Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание

Тест на выживание

Сообщений 241 страница 260 из 571

241

- Знаешь, как плохо бывает зависящему человеку, если он долгое время обходится без предмета своей зависимости?

0

242

-Эээеээээеэм... Нет? -ответил парень. -И что же это за предмет зависимости?

0

243

- Кровь, - недолго думая ответила Оками, - Я ей питаюсь. Благодаря ей выживаю...
Девушка завалилась на спину.
- Кровь жуков абсолютно бесполезна....

0

244

-Хм... А ты не пробовала кровь того кальмара? Мы можем конечно поймать того белого зайчика... Но почему именно кровь а не допустим святая вода? -парень был в недоумении.

0

245

- Ты же видел, какой я становлюсь в гневе... Я демон. Демон-волк. Единственная наследница черной крови, - Оками вздохнула, - Обычную еду я не ем, а если и ем, то толку от нее ноль. Чтобы выжить мне нужна человеческая кровь. Я думала, что кровь жука ее заменит, но я ошиблась...

0

246

-Из всего этого я понял только то, что Ты Демон-волк и тебе нужна человеческая кровь... Хм, чего бы такого придумать? -парень начал ходить взад вперёд, держа руки за спиной. Тут он остановился, как бы что-то поняв. -Подожди-ка... Ты сказала "человеческой крови"? Таааааак... Мне это не нравиться... И что получается? У меня есть только два варианта: Дать тебе своей или-же найти здесь какого-нибудь аборигена... Но, так как аборигенов тут нет, похоже у меня не остаётся выбора!

0

247

- Нет, - девушка решительно отвернулась от парня, - Я не буду пить твою кровь... лучше умереть...
Слишком уж это... Пить кровь у такого парня...

0

248

-Ах так! -сказал возмущённо парень. -Хочешь сказать что моя кровь слишком паршивая для тебя? Ну и ладно! Поголодай, может при смерти ты поменяешь своё мнение! А теперь, лично Я, хотел-бы пойти к горячим источникам. Там всё ещё лежит мой гигантский фрукт, а я как раз проголодался и готов съесть слона!

0

249

- Аритон, твоя кровь слишком сладкая для меня.
Да и ты тоже...
- Боюсь, что я могу не остановиться...

0

250

-Да, это конечно проблема... НО! У меня есть самое лучшее решение! -сказал парень, одобрительно кивая головой своим словам. Прямо из под куста он достал здоровенный сук, который чем-то напоминал дубину. -Если ты не сможешь остановиться, я помогу тебе! -сказал он, потряхивая дубинкой на плече.

0

251

- Я же говорю, проще умереть... Тем более, для меня это слишком большой соблазн.

0

252

-Всё просто... ТЫ пьёшь, а если не можешь остановиться, я просто бью тебя этой дубинкой по голове, ты теряешь сознание, а когда ты просыпаешься ты будешь сытой но с шишкой на голове! Чем тебе не нравиться такой вариант? Если он тебе ТАК сильно не нравиться, придумай свой! -сказал возмущённо парень.

0

253

- Да, я уже волнуюсь не о том, что выпью слишком много твоей крови, а о... Хотя, забудь, парню этого не понять, - Оками всвтала с травы и отряхнулась.

0

254

-Говори что хочешь, но имей ввиду что я хотя-бы что-то придумал, в отличие от некоторых! -парень косо посмотрел в сторону девушки. -У тебя полно времени на размышление! Хотя нет, всё зависит от того, можешь ты пить воду или нет. Если можешь -то ты сможешь прожить думаю неделею... Но если нет... Скажем так, человек может прожить без еды 2 недели... Но вот без воды не проживёт и 3 дня... -парень пошёл в сторону пальм с бананами.

0

255

Девушка подняла голову и посмотрела на небо.
- Скоро стемнеет. Надо бы вернуться к источнику...

0

256

-И ты ничего не скажешь? -парень нахмурился ещё больше. -Чёрт побери... Всё! Я больше не могу! Я устал как и морально, так и физически! Не знаю как ты, а я тупо падаю на землю и сплю! -парень плюхнулся на землю, после чего повернулся на один бок, и положив под голову свою "дубинку" начал пытаться заснуть.

0

257

- Аритон, перестань! Будешь так спать, тебе опять приснится кошмар... Или же он будет наяву., - Оками подошла к парню и села рядом с ним на колени.

0

258

Парень начал храпеть. Специально. Ему было совершенно всё равно где спать. Да и всё равно никто на них не нападёт, а даже если нападёт, ничего плохого не сделает. Ну а даже если сделает что-то плохое, главное что не убьёт. Ну а если уже и убьёт, то ему будет уже всё равно.

0

259

- Ну и ладно...
Оками встала и пошла в лес. Спустя 12 минут она вернулась с кучкой сухих веток в руках. Сложив небольшой костерчик, она начала думать, как же его зажечь.
- Ах, да! Точно, - она взяла одну из веточек и провела по ней двумя пальцами, - Katon! Kendo Shinogi no Jutsu!
Веточка загорелась, и девушка бросила ее в костер. Пламя разгоралось, стало светлее и теплее.

0

260

Парень лежал на земле, используя большой сук как подушку. Он уже почти заснул, как тут, ему на спину, в латы упал уголёк от костра. Сначала он ничего не почувствовал, но потом встал как ошпаренный и начал бегать по полянке, крича. -Горю! Горю! -он бегал как сумасшедший и прыгал во все стороны, пока уголёк не выпал. -Фууу, спасён...

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание