Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание

Тест на выживание

Сообщений 221 страница 240 из 571

221

- Мда, веселенькое времяпрепровождение меня ожидает, - погрустнела Оками, - Интересно, чем он там занимается на дне? Хотя, я там все равно лишняя.
Оками легла на спину, вода прекрасно ее держала. Слегка водя руками по глади воды, девушка размышляла....

0

222

Чёрт, и угораздило меня опять болтать с самим собой в воде... Парень быстрыми движениями выплывал на поверхность. -Во-о-о-о-о-о-о-о-о-оздух!!!! -он глубоко вдохнул в грудь свежий, чистый воздух. -Как же я благодарен за то, что могу дышать.. -Аритон плавал по воде на спине. Тут, он заметил девушку. -Да уж... -он сразу же отвернулся, покраснев. -Что будем делать дальше?

0

223

- Можно повторить то, что было на горячем источнике, - тут Оками поняла, что сказала, - Хотя забудь... Опять я думаю только о себе.
Нырнув на две секунды, Оками вынырнула.

0

224

Ладно, предлагаю вот что... Сейчас, мы выбираемся на берег, после чего отправляемся в лес... Не знаю как ты, а я хочу проверить вторую часть острова... Мало-ли что там может быть интересного. Может конечно пойти по берегу. Всё на твоё усмотрение! Радуйся!

0

225

- Ха-ха, - засмеялась Оками, но это, конечно, был сорказм, - Ладно, идем,может найдем место, чтобы переночевать.
Оками поплыла в сторону берега.

0

226

Парень, как они и договаривались, отвернулся и поплыл спиной назад. -Как только оденешься, скажешь...И без фокусов!

0

227

- Да, да, - махнула рукой девушка, выйдя на берег, - Все, можешь повернуться, - сказала она спустя минут пять.

0

228

-Чёрт, как долго!!! -парень ринулся к берегу, после чего, запрыгнув на чистый песок, начал делать быстрые и резкие движения, дабы стать сухим, после чего, отправился в лес, на ходу одевая одежду и латы. -И так, идём обыскивать вторую половину острова!

0

229

- Есть, сер, - Оками приняла облик волчица и двинулась за ним, - Ты уж прости, но мне так проще.

0

230

-Делай как знаешь... Но вот мне всегда было интересно, куда исчезает вся одежда? (о.О) -парень пробирался через густые заросли.

0

231

- Это мааагииияяя, - протянула Оками.
Одна из веток резко ударила по ее мерде. Волчица пискнула, но пошла дальше.

0

232

-И так, похоже мы пришли! -сказал парень после чего вышел на полянку. -Чёрт, или мне кажется или я уже не в первый раз вижу такую полянку... И что-же на этот раз? -но поляна была пустая. -Ничего нет? Странно... -парень начал ходить по полянке, как тут упал в какую-то яму.

0

233

- Аритон, - гавкнула Оками и подбежала к краю ямы, - Ты цел?

0

234

-Моя задница-а-а-а-а-а-а-а... -сказал со стоном парень. -Чёрт, и какой-же идиот откопал эту яму??? Да и вообще, я тут ничего не вижу... О, факел! Тааак, -парень попытался зажечь огонь. -Получилось! Чёрт побери... Сколько сокровищ!!!

0

235

- Сокровищ?!
Оками спрыгнула вниз.
- Ха-ха-ха-ха, попались детишки. Как отнять конфету у ребенка, - послышался мертвый холодный голос сверху.
Это был тот волк-зомби, который тащил груду с костями. Вот только скелеты теперь были на стороне волка, да и выглядели по-другому: поверх костей у них появились мышцы, а местами и кожа.

0

236

Тут, сокровища внутри ямы начали один за другим исчезать. Парень смотрел за этим с разочарованным и в то же время ошарашенным выражением лица. После того, как исчезли сокровища, он медленно встал и посмотрел на отверстие. -Никто... -сказал он тихо. И тут он уже почти закричал. -НИКТО НЕ СМЕЕТ ЗАБИРАТЬ МОИ СОКРОВИЩА, А УЖ ТЕМ-БОЛЕЕ ПРИ ТОМ, ЧТО МНЕ ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ПОВЕЗЛО!!! Умриии-и-и-и-и-и-те, адские твари! -он опустил меч позади себя и сосредоточившись выпустил свою ударную волну, которая сделала отверстие два раза больше, при этом разрезав пополам несносных тварей. С неба на землю начали падать кости.

0

237

Холодный смех донесся до ушей Оками и Аритона.
- Глупец, тебе не убить нас. Мы итак мертвы... Но, в этот раз, мы вас отпустим...

0

238

-Отпустим? Это ТЫ, МЕНЯ!!!! отпустишь? Да это тебе нужно подбирать свои дряхлые кости и убегать отсюда! Всё, мне это надоело! -парень выпрыгнул из норки, и собирался уже показать этим грудам костей кто тут хозяин, как тут заметил что поляна чиста, и на ней не было и следа от его врагов. -А-ха! Сбежали, потому что знали, с КЕМ имеют дело!

0

239

Оками пошатнулась и уселась на землю. Приняв облик девушки, она все так же плохо себя чувствовала.
Черт, со мной что-то не то. Точно, я уже так давно ничего не ела...
Девушка вылезла из ямы и с болезненным видом села на траву.

0

240

-Ха-ха! Ты видела, КАК они от меня убежали,а? -парень повернулся обратно к девушке. Сначала он просто посмотрел на неё, но потом ему показалось, что что-то не так. Он подошёл к ней и начал её осматривать со всех сторон. -Не знаю почему, но мне кажется, что с тобой что-то не так... Но я никак не могу понять что!

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание