Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Палатки жителей » Палатка Наруто.

Палатка Наруто.

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

Поняв, что ее миссия выполнена, мышь вылетела из палатки и скрылась в темноте леса.

0

22

-------->Окрестности-------->Лунная скала
Киро пришёл в палатку и оглянувшись чтоб никто не видел подошёл к тумбочке...
Хозяин сказал что тумбочка открываеться особым сигналом он сел в центр палатки и стал думать что будь он хозяином то какой он сигнал бы придумал? Звуковой наверно нерешительно подумал Киро и направился к тумбочке. На полпути он увидел мышь которая выскочила из под тумбочке держа что - то в зубах. В один прыжок он настиг её и полоснув когтями расправился с нею, в зубах у мыши был ключ.....Тааак ясненько, -Киро легогнько рыкнул и взяв в зубы ключ вставил ключ в скважину, а затем подумал об хозяине, тумбочка отворилась и Киро взглянул на ящик и принюхался, да ОНО было там, значит всё в порядке...Киро облегчённо закрыл тумбочку и направился в сторону за хозяином...Ключ он запихал в кармашек, который был на лапе...
-------->Палатки жителей-------->Палатка CuCulainn`a

0

23

Наруто пришёл и оглядевшись быстро подошёл к тумбочке. Достав кллюч он открыл ящик тумбочкии достал черный ящичек...Хорошо что этот ящичек сделеан из титанового сплава с метеоритным камнем...значит как там монах сказал сделать, Ах да приложить руку, подумать о чём нибудь хорошем и.. оп ну вот и открылся,  хорошо что слушаеться только моей чакры....
-Киро сторожи дверь....!
Есть!
Наруто вгляделся в таинственное ЭТО и через некоторое время закрыл коробочку обратно.
-Всё хуже чем я думал, - сказал он откидываясь назад, процедура потребовала огромное количество чакры....Хорошо у меня её до фига и больше....
-Киро готовся к бою..., - Наруто сел в позу лотоса и стал собирать эннэргию природы...

0

24

Собрав достаточное количество эннэргии, Наруто встал и чуть - чуть сконцентрировавшись выпустил эннэргию природу, как ни странно но опастность которая грозила пару минут назад исчезла...
-Киро отбой, но всё равно будь наготове...
Наруто потянулся и подумал куда бы потратить собранную природную эннэргию..У него зародилась интересная идея. Он решительно сорался и направился в сторону лесных торговцев.....Киро как всегда увязался вслед за хозяином.
-------->Центр лагеря-------->Лесные торговцы

0

25

Наруто вернулся и раскрыв мешок вывалил всё на пол. Потом он всё окуратно сложил и взял топор и катану. Далее он направился в сторону леса. Сегодня меня ждёт много работы. Как всегда он пошёл мимо палатки соседа...
--------->Палатки жителей-------->Палатка Cu Culainn`a

0

26

------>Окрестности------>Опушка леса
-Уфф Наруто, - рухнул на землю около палатки...Ну и денёк был...Сани он постаил недалеко от палатк, так чтоб не мешали работать...
Потом он хлопнул себ по лбу, - Ну и олух я я же мог обстругать их там на месте, тогда было намного легче, ну и ладно...у меня есть идея... С этими словами он направился в палатку...

0

27

Поев курицу и салат которые остались после вчерашнего джня, Наруто принялся за работу. Он ьрал брёвна и распиливал их до нужного размера, а потом складывал их в одну кучу. Через три с половиной часа с работой было поконченно, и Наруто направился за остальным товаром к торговцам....

------>Центр лагеря------>Лесные торговцы

0

28

Наруто пришёл к палатке и сразу принялся за работу. Он брал брёвна обтёсывал их тесаком, и складывал в кучу. Затем он все бревна смазал смолой, и положил их сушиться на землю...Сам же он немного отдохнул и направился в сторону столовой палатке....
------>Центр лагеря------>Столовая палатка "У дуба"

0

29

Вернувшись Наруто прихватил катану и пошёл рубить траву....Взмах вправо, взмах влево.....Закончив с этой весьма трудной работой он оставил её валять там же где и рубил...До завтра подсохнет и будет самый раз...решил он.
- Чтож Киро на сегодня мы закончили, спокойной ночи, - сказал он падая на спальный мешок...Интересно что делают остальные обитатели лагеря?

0

30

----->Пещера торговца----->Стойло ездовых животных
- Киро, - закричала девушка, подъехав к палатке Наруто.
Конь, от столь громкого крика, резко встал на дыбы и заржал. Хороу, пытаясь резко затормозить, пролетел мужду его задних ног.
- Киро, Наруто, для вас есть задание!!!
Спустя пару секунд конь успокоился и встал на четыре ноги, а Хороу встал с земли, отряхнулся и подошел ближе к хозяйке.

0

31

- Кого там ещё нелёкгая принесла.... - простонал Наруто вываливаясь из палатки....Потом увидев кого " принесла " та самая нелёкгая поперхнулся и сказал
- Здрасте, Оками - сама....Потом вспомнив что они с Оками на "ты" решил тыкнуть её,
- Тоесть привет Оками....Киро сначала не сообразивший кто снаружи палатки выскочил из неё как ошпареный и Наруто оказался на земле......
- Киро, олух царя небесного, смотри куда прёшся!! - Наруто застонал потирая ушибленное место....Киро увидев кто посетил их в столь поздний час воздержался от замечаний в сторону Наруто и смирённо сел, ожидая развития событий...
- Выкладывай, - Обратился Наруто к Оками...

0

32

Девушка без лишних слов бросила отсеченную руку торговца прямо перед Наруто и Киро. Сидя на лошади, она приблизилась к ним и грозным, командующим голосом сказала.
- Найдите человека, который не так давно встречался с нашим торговцем. Вот запах нашего гоблина, - указала она на руку, лежащюю на земле, - Зацепка есть только одна: у него есть лошадь, подкованная, что неестественно для нашего лагеря. Лошадь хромает на левую переднюю ногу. Этот тип мне нужен живым.

0

33

Наруто наклонился и поднял руку торговца, он даже понюхал её...потом сказал: - постараюсь....и улыбнувшись добавил :
-Доставить живым...только сначала ты мне всё расскажеш, а так как я нелюблю думать на голодный желудок, расскажеш пока будем добираться до столовой палатки...С этими словами он нырнул в палатку и взял всё неоходимое, сложил всё в рюкзак и выйдя из неё сказал:
- Пошли...

0

34

- Хорошо, идем, объясню все там, - девушка повернула коня в сторону столовой, и он пошел медленным шагом, наравне с Наруто, Киро и Хороу.
Жалкий кот... Рыкнул Хороу, все еще испытывая недоверие к тигру. Всю дорогу он злобно на него поглядывал и оскаливал зубы...
----->Центр лагеря----->Столовая палатка "У дуба"

0

35

Наруто неспеша последовал за Оками, разногласия Хороу и Киро его не волновали, хотя он их всё время слышал...
Помолчи, шелудивый пёс, - Киро не остался в долгу...
Наруто повернулся к Оками и стараясь не обращать внимание на препирательства, двух животных сказал:
- Выкладывай...
----->Центр лагеря----->Столовая палатка "У дуба"

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Палатки жителей » Палатка Наруто.