Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание

Тест на выживание

Сообщений 201 страница 220 из 571

201

Оками убила жука тем же способом, каким убила и первого, а затем приняла облик обычной волчицы.
- Скелеты, - принюхалась Оками, смотря на "сокровище сундука", - Ничего не понимаю...
Волчица подошла к одному из скелетов, тому, что стоял в центре, и принюхалась к нему хорошенько.
- Их запах кажется мне знакомым...

0

202

-Какая разница какой у них запах, сейчас главное разобраться с ними поскорее!!! -парень с помощью одного прыжка вверх быстро оказался над ближайшим скелетом, после чего отрубил ему мечом голову. Сначала скелет просто продолжал стоять без головы, но вскоре его голова сама залетела на место, после чего тот продолжил медленно подходить к парню. -Какие-нибудь идеи?

0

203

- А если раздробить череп?
Волчица бросилась на одного из скелетов и схватила зубами его череп. Но, сколько бы она не мучилась, череп не поддавался.

0

204

-Предлагаю единственный оставшийся вариант... -парень глубоко вздохнул, после чего осторожно взял череп, который нёс с собой и аккуратно положил его на землю. -Буду краток... В принципе, я собирался просить у вас помощи в борьбе с этой нечистью, но, так как этот сундук это ваш подарок, то я не могу просить вас ещё и об этом, ведь вы и так до этого времени выполняли все мои молитвы... Так что теперь, созерцайте как ваш верный слуга уничтожит это отродье! Вперёд!!! -парень ринулся на скелетов со своим мечом. Он просто пробегал мимо них, про этом разрубая их пополам. Но через минуту, скелеты восстанавливались и продолжали бой. -Чёрт, повезло хотя вы что они тупые...

0

205

Волчица все еще мучилась с черепом, пытаясь раскусить его с одной или с другой стороны, но тут... Череп укусил волчицу за нос. Она взвыла и начала словно брыкаться. Сбросив, наконец, надоедливую костяшку, она завалилась на землю и прикрыла лапами нос.
- Они не тупые... Они безжалостные, - скулила она, - Больно же, мертвяк безмозглый!!!

0

206

-Ладно, остаётся только один вариант!!! -парень выхватил из-за пазухи верёвку (да,да, он всё это время держал её при себе!!!!) после чего ринулся на скелетов. Разрубая скелета, он просто связывал все его конечности верёвкой. После этого он переходил на второго. Вскоре, на маленькой полянке лежало куча кучей с костями, которые всё время тряслись, пытаясь собраться воедино. Но верёвка им мешала. -Фууух, ну это была и работёнка... А теперь, пора посмотреть что в сундуке... -парень подошёл и спокойно, уже не опасаясь ловушек открыл сундук. Посмотрев внутрь он сразу-же покраснел, после чего, закрыв сундук, подошёл к волчице и сказал. -Там одежда для тебя... С виду новая... 

0

207

Оками открыла один глаз. Она все еще лежала на земле, держась лапами за нос.
- Я догадываюсь, что там за одежда...

0

208

-Ладно, не буду мешать тебе переодеваться, поэтому пойду пока поищу еды... Всё эти перевязывания и завязывания костей меня сильно утомили... Кстати, я даже научился делать морской узел!!! -парень двинулся в лес к ближайшей кокосовой и банановой пальме.

0

209

Волчица подошла к сундуку и заглянула туда. Внутри лежал какой-то черный плащ, длинная юбка и что-то наподобие майки.
Так, юбка меня не устраивает...
Оками приняла облик девушки и достала то, что было похоже на юбку. Надев ее, она поняла, что юбка слишком длинная. Появившимися на руках когтями девушка укоротила юбку раза в три, так, чтобы она была такой же длины, как и ее старая. Майку она одела без придираний, а плащ взяла на всякий случай с собой.
Тут даже нижнее белье есть... По-крайней мере его нижняя часть... Ладно, выбора все равно нет...
Спустя минуту Окамим была полностью одета.
- Надо найти Аритона...
Только девушка сделала шаг, как из-за кустов вышел один из старых волков-зомби, которых она призывала ранее. Волк вцепился зубами в одну из веревок и утащил скелет в лес. Девушка проследила взглядом за его действиями, но мешать не стала.

0

210

-Чёрт, какие-же эти бананы всё таки вкусные!!! -парень сидел облокотившись об пальму и ел банан. Около него лежала большая куча кожуры от бананов. -Ладно, похоже я уже наелся... -парень кинул кожуру в кучу, после чего поднялся и потянулся. Зевая, он побрёл было на поляну, но тут заметил волка, тащащего верёвку с костями. -Смотри зубы не испорти, пока будешь их всех грызть!!! -сказал он ему вдогонку и двинулся к поляне.

0

211

- Оу, Аритон, - услышала девушка парня, - Ты пришел. А я только хотела идти за тобой, - девушка кинула взгляд на сундук, - Послушай, может возьмем его с собой и будем складывать туда еду? Найдем себе подобие домика.
Оками подошла к сундуку и подняла его. Он был довольно легким, хоть таковым и не казался.

0

212

-Да мне как-то всё равно... Не знаю как ты, а я хочу сходить покупаться... Так что лично я иду в сторону моря!!! -сказал бодро парень указывая пальцем в ту сторону, в которой, как он считал, находилось море. -Вперёд!

0

213

- И я не прочь, - засмеялась девушка и понеслась в второну леса, - Догоняй! К стати, ты правильно указал направление.
Долго бежать не пришлось, берег оказался совсем близко. Песчаный пляж, легкий ветерок и покачивающиеся волны.
- Эээ, нам, наверное, нельзя вместе плавать, - огорчилась девушка, вспомнив о том, во что одета.

0

214

-Какая разница! Когда будем в глубине всё равно ничего видно не будет, а когда будешь выходить я просто отвернусь!!! -парень показался на верху скалы, которая стояла около берега. Он со всего разбега спрыгнул с неё, снимая в воздухе латы и верхнюю одежду, которые падали прямо на песок, после чего в одних трусах приземлился в воду, за чем последовал большие брызги.

0

215

Оками спустилась к пляжу и, сбросив всю одежду, нырнула в воду. Около минуты она просто плыла по дну, но вскоре вынырнула.
- Вода замечательная.
Девушка поплыла на глубину.

0

216

Парень тем временем "веселился" на глубине. Он стоял на дне, держа в руках копьё. -Пора размять мышцы!!! Чёрт, не надо говорить под водой, ведь я могу быстро истратить запасы воздуха! Чёрт! -он силой закрыл себе рот и начал пронзать копьём невидимого врага.

0

217

Хм, где же Аритон? Мне скучно плавать одной...
Оками плавала по поверхности воды, пытаясь определить местоположение парня, но соленый запах моря все перебивал.
- Аритон, ну ты где?

0

218

-ХА-ХА-ХА!!! Меня никто не сможет победить: ни в воде, ни на суше!!! -тут он опять с силой закрыл рот, но было уже поздно. Чёрт, мне нужен воздух. Парень оттолкнувшись ото дна со всей силой начал плыть на поверхность. Давай, давай, давай!!! И тут, яркий свет ослепил его. -Воздух!!! -облегчённо вздохнул парень и начал дышать ртом. Но ему показалось что что-то не так. Он посмотрел вперёд, и увидел что смотрит девушке прямо в лицо, при чём расстояние между ними было сантиметров 20. Парень тут же покраснел, после чего резко развернулся. -Прости!

0

219

- Да ладно, - Оками положила свою руку на плече парня, разворачивая к себе лицом, - Все в порядке, ничего страшного в этом нет.

0

220

-Ладно, не знаю как ты, а я пожалуй ещё "по тусуюсь" на дне... Если что, подплыви и скажи! -но тут парень опять покраснел и сказал. -Хотя нет, не надо подплывать... Сделаем так... Если что-то случилось, или ты собираешься уже выходить, то ты просто побей по воде. Я надеюсь что услышу! -парень нырнул обратно в воду.

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание