Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание

Тест на выживание

Сообщений 261 страница 280 из 571

261

- Прости пожалуйста, Аритон, - подскочила девушка, - Я не уследила...

0

262

-Чёрт... Я почти заснул! -парень глубоко вздохнул, после чего, уселся около костра. -Хм, костёр... Неплохо, неплохо... Тепло и защита от диких животных... Не знал что ты можешь придумать что-нибудь такое! Я теперь более высокого о тебе мнения... -парень одобрительно закивал головой.

0

263

- Так, от холода ты спасен. От диких животных ты спасен, - Оками загнула два пальца, - А теперь вопрос: как будешь спасаться от меня?
Если он еще что-нибудь выкинет, я его просто... Прямо здесь! Возьму и придушу!

0

264

-Это был САМЫЙ смешной вопрос который я слышал за всю свою жизнь!!! -парень засмеялся. -А как ты думаешь, почему я спал на этом суку? Думаешь потому, что он мягкий? Значит неправильно ты думаешь...-парень продолжал смеяться. -Может мне всё таки мне забрать мои слова насчёт мнения?

0

265

Девушка взяла какую-то ветку и с обиженным видом стала тыкать ей в костер.
- Делай, как знаешь, - грустно сказала она.

0

266

-Какие мы обидчивые... -сказал возмущённо парень. Он начал смотреть на костёр. Его привлекал его яркий, даже слегка загадочный вид. Парень мог часами смотреть на огонь, такой тёплый и одновременно опасный. В нём что-то было. Что-то, что он не мог объяснить словами. Что-то, что делало его таким интересным, что он мог любоваться на него часами, при этом не испытывая скуки.

0

267

Одинокое тел лежало на берегу океана..Над телом в сумашедшем потоке носились чайки...Если присмотреться то можно было увидеть что это обезображенное ранами и залипшее кровью тело принадлежит парню на вид лет 16...
В боку у этого парня торчал кусок коррала, острого как лезвие меча..Парня звали Наурто.
Наруто очнулся и почти сразу чуть на потерял сознание, так как вся та боль которая дремала во время его сна нахлынула на него разом, он издал болезненый вздох больше похожий на всхлип. Собрав всю волю в кулак он сделал огромное усилие чтоб подняться... Чайки сидевшие на нём резко подлетели в воздух и оглашённо заорали, где то над островом испуганно поднялась стая птиц...Парень сел на песке и осмотрел себя, по всему телу кровавые подтёки, в боку торчит острый как меч коралл. Как он сюда попал? Парень попытался вспомнить, но боль в его голове обрушилась с невероятной силой, и он потерял сознание....

0

268

Оками резко подскочила на ноги и начала принюхиваться.
- Аритон, ты весь пляж обошел, когда хоронил трупы, - ее голос был встревоженным, но, в то же время, радостным, - У меня такое ощущение...
Не говоря больше ни слова, девушка приняла волчий облик и понеслась в сторону пляжа.
- Жди меня здесь, - гавкнула она, - Я скоро вернусь.
И если нюх мне не изменяет, то я вернусь не одна.

0

269

Наруто всё ещё находился без сознания, он был на гране смерти, ведь он не ел уже большой отрывок времени....

0

270

Добежав до пляжа, волчица, не долго мучаясь, нашла тело выжившего.
Наруто? А я думала, что ты погиб...
Оками подошла к нему и обнюхала.
Черт! Да он присмерти! Так, придется ему подпортить кровь.... Заодно и поем.
Оками надкусила язык, выпустив из него свою черную кровь, и, найдя подходящую рану, аккуратно вонзила в нее клыки. Кровь волчицы и парня смешались воедино и молниеносно распростанились по всему телу. Небольшие раны начали затягиваться, а серьезные перестали кровоточить. Пока парень был без сознания, Оками успела выпить ку него немного крови, так, чтобы это не принесло вред его здоровью.
- Надо донести его до костра.
Оками с трудом взвалила парня себе на спину и понеслась на поляну к Аритону. Бежать она старалась не быстро, чтобы Наруто не сильно трясло.

0

271

Наруто всё ещё прибывал в коме, но боль потихоньку уходила....

0

272

Парень даже не заметил отсутствие девушки. Он продолжал глядеть на костёр, не слыша и не видя ничего другого. Перед ним было только одно- пламя. Только языки пламени были у него в голове. Постепенно, его глаза начали закрываться, и в конце концов он и сам не заметил как заснул. И упал лицом в костёр... После 10 минут проклятий всего на свете, парень остался недовольным и возмущённым с чёрным лицом.

0

273

- Аритон, - послышался вой Оками, и волчица выбежала на поляну, - У нас пополнение!
Наруто все так же неподвижно ледал на ее спине.

0

274

-Прости, но я сейчас не в настроении чтобы... -тут он заметил "новичка". -Таааааак, ещё один рот который нужно прокормить? Я надеюсь он хотя-бы ест нормальную пищу... -сказал возмущённо парень.

0

275

Оками положила Наруто на землю, возле костра и приняла облик девушки.
- Аритон, все в порядке, он обычный человек, - на секунду она замолчала, - Ну, улыбнись... мне больно, когда ты в таком состоянии...

0

276

-В таком состоянии? ТЫ о чём: о лице или о настроении? -парень лишь ещё больше нахмурился. -Мне ещё повезло! Я мог вообще без половины лица остаться... Выглядел бы не хуже тех зомби...

0

277

К стати, а что с его лицом?
- Тебе сильно больно? Я могу помочь.

0

278

-Не надо мне твоей помощи... ТЫ лучше помоги ему, а то он точно скоро превратиться в зомби... -сказал парень, указывая пальцем на Наруто. -А я пока схожу и вымою лицо... Обо мне не беспокойся!-парень встал и двинулся в сторону моря.

0

279

- Он в порядке... Я сделала так, что к утру его ран уже не будет... Заодно и перекусила.
Девушка посмотрела вслед парню.
- Эх, Наруто, и почему же он меня так ненавидит, - Оками сидела на траве и чуть ли не плакала.

0

280

Парень медленно подходил к морю. Так как был уже вечер, он продвигался через заросли немного медленнее, всё время прислушиваясь к окружающим звукам. Когда он дошёл до моря, начался дождь. Парень стоял под дождём и вымывал лицо морской водой. В море был шторм, и его было видно даже издалека. Отмыв лицо, парень было собрался уже возвращаться, но тут заметил ту самую скалу, на которой раньше сидел. Поднявшись на неё, он начал смотреть на море и дождь. Он уже давно промок до каждой ниточки, но продолжал стоять и смотреть. -Эх, даже не знаю, можно ли назвать это приятным пейзажем... -и он двинулся обратно.

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание