Костер потух от обильно идущего дождя. Оками и Наруто были мокрыми, но находились на тех же местах, что и раньше.
- Неужели я и вправду монстр, - разговаривала Оками сама с собой, - Неужели он со мной только от безвыходности?
Тест на выживание
Сообщений 281 страница 300 из 571
Поделиться2812009-06-13 00:28:32
Поделиться2822009-06-13 00:53:06
-Боже, я всегда удивлялся тому, какую фигню ты несёшь.... -сказал парень, резко садясь на мокрую землю. -Короче, делаем так: как только кончается дождь, делаем большой костёр дабы обсушиться, а то я не думаю что этому парню сырость пойдёт на благо...
Поделиться2832009-06-13 01:04:20
Девушка вернулась в облик волчицы и легла на землю. Положив в пасть правую лапу, она с силой сомкнула челюсти, вонзив зубы в лапу зубы.
Поделиться2842009-06-13 01:07:10
Дождь прекратился. Парень собрал сухих веток, которые были под деревьями и сумели не промокнуть, и взяв камень и палочку, смог добыть огонь. Постепенно огонь разгорелся, и пламя охватило все суки. Зевнув он сказал. -Ладно, я пожалуй буду спать. Спокойной ночи.
Поделиться2852009-06-13 01:14:32
- Спокойной, - пробурчала Оками и закрыла глаза.
Проснулась волчица, когда луна еще была на небе, примерно в полночь. Она потянулась, зевнула и отряхнула хвосты от пепла. Хромая на укушенную лапу, она, словно заколдованная, направилась к озеру в центре острова.
Путь был недолгим довольно легким. Волчицы прыгнула в воду и, добравшись до водопада, залезла в какую-то пещеру. Ее глаза были неестественно белыми, а поведение было схоже с зомби.
- Я рад, что ты пришла, - из темноты пещеры вышел скелет, который обрел плоть. Тот самый, которого спас мертвый волк, - Теперь ты будешь подчиняться мне.
Человек подошел к волчице и, слегка надавив на ее череп, выпустил струю крови.
- Ты моя.
- Да, хозяин, - машинально ответила Оками.
Поделиться2862009-06-13 01:32:43
Проснувшись утром, парень сначала зевая потянулся, потом поел бананов с пальм, после чего посмотрел на состоянии новобранца. -Так, похоже с ним всё в порядке... Я думаю он скоро залечит раны, так что я могу просто оставить его здесь! -парень обрадовался идее, и тут заметил что девушка пропала. -Хм, похоже её тут нет... Мне только лучше! Теперь, я наконец-то могу вернуться на скалу! -парень бодро зашагал в сторону скалы у моря.
Поделиться2872009-06-13 01:43:32
Оками очнулась в той же пещере на коленях у полуразложившегося человека. Его рука была у волчицы на голове, он сидел, оперевшись спиной на единственный камень в пещере. Волчица встала на лапы и зевнула, тем самым разбудив человека.
- Рад, что ты уже встала, - сказал он, - А теперь, начинай работу. Вот, что тебе нужно сейчас сделать...
Мужчина прошептал что-то на ухо Оками и просто расстворился в темноте пещеры.
- Приступаю к выполнению, - с этими словами Оками приняла облик девушки и, выпустив кровь из руки, начала рисовать ей на стенах странные руны.
Поделиться2882009-06-13 01:51:18
Сначала он просто шёл в сторону скалы, но в конце концов начал бежать. Добежав, он взобрался на её вершину, и усевшись на камень, посмотрел на дальнюю гладь моря. Вдруг, ему в голову пришли слова одной песни, которую он когда-то слышал. -Так бесконе-е-е-е-ечна... Морская гла-а-адь... Как одиночество моё... Здесь от себя мне... Не убежа-а-ать... И не забыться сладким сно-о-о-м... У этой жизни... Нет новых берегов... И ветер рвёт остатки па-а-арусов... -он продолжал смотреть на море, на маленькие волны, и на всё это спокойствие.
Поделиться2892009-06-13 01:53:49
Спустя пару-тройку часов все стены пещеры были исписаны рунами и знаками. Девушка вышла наружу, переплыла через озеро и направилась в сторону пляжа. Благодаря своему нюху, она без затруднений определила место захоронения своих мертвых союзников и, приняв облик волка. принялась раскапывать могилу.
Поделиться2902009-06-13 02:16:51
Парень сидел на скале, продолжая петь свою песенку. Он не мог сказать что ему было плохо, или хорошо. Он просто это делал, но почему не знал. Но его бессознательность прервал некий жар в его фляге. И только тут он вспомнил, что оставил череп в фляге. При одной мысли о том, что за это с ним сделает его хозяин, ему стало не по себе. Достав его, он заметил что он сияет каким-то непонятным светом, как-будто о чём-то предупреждает. -И что же ты мне хочешь сказать?
Поделиться2912009-06-13 02:22:45
Выкопав двенадцать трупов, Оками немного отдохнула и начала стаскивать их к озеру, в пещеру. Сначала одного, потом другого, и такими темпами все трупы оказались в пещере, разложенными по кругу вокруг высокого камня, головами наружу.
Поделиться2922009-06-13 02:32:37
Парень не мог понять что ему пытался сказать череп. Он просто смотрел на него, в ожидании что что-нибудь произойдёт. Но ничего не происходило. Череп просто продолжал светиться. -АЙ ладно, какая разница... Даже если это что-то плохое, то меня это точно не касается...
Поделиться2932009-06-13 02:37:46
- Основная часть работы сделана, хозяин, - сказала девушка, появившемуся мужчине в черном плаще.
- Превосходно, - сказао он и оглядел пещеру, - Ну, идем. Осталась последняя часть.
Мужчина и девушка исчезли из пещеры и появились за спиной Аритона.
- Иди.
- Отдай череп, - мертвым голосо сказала Оками парню и вытянула руку ладонью вверх. Ее глаза по-прежнему оставались белыми, кожа бледной, а поведение, словно у зомби...
Поделиться2942009-06-13 02:47:38
Парень повернулся, и увидев девушку и какого-то придурка в чёрном (это было первое что пришло ему в голову когда он увидел его) сначала подумал что это какой-то прикол. Но после того, как увидел что девушка протягивает руку за черепом, он сначала подумал что тут что-то не то. Он взял и помахал рукой перед лицом девушки. -Странно... Никакой реакции... Но в любом случае, я не отдам вам своего хозяина... Да и он, с вашим появлением, начал лишь сильнее сиять, а я не настолько тупой чтобы думать, что ТЕПЕРЬ это меня не касается... Так что заберите!!! -парень развернулся и разбежавшись, со всей силы спрыгнул со скалы в воду, засовывая в воздухе череп в флягу. Даже если они решат драться со мной, под водой у них нет никаких шансов...
Поделиться2952009-06-13 02:54:29
- Убей его, - произнес холодным голосом мужчина и исчезнув со скалы, появился под водой.
Оками же пришлось спрыгивать. Она не могла противостоять той силе, которая контролировала ее мозг, сознание, действия. Она рухнула в воду и начала искать Аритона.
Поделиться2962009-06-13 03:03:16
Парень между тем, спрятался под двумя огромными глыбами, которые лежали под водой. Он, к счастью, смог наполнить в воздухе свою флягу воздухом, но не знал, поможет ли это ему. Не смотря ни на что, я не отдам им своего хозяина... Им придётся убить меня! Он старался двигаться как можно меньше, дабы не издавать никакого звука.
Поделиться2972009-06-13 03:05:42
- Зря прячешься, человек, - произнес полуразложившийся мужчина, - Моя рабыня тебя все равно найдет.
Услышав голос хозяина и поняв, где находится враг, Оками занырнула под воду и приблизилась к Аритону.
Поделиться2982009-06-13 03:14:53
Хм, меня не так просто взять! Я заранее предвидел такую возможность! Аритон живо оттолкнувшись ото дна прыгнул вверх, и оказавшись над глыбами, со всей силы ударил их, и они упали прямо на тех двоих. Он не останавливаясь продолжил свой путь на верх, и вынырнув быстро поплыл к берегу.
Поделиться2992009-06-13 03:17:49
Хм, как же это просто.
Мужчина перенес себя и волчицу на поверхность воды.
- Он убегает, поймай его!
Оками тут же поплыла за Аритоном.
Поделиться3002009-06-13 03:26:44
-Чёрт, как я понял он может спокойно телепортироваться... И причём всегда ко мне... Ладно, тогда испытай настоящей скорости тварь! -парень, как только почувствовал твёрдую землю, выхватил копьё, и встав в стойку, опустив острие вниз а другой конец вверх, после чего сделав резкий рывок, появился уже почти около незнакомца. С такой скоростью, он почти что "ходил" по воде. Ещё немного и я проткну его насквозь и выкину его труп на дно моря... Муа-ха-ха-ха-ха!!!