Предлагаю всем игрокам (ну, нас тут трое) такую ситуацию: небольшой необитаемый остров, где нет никаких признаков людей или животных. Герои попали на остров по воле вражеского мага. Будучи, в буквальном смысле слова, "в одних трусах", истекающие кровью после продолжительных боев, они просыпаются на пляже. У острова есть небольшая особенность: огромные насекомые, размером со льва, желающие сожрать героев. На сотрове есть пещеры, леса, внутреннее пресное озеро с рыбой и т.д. В общем, это такой небольшой тест на выживание.
P.S. соблюдаем порядок постов
Тест на выживание
Сообщений 1 страница 20 из 571
Поделиться12009-06-01 20:53:09
Поделиться22009-06-01 20:54:05
Ах да, еще кое-что, питомцы героев здесь не участвуют.
Поделиться32009-06-01 21:14:09
офф: ну, раз уж никого нет, то я начну первой, может кто и присоединится.
Легкий прибой морской воды охлаждал тело девушки. Она лежала на спине, и при каждом подъеме воды, чуть ли не захлебывалась, но встать не могла. Она слышала стоны тех, кто полумертвым лежал на берегу, барахтался в воде и собственной крови. Умирали ее союзники, ее подчиненные... Но девушка ничего не могла сделать, она просто лежала и слушала их крики. Ее сердце обливалось кровью, а кровь в стыла в жилах.
Я в это не верю.... Войны тьмы могли добить нас, но почему они использовали магию и отправыили на этот, Богом забытый остров?! Ай, черт, как же больно.
Руки и ноги Оками были в крови, со лба кровь стекала ручьями, а на животе сияла рана от удара катаной. Рана была не открытой, но довольно большой. С трудом дыша, Оками поднялась на ноги и решила пройтись мимо трупов, дабы найти живых.
Поделиться42009-06-02 00:18:57
Аритон лежал на песке вниз головой, и поэтому первое, что он почувствовал, был песок у него во рту. Подняв голову и отплевавшись, парень попытался встать, что у него получилось только со второй попытки. Наконец-то поднявшись на ноги, он начал рассматривать себя. Его латы были в нескольких местах немного помяты, но не настолько, чтобы надо-было нести их к кузнецу. Копьё к счастью было у него, но вот меч он найти не мог. И тут парень посмотрел на свою правую ногу, из-за которой и не смог сразу подняться. Из неё торчал его меч, который пробил наколенники. -Чёрт, я всегда знал что мой меч острый, но не думал, что он сможет пробить мои латы... В следующий раз учту. -тут он заметил, что его горло в крови. Откашлявшись, он набрал в рот морской воды и сполоснул рот. Затем парень начал осматриваться. Он находился на пляже какого-то острова, и вокруг него валялись люди. Люди, которых он никогда не видел. Подняв какую-то палку, он потыкал ей в ближайшего человека. ТЫК, ТЫК, ТЫК. Человек лежал не двигаясь. -Неужто мёртв? Интересно кто его так... И кто же их всех и меня в том числе сюда занёс? Вроде как ни в какие драки я не влезал... Подождите-ка, а что было последнее что я делал, перед тем как очнулся? Вроде как шёл ночью в туалет... Ладно, выживших я буду искать потом, первым делом надо подкрепиться, ведь я не знаю когда на меня могут напасть... А может это и мои враги валяются... Короче -меньше знаешь, легче спишь! - с этими словами парень начал подходить к пальмам, которые росли вдоль побережья.
Поделиться52009-06-02 00:24:54
- Аритон, - полушепотом сказала девушка сама себе и пригляделясь к фигуре человека, - Аритон!
Рваная одежда, если ее можно было вообще назвать одеждой, мокрыми лохмами свисала с девушки. Юбка была порвана в трех местах, а рубашка просто разорвана в клочья. Перешагивая через трупы людей, еле-еле передвигая ноги, куноичи пыталась добраться до Аритона.
- Ари...- не успела договорить Оками, как кто-то схватил ее за ногу, и она рухнула на землю.
Поделиться62009-06-02 00:47:57
Парень, как только услышал своё имя сразу же повернулся и что он увидел поразило его до глубины души. Он увидел предводителя лагеря, всю раненную и истерзанную, но хуже всего было то, что от её одежды почти ничего не осталось! Если бы парень не увидел, как какое-то неизвестное существо не схватило её за ногу, то он наверное упал бы в обморок. -Ладно, по отворачиваться можно будет потом!!! Простите, если увидел что-то не то! -парень с гигантским прыжком и закрытыми глазами прыгнул взмахивая мечом в сторону того место, где должен был быть странный враг. Приземлившись, парень почувствовал запах крови. Он открыл глаза и был шокирован. То, что схватило девушку за ногу, было гигантским червем, размером наверное со скалу. Существо было ранено от удара меча, и оно быстро зарылось в песок и двинулось прочь. -Это ещё что такое было? -Поняв что опасности больше нет, он ринулся к главарю.
Поделиться72009-06-02 11:11:32
Оками еле-еле привстала и села на землю. Она тяжело дышала, с каждым выдохом из ее рта струилась кровь.
- Спасибо, Аритон, - с трудом улыбнулась она.
Увидев, что парень как-то странно воротит от нее взгляд, она внлвь улыбнулась.
- Не волнуйся, девушка в нижнем белье не кусается.
Откашлявшись, Оками попыталась подняться, но силы подвели ее, и она снова рухнула на землю.
- Одного не понимаю, - сказала она, лежа на спине, - Ты ведь не участвовал в этой битве, - снова прокашлялась и стерла рукой кровь с губ, - Неужели магия была настолько сильна...
Поделиться82009-06-02 18:10:42
-Магия??? -парень не совсем понял что она под этим подразумевала. -Ладно забей, сначала надо позаботиться о твоих ранах... Чёрт, это будет сложно. Даже очень... -Аритон в разочаровании глубоко вздохнул. -Сначала надо убраться от этого зловонного запаха трупов. - Он поднял девушку на руки и отнёс её под пальмы. -Тааак... Короче, посиди, точнее полежи пока тут, а я достану каких-нибудь папоротников или ещё чего-нибудь, чем закрыть твои раны. -парень поднялся и пошёл в недалеко в лес. -Я не буду далеко отходить, так что если что кричи. Можешь даже говорить мне, если что-то надо или стало хуже.
Поделиться92009-06-02 18:16:50
Аритон... Ты такой странный... Когда ты только появился в нашем лагере, я отнеслась к тебе так грубо... А сейчас, сейчас ты заботишься обо мне, как будто моя жизнь для тебя важна... Или ты делаешь это просто из-за чувства долга?... Эх, не важно, когда-нибудь и он поймет, кто я на самом деле.
Девушка лежала с открытыми глазами. Ее стеклянный взгляд бегал по пляжу, переполненному трупами. Некоторые еще шевелились и стонали, но большинство было уже окончательно мертво.
- Ксо, куда же нас занесло?
Поделиться102009-06-02 18:23:59
Парень бродил по кустам (если эти странные растения можно было назвать кустами) и искал какие-нибудь травы. Когда он обучался у отшельника, тот ему часто показывал и рассказывал о всяких лечебных травах. -Так, надеюсь это подойдёт! -Аритон поднял последнюю партию и быстро побежал к главарю. -Куда нас занесло? А какая разница? Главное что на пальмах много кокосов и бананов, а остальное уже не важно! -парень положил все растения на землю. Затем он достал свою флягу и намочил водой из неё один большой листок. -Вот, это должно помочь! Нужно приложить этот листок на рану и тогда она очень быстро заживёт... Тааааак... -тут он посмотрел на девушку. -Знаешь что, давай я буду их мочить, а ты уже сама их приложишь. -сказал он протягивая ей листок и поворачиваясь спиной.
Поделиться112009-06-02 18:39:42
Девушка засмеялась, но по ее лицу было заметно, что даже смеяться ей больно. Она привстала.
- Со мной все в порядке. Единственная тяжелая рана на моем животе, а остальные заживут сами. На мне все заживает, как на собаке.
И все же, почему он так озабочен тем, чтобы я не умерла?... Эх, похоже, мне этого никогда не понять... Люди такие странные существа.
Поделиться122009-06-02 18:45:20
-Уверена? Я конечно понимаю что авторитет это важная вещь, но не в такой же ситуации... Хотя, делай как знаешь.. Если бы я был так-же ранен, я бы низа что не согласился бы получить от кого-либо помощь. Ладно, но есть ты хотя бы хочешь? Я тут подобрал пару связок бананов и четыре кокоса! -сказал он с самодовольным видом, протягивая девушке связку бананов и два кокоса. -Если захочешь пить, скажи, вода у меня пока что осталась.. И тебе лучше найти новую одежду... -сказал парень немного с усмешкой.
Поделиться132009-06-02 18:53:54
- А что, - мягким голосом произнесла Оками и немного приблизилась к Аритону, - Я слишком плохо выгляжу без одежды? Тем более, где мне ее достать?..
Если его это так смущает, то у меня есть только один выход... Ну нет, я этого не сделаю....
- Снимать одежду с мертвых я не стану... В конце концов, они мои союзники, можно сказать друзья.
Поделиться142009-06-02 19:00:47
-Да уж... -сказал парень отодвигаясь от девушки. -Так значит это всё люди из лагеря Беженцев? Хм, надо будет извиниться перед тем человеком в которого я тыкал палкой... -тут он заново посмотрел на девушку и тут же отвернулся. -Так ты точно ходить не сможешь... Чего-бы такого придумать? Ну, папоротник ты не наденешь... -парень глубоко задумался, опустив взгляд на землю. Тут он взял маленькую палочку размером с зубочистку и начал ковырять ею камушки. Чёрт, чего-бы такого придумать? Парень поднял палочку и начал её разглядывать. ИДЕЯ!!! -Знаешь что, а дай ка ты мне свою одежду и я её зашью! У меня есть шарф, так что я смогу из него сделать нитки. Всё равно у меня их куча, правда одежда будет с оттенком красного... Сможешь немного подождать? -спросил он, начиная уже развязывать шарф на красные нитки.
Поделиться152009-06-02 19:06:36
- Ну, хорошо, - Оками стянула с себя остатки юбки и рубашки, - Держи.
И только в этот момент она заметила, что чего-то не хватает.
Моя катана, Рью! Где она? Черт, неужели она осталась на берегу в воде...
- Эм, Аритон, мне нужно отойти. Я скоро вернусь.
С трудом встав, девушка направилась искать то место, где она лежала. Она перешагивала через убитых и раненных. Многие звали ее по имени, но она не реагировала на их голоса.
Поделиться162009-06-02 19:17:00
-Интересно, куда-же она пошла? А хотя, какая разница, главное чтобы она не встала передо мной без одежды... -парень начал усердно зашивать рубашку. Палочка была довольно острой, так что проблем не было, но он всё равно делал это медленно, так как если-бы острие поломалось, он бы уже не смог его заточить своим мечом. К счастью шарф был уже изношен, и поэтому нитки из него было сделать легко, правда с дырочкой в палочке он немного помучился. -Готово!!! Выглядит вроде нормально.. почти как новое! -сказал он, смотря на свой труд. -Так, теперь юбка... -тут у него в горле появился комок. -Спокойно солдат! Это очередное испытание посланное тебе судьбой! Прими его с достоинством и почестями!!! -и он начал вдохновенно зашивать юбку. Через пять минут она была готова. -Фууу, ну и работёнка... Я ЗаКО-О-О-О-ОНЧИЛ!!!- закричал он.
Поделиться172009-06-02 19:22:31
Где она, ну где же?... Рью, отзовись, девочка моя.
Оками плутала по берегу, еле передвигая ноги. Внезапно, со стороны одного из тел засияло голубое пламя, совсем легкое.
- Рью, - сама не ожидая того, закричала девушка и бросилась на свет, - Слава богу, я уж боялась, что останусь без катаны.
Неся в руках свой меч, Оками подошла к Аритону.
- Ого, да ты мастер на все руки, - улыбнулась она.
Поделиться182009-06-02 19:27:12
Парень был морально готов к приходу девушки, поэтому повернулся к ней с закрытыми глазами, протягивая одежду. -Спасибо... Я с детства зашивал свои игрушки, так что в этом у меня опыт есть. Скажешь когда оденешься... Кстати, куда ты ходила?
Поделиться192009-06-02 19:32:49
Двух секунд не прошло, как Оками была уже одета.
- Все, можешь открыть глаза, - улыбнулась Оками, - Я ходила за катаной.
Не говоря больше ни слова, девушка содрала полоску ткани с ножен Рью и примотала с ее помощью лист, приготовленный Аритоном, к ране на животе.
- Может нам стоит найти укрытие, немного веток, ну, приготовиться к ночевке...
Поделиться202009-06-02 19:38:44
-Забей, потом что-нибудь придумаем... -сказал он раздражённо. -Но я просто не могу смириться с тем, что мысли об укрытие ночью важнее еды!!! Еды!!! Ни чего-нибудь там, а именно еды!! -парень продолжал ворчать, уплетая уже второй банан. -Ты посмотри на себя! Если ты не будешь есть, то ты никогда не поправишься и тогда ты станешь обедом того большого червя, который тебя схватил. Так что давай, кушай. Бананы хороши для зубов, так что кушая их мы сможем хотя-бы забыть про зубного врача... -Аритон взял свой меч и разрубил им пополам кокос, после чего начал есть его содержимое. -Не волнуйся -сказал он продолжая есть. -У нас ещё целый день впереди! Смотри где находиться солнце... Это означает, что сейчас примерно 12 часов утра... Так что давай, подкрепляйся...