- Испортила, да?
Оками жутко разозлилась услышав эти слова... Она сжала руки в кулаки, пытаясь сдержаться, но не смогла. Девушка схватила парня за руки, прижала его спиной к стене пещеры и поцеловала.
Тест на выживание
Сообщений 181 страница 200 из 571
Поделиться1812009-06-08 00:40:31
Поделиться1822009-06-08 20:40:11
Что за... Парень был в шоке. Он просто беспомощно стоял, удивлённый таким неожиданным поворотом событий. Неужто это продолжение того ночного кошмара? Но за что мне всё это??? Тут парень всерьёз задумался о том, что такого плохого он мог сделать. И тогда он вспомнил, что совсем забыл про череп. Чёрт, не надо было его оставлять... Это он мне мстит.
Поделиться1832009-06-08 22:22:15
Девушка продолжала его целовать, не отрывая своих губ от его. Вот только глаза ее уже закрылись, а руки опустились на грудь парня.
Ну неужели тебе это не нравится...
Поделиться1842009-06-08 22:32:40
Лицо парня постепенно начало заливаться краской. Чёрт, если это продолжится ещё, то я наверное умру... Ну не то чтобы мне это не нравилось... Чёрт побери, держи себя в руках! Ты же воин! Но я же при этом парень... Ну и что? А может мне это нравится? А ты не думал о том, что это просто иллюзия? Ты что, совсем рехнулся? В голове парня происходила жестокая борьба, а между тем он уже весь был красный как помидор.
Поделиться1852009-06-08 22:42:26
Девушка слегка приоткрыла глаза, но тут же их закрыла. Она немного углубила поцелуй, но он оставался все таким же мягким.
Аритон, сделай хотя бы вид, что тебе нравиться... А может те волки были правы, и я действительно просто монстр?... Нет, я в это не верю!!!
Поделиться1862009-06-08 22:51:19
Чёрт, и что же мне делать!?!? Я вижу два варианта: сопротивляться или идти по течению... В данный момент я бы предпочёл второй вариант, но моим принципам угоден первый. Чёрт, ненавижу решать всё сам... Да и как я вообще оказался в такой ситуации?!?! Честно говоря я ожидал что мой первый поцелуй будет как то по-романтичнее... Нет, искусственное дыхание не в счёт... Наверно... Чёрт, но что-же делать? Я ещё и к стенке придавлен, сбежать нельзя... Хорошо что она хотя-бы руки мои больше не держит... Чёрт побери, да она же всё ещё голая!!!! .... Идея! Простите принципы, но будем надеяться что это поможет... Парень аккуратно поднял руки и положив их на плечи девушки слегка отодвинул её. После этого он посмотрел ей в глаза и сказал. -Один поцелуй от меня, и мы идём обследовать остров, хорошо? -сказал он и поцеловал её.
Поделиться1872009-06-08 22:55:46
Девушка не ожидала того, что Аритон поцелует ее сам. В ее глазах было явное удивление, но, в то же время и разочарование. Она приняла облик волка и направилась вон из пещеры.
- Ладно, идем, - грустным голосом сказала она, медленно перебирая лапами, - Прости, должно быть противно целоваться с монстром.
Поделиться1882009-06-08 23:16:08
-Да нет... Скажу честно, мне это даже понравилось... Но... -тут парень вздохнув и успокоившись, прокричал. -Но чёрт побери надо же предупреждать!!! -он был в гневе. -Я себе спокойно стоял, ничего такого не ожидал, и тут... Да у меня сердце чуть не остановилось!!! Тебе кто-нибудь что-нибудь когда-нибудь рассказывал про романтику? Эх... -парень глубоко вздохнул, и сказал уже спокойным голосом. -Ладно, пошли побродим по лесу, может чего-нибудь найдём... И первым делом надо придумать что-то насчёт твоей одежды... А то теперь я думаю тебе лучше быть в человеческой форме... Вперёд! -парень двинулся в лес. Но тут он остановился, развернулся, подошёл и поднял череп, после чего взяв его в руку побежал в лес. -Давай не отставай!
Поделиться1892009-06-08 23:19:11
- Иду, - немного повеселела волчица и понеслась за парнем, - Постой, моя одежда осталась на той скале... Помнишь?
Оками резко остановилась и начала принюхиваться, ища правильную лорогу.
Поделиться1902009-06-08 23:24:50
-Забей, череп мне говорит, что где-то в лесу мы сможем найти тебе одежду... Так что пока просто пойдём и подождём какого-нибудь знака... А-ха! -тут, парень увидел того-же белого зайчика, за которым бежал некоторое время назад. -Но вот теперь я тебя догоню! Оками вперёд! -парень ринулся за зайцем.
Поделиться1912009-06-08 23:30:36
- Ты будешь гоняться за этим зайцем, - удивилась Оками, но все же побежала за парнем.
Бедный заяц.. Момент! Заяц?!
- Аритон, стой! Это ловушка! На этом острове нет животных! Они давно вымерли!!!
Поделиться1922009-06-08 23:35:35
-Забей!!! Какие тут могут быть лову... -тут, ногу парня что-то схватило, и он своими глазами увидел как быстро мир перевернулся вверх дном. -Чёрт... Попался на такое... -парень висел вниз головой , привязанный ногой к верёвке.
Поделиться1932009-06-08 23:40:24
- Аритон, будь готов приземлиться, - гавкнула Оками и, подпрыгнув на бегу, ловно перекусила веревку.
Приземлившись на землю, она начала искать направление, в котором убежал псевдо-заяц.
- Ты как, Аритон?
Поделиться1942009-06-08 23:43:29
-Суууууупер...-сказал парень потирая ушибленный бок. -Чёрт, почему земля тут не могла быть мягче? Похоже мы потеряли зайца... -тут, из-за ближайшего куста показался маленький хвостик зайчика. -А-га! Попался! - и парень снова ринулся за ним в погоню.
Поделиться1952009-06-08 23:48:21
- Подожди меня, - гавкнула Оками и побежала за Аритоном.
Пока она бежала, она отчетливо слышала чьи-то шаги, шипение и шуршание, но решила не останавливаться.
Поделиться1962009-06-08 23:58:26
Парень нёсся за зайцем как сумасшедший. Он бежал за ним без устали. И тут, он выбежал на какую-то полянку, на которой стоял какой-то небольшой сундук. -Хм... Странно... Что тут делает какой-то сундук? Эй, Оками... -парень ждал когда она придёт.
Поделиться1972009-06-09 14:05:40
Оками выскачила из-за кустов с палкой в пасти, которая ни с того ни с сего возникла на ее пути. Волчица бросила сучек на землю и подошла к находке Аритона. Пройдя кругов шесть вокруг сундука и постоянно принюхиваясь к нему, она, наконец, села на сземлю и повесила голову.
- Я ничего не чую, - скульнула она, - У сундука даже запаха нет.
Волчица задела сундук носом... И тут началось.
Лес, окружавший плянку, словно взбесился. Пятеро здоровых жуков с рогами вышли из тени. У них были красные глаза и окровавленные пасти. Монстры окружили Аритона и Оками и издали громкий рев.
- Вляпались...
Поделиться1982009-06-09 15:58:18
-Эй, да эти жуки очень сильно похожи на того, что я ел ещё вчера! -парень облизнулся. -Простите друзья, но похоже живыми вы отсюда не уйдёте... -парень достал копьё. Встав в стойку, он сделал резкий рывок вперёд, после чего исчез из виду. Появился же он над одним из жуков, и со всей силы вонзил ему копьё в спину. Первую пару секунд тот ещё пытался его скинуть, но вскоре остановился и упал на землю. Аритон вытащил копьё, и спрыгнув с туши на землю произнёс. -Простите, но сундук наш, да и вы тоже...
Поделиться1992009-06-09 20:53:34
- Youkai, - гавкнула Оками, и появился огромный голубой волк, - Юки, давай, как в тот раз, против темных.
Демон-волк и Оками слились в единое целое. Теперь, вместо духа и волчицы, приготовился к сражению настоящий волк-демон. Черное существо, по виду напоминающее волка, состояло из дымной черно-серой массы и имело приличные размеры с жуков-противников. Оками издала громкий рык и кинулась на одного из жуков. Атака началась, как стандартная: рык, рывок, бег, нападение. Вот только вместо того, чтобы укусить врага, волчица просто растворилась в воздухе и окутала жука. Монстр начал "визжать" и изворачиваться буквально наизнанку. Через пару секунд вывернутое тело жука лежало на земле, а Оками, восстановив свой дымный облик, готовилась к нападению на следующего врага.
Поделиться2002009-06-10 00:22:32
Парень уже, к тому времени, разобрался со вторым жуком посредством отрезания тому мечом сначала лап, а потом крыльев, после чего просто разрубил его пополам. -Ну, я думаю ты справишься со вторым... -парень подошёл к сундуку и, не долго думая, открыл его. Из сундука засиял яркий красный свет, который ослепил всех на поляне. Когда свет исчез, на поляне стояло примерно 20 существ, одетых в людскую одежду но не имеющих кожи. Можно было видеть только кости. -Чёрт побери, да это же скелеты! -парень отпрыгнул на метра два от сундука и встав в стойку, начал ждать действий новых врагов.