через некоторое время палатка была возвигнута, и Наруто принялся разбирать вещи. Ещё некоторое время спустя с этим было покончено, изнутри палатка была простой: на полу постелены два покрывала одно на другое; в углу лежит спальный мешок, второй растелен с краю, и тумбочка с тремя ящиками и одной дверкой. Палатка была так хитро раскрашена, что с наружи казалась маленькой, а, зайдя внутрь, можно было увидеть, что она шириной и длиной в два человеческих роста.
Наруто заглянул в свою чёрную, таинственную коробочку, и, закрыв её, полижил в тумбочку, ящик запер на ключ.
Лучше будет, если никто ЭТО не увидит.

0

2

----->Палатка Оками
Новички появляются с самого утра... Хотя, может это и к лучшему? Мне надоело общаться с одним лишь торговцем...
Девушка медленными шагами приближалась к палатке новичка. Принюхавшись, она отметила, что новичек - парень, младше ее, блондин с довольно большой силой.
Ну что ж, сильные войны не помешают.
Оками без спроса и предупреждения зашла в палатку и, поняв, что ее никто не замечает, решила немного постоять в тишине. Но ее терпение быстро иссякло.
- Кхм, кхм, - как бы прокашлялась она, пытаясь обратить на себя внимание блондина.

0

3

Так, она девушка, ростом чуть выше меня, и похоже чуть старше....хммм.. и кто же она? Ах да, как я мог забыть! Блин, тут же надо было к старшему подойти, она наверно и есть старший, старшая. Наруто повернулся к девушке и улыбнулся:
-Привет, насколько я понял, ты тут старшая. И я обязан визитом тем, что не подошёл и не представился?
Мдааа, ничего себе! Ну почему а?....Прямо сказка!....хмммм... ладно, посмотрим!

0

4

- Уж не думала, что в этом, заросшем паутиной лагере, может кто-нибудь появиться, - тихим, но гордым голосом сказала Оками и вышла из палатки.
С задумчивым лицом Оками стояла в тени стволов древних деревьев. Ее руки беспомощно опустились вниз, а глаза закрылись.
Это довольно странно... а что если он один из войнов Света ли тьмы? Хотя нет, от него не пахнет этими тварями... Ооо, я не знаю о чем думать!
Ветер, налетевший на девушку, словно подхватил все ее пустые мысли и унес далеко в чащу леса.
- Послушай, - сказала она, не возвращаясь в палатку, - А почему ты пришел сюда? Ведь есть и более сильные лагеря.

0

5

-А в чём смысл гнаться за силой?,-удивлённо спросил Наруто.
-Если все будут идти к сильным, то слабые никогда не смогут стать сильными, это во-первых и во-вторых, я сам скажем так скрываюсь, а большие крепкие лагеря где меня будет лекго найти мне не подходят.

0

6

Убийца? Вор? Изгнанник? Блудный сын?
- И чего же такого совершил человек, столь ангельской наружности, -Оками спрашивала с легкой насмешкой, но, в то же время, была очень серьезна.
Заметив, что ветер усилился, девушка, не раздумывая, вернулась в палатку и строгим, холодным, безжалостным, но, в то же время, женственным взглядом, посмотрела на парня.

0

7

-А разве чтобы скрываться от кого то, нужно что то совершить?
-Ладно так и быть, скажу, я взял то что мне не принадлежит и теперь на меня объявлена охота. Хочешь знать что это?

0

8

- Мне это не интересно, - отрицательно покачала головой Оками, - Меня интересует кое-что другое. Где ты это взял?
Если эта вещь принадлежит тем, о ком я думаю, то в скором времени от нашего лагеря не останется даже воспоминания. Голубоглазый блондин слишком уж бросается в глаза...

0

9

-Не волнуйся ты так это не принадлежит не одному из наших противников, просто они ЭТО ищут, потому что ЭТО очень сильная штучка.
-Вот я и скрываюсь, потому что если они найдут ЭТО то никому бльше не жить. Но учти тебе я ЭТО тоже давать не собираюсь.

0

10

- Послушай, малыш, - грозный голос Оками, словно со звуками грома, распространился по палатке, - Я стала предводительницей лагеря Беженцев не за красивые глазки и короткую юбку, - она шагнула навстречу парню, - Я знаю, какова сила противоположных лагерей. Я с ними сражалась... Мы с ними сражались. Они могут порвать нас даже без помощи твоей ЭТОЙ штуки. Однажды им это уже удалось...
Девушка замолчала, закрыла ладонью глаза, но тут же опустила руку.
- Постарайся запомнить, что я вожак этой стаи. А вожаку не нужна дополнительная сила извне...

0

11

-Если эта штука до сих пор у меня, то это озночает что что-то помешало им захватить меня, причём обоим сторонам,
- Об этом ты не задумывалась предводительница лагеря беженцев, лидер Оками?
Наруто выжидающе смотрел на Оками.

0

12

- Не буду спрашивать о том, откуда ты знаешь мое имя, - вздохнула Оками, - Предлагаю прогуляться и все обсудить.
Голос Оками звучал немного агрессивно, словно приказывал парню делать то, чего хотела Оками. Но, в то же время, девушка не забывала и о вежливости.
- Пойдем, - повернулась она в сторону выхода,  Если, конечно, не возражаешь.

0

13

-Я?, нет конечно, да кстати, ты не подскажеш у вас тут можно купить ездового арабского скакуна, и кое-что из зуботычек? А то я и то и другое потерял пока сюда добирался..

0

14

- Ты потерял коня, - грустно спросила Оками, - Возможно, ты больше никогда его не увидишь...
Девушка опустила голову, тяжело вздохнула, но, тут же успокоившись, вышла из палатки и поманила парня за собой.
- Идем, - сказала она с улицы, - Не забудь взять деньги. Торговец не любит тех, у кого в кармане не звенит.
----->Пещера торговца----->Стойло ездовых животных

0

15

Я его не потерял, его убили..сказал Наруто, и подхватив ссобой денег наравился за Оками
----->Пещера торговца----->Стойло ездовых животных

0

16

Наруто пришёл и усадил Киро на пол, а сам сел напротив, надо отметить что Киро обладал большой терпеливостью, и поэтому он послушно лёг, даже не пытаясь поротивостоять воле Наруто.
офф: кстати можно я буду писать от первого лица?
Наруто сел напртив и стал собирать эннергию природы.

0

17

офф: это нежелательно. Так как если читать подрят все посты, то будет непонятно и неудобно. Пойми((

0

18

офф: жалко, но ладно
эээ а ответ?

0

19

----->Палатка Оками
Черная летучая мышь шустро преодолевала препятствия на своем пути: ветки деревьев, паутину, других мышей. Почуяв запах цели, она снизилась и влетела в палатку Наруто.
Как же передать человеку слова госпожи?....
Мышь пролетела еще пару кругов по палатке и села на голову тигра.
Эй, тигр, передай своему хозяину, что волки ждут его на Лунной скале. Надеюсь, он поймет....

0

20

Тигр легко мотнул головой, что можно было понять как то что бы его чейчас не трогали и как то чтоб слезли с его головы. Наруто собрав достаточно природной эннэргии, и сделав лёгкий пас рукой коснулся головы тигра, устанавливая с ним связь. Пускаяя свои нити чакры в сторону тигра и рпинимая его эннэргию, парень как  бы завязал узел. Так всё ментальная связь установленна подумал Наруто сев на землю и деактивировав режим сенина, ....ну скажи что нибудь.
[i] ....волки ждут на Лунной скале....

Тааак ясно тогда пошли....
----->Лунная скала

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Палатки жителей » Палатка Наруто.