- Оками, - мужчина махнул рукой в сторону волчицы и заменил себя ею, словно подставляя ее под удар.
Оками же, как послушный раб, не стала сопротивляться, но и умирать тоже не хотела. Она с большим трудом уловчилась и вцепилась зубами в копье.
Тест на выживание
Сообщений 301 страница 320 из 571
Поделиться3012009-06-13 03:29:43
Поделиться3022009-06-13 03:38:44
-Хух? -парень только вспомнил что находился на воде. -Упс... -он упал в воду, и достигнув дна, сделал тот-же удар, только в сторону берега. Он не хотел опять попробовать замочить того придурка, а просто хотел поскорее оказаться на земле, а там уже убежать. Сделав свой рывок, ему оставалось примерно 5 метров. Ещё чуть-чуть...
Поделиться3032009-06-13 15:51:38
Наруто очнулся и заметил что боль полностью прошла, так же как и рану которые полностью исчезли. Он с удивлением оглядел себя, он так же как и вчера был лишь в чёрных штанах, слекга порваных снизу, Интересно как они уцелели. Наруто встал и потянул мышцы, а вот они кок раз и болели...Парень охнул и чуть не осел обратно...Он чувствовал себя намного лучше чем вчера, но что то точно изменилось. Как будто что то другое было в нём что то не его, что то чужое, но до боли знакомое...
Отбросив глупые по его мненинию мысли, он только теперь решился осмотреть место куда он попал. Это была небольшая площадка усеяная редкой травой. недалеко от него была видна кучка пепла, от согревавшего ночью костра. Рядом никого не было кроме мелких насекомых похожих на муравьёв.
Размяв мышцы Наруто попытался вспомнить что с ним произошло...
....Светило солнце и парень шёл на озеро, с искренним желанием освежиться. Он снял майку и обувь и подошёл к озеру проверяя его на температуру. Нагнувшись к озеру он заметил что за спиной мелькнула как ето тень и он попал в какую то "мясорубку" люди бились друг с другом. Что это было? Почему я не помню как попал туда? Провал памяти или скачок во времени? Ещё Наруто вспомнил что видел как мелькнула пылающая от ярости лицо волчицы, лицо.....ОКАМИ!!!!!
Наруто отхлынул от воспоминаний и сел находясь в небольшои шоковом состоянии....
Поделиться3042009-06-13 23:29:07
Оками и мужчина растворились в воздухе, оставив после себя лишь черный дымок.
- Ты еще нужна живой... Череп получим позже, а пока-что...
Двое появились прямо за спиной Наруто. Черная волчица с бледно-белыми глазами и полуразложившийся мужчина в черном плаще. Одним ударом Наруто был отправлен "в нокаут".
.....
- Все, хозяин, я закончила.
Наруто уже был привязан к камню посреди пещеры жесткими, затянутыми веревками. Мужчина-зомби сидел в темноте у стены а Оками в облике девушки стояла возле камня.
Поделиться3052009-06-13 23:33:56
-Эййййй чё за херня? Оками ты что перегрелась!, - зовопил Наруто едва очнувшись и увидев Оками.
Он брыкал ногами пытаясь освободиться.
- Нука развяжи меня, сейчас же !! Я те покажу где раки зимуют, где рыбы песни поют, ТВОЮ ДИВИЗИЮ!!!
Поделиться3062009-06-13 23:40:06
- Оками, - холодно сказал мужчина, - Мне скучно... Развлеки меня.
Девушка заколдованной походкой подошла к мужчине и нагнулась к нему. Тот прошептал ей что-то на ухо.
- Вперед, а я на это посмотрю.
- Будет сделано, хозяин, - Оками вернулась к привязанному Наруто и провела своей ледяной ладонью по его щеке.
Мужчина тем временем уселся, словно в предчувствии фееричного шоу, а Оками, получив сигнал от хозяина, запрыгнула на парня сверху и посмотрела на него своими мутными глазами.
Поделиться3072009-06-13 23:44:24
- Эё ты урод, это что за разврат такой...Заорал Наруто...
- А ты Оками прекрати немедоленно!!
- И слезь с меня, я тебе не пони!!
Поделиться3082009-06-13 23:53:29
На правой руке девушки в момент появились длинные когти. Она провела ими по уже оголенной груди парня, оставляя за собой пять кровавых полос.
- Ха-ха-ха! Давай, растерзай его! Выплесни на него весь свой гнев, всю злость!
Оками послушно подняла руку с когтями над лицом парня, но остановилась.
Поделиться3092009-06-14 00:02:56
Глаза Наруто запылали от ярости.. и стали глазами лиса...
- Не хотите по хорошему, будет по плохому, - рычащим голосом сказал он и выпустив чакру ветра из руки перерезал путы...
Сорвавшись с места он с молниеносной скоростью рванулся с места в сторону мужчины в углу...
Поделиться3102009-06-14 00:07:27
Зомби лишь улыбнулся, если это можно было так назвать, и исчез. Появившись за Оками, он приложил к ее горлу нечто похожее на нож и окликнул парня.
- Подойдешь, и я ее убью. Тронешь меня, и она сама себя убьет. Верно, Оками?
- Да, хозяин.
Мужчина прижимал нож к ее горлу одной рукой, а второй водил по ее животу вверх и вниз, вверх и вниз.
Поделиться3112009-06-14 00:11:49
-ТИМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
-Если с её головы упадёт хоть волос...Тебя не будет существовать...ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ!!!ПОНЯЛ МЕНЯ УРОД????
-Если ты её убьёш, то мне терять будет нечего, а вот тебе.... Вдруг из той раны которую нанесла ему оками, пошла чёрная кровь...
Поделиться3122009-06-14 00:16:29
- Сделаешь хоть одну глупость, ей крышка. А может, я сначала поиздеваюсь над ней, прямо у тебя на глазах, а потом только убью.
Двое трупов, из двенадцати лежавших в пещере, ожили и схватив Наруто за руки, прижали спиной к стене. Тьма начала поглощать тело парня, оставив светлым лишь лицо, а остальное погрузив во мрак.
Мужчина злобно улыбнулся и свободной рукой взял Оками за подбородок, затем повернул ее голову слегка к себе и впился в ее губы своими. (Правда то, чем он ее целовал нельзя было назвать губами, особенно если учесть, что мужчины был ожившим когда-то мертвецом)
Поделиться3132009-06-14 00:23:13
Наруто не смог смотреть на это как и не смог сдержать ту силу что скрывалась внутри..Четыре хвоста одним сильным ударом откинули соперников, остальные два развевались...за Наруто..Одним мощным плевком чакры, Наруто, а точнее лис со скелетом откинул ходячего трупа измывающегося над Оками в угол...через долю секунды он оказался рядом с Оками и одним ударом отправил её в нокаут...ТЕПЕРЬ НЕ ЧЕМ ТЕБЕ УГРОЖАТЬ.... прошипел лис нависая над куском почти живой плоти...
Поделиться3142009-06-14 00:27:08
- Я бы так не сказал.
Мужчина быстро телепортировался к Оками, схватил ее и исчез, оставив лишь горстку пепла и записку.
"Хочешь вернуть ее живой, добудь череп, который находится у второго выжившего парня или же сразись с ней. В полночь в пещере."
Поделиться3152009-06-14 00:32:10
Лис заревел прибывая в ярости. Он задубасил лапами по сводам пещеры и та обвалилась, прямо на него. После того как его завалило он стал парнем...
Поделиться3162009-06-14 00:38:27
Придется его вытаскивать и восстанавливать пещеру...
Мужчина, воспользовавшись магией, спас парня и телепортировал его далеко-далеко, на противоположный берег острова. Пещера была восстановлена.
Поздним вечером.
- Раздевайся и одевай плащ, но не запахивайся, девчонка, - рявкнул зомби на девушку, которая не споря выполнила приказ, - Вот твоя катана, я ее востановил.
Как только оружие оказалось в руках девушки, ее глаза блеснули, но тут же померкли, когда девушка почувствовала его мерзкие руки на своей талии.
Поделиться3172009-06-14 00:47:21
Наруто очнувшись направился на поиски парня...
Поделиться3182009-06-14 00:52:07
Мужчина поцеловал Оками и начал играть своим языком с ее. несмотря на то, что Оками была в состоянии зомби, ее чувства были живы. На щеках девушки заблестели капли слез, но она ничего не могла сделать.
Я должна бороться с ним... но я не могу... Нет, я должна! Я не выношу, когда он меня целует!!!
Мужчина взял Оками на руки и, посадив на камень, продолжил играть с ее ртом, шеей, со всем ее телом, а девушка не могла сопротивляться.
Помогите...
Поделиться3192009-06-14 00:55:22
офф: кстати ге вы там находитесь?
Наруто шёл по лесу, он и представить себе не мог как громаден остров и как на нём искать парня...
Поделиться3202009-06-14 00:57:23
офф: Ну, Аритон остался у моря, а я с этим гадом в пещере.
- Я буду продолжать, пока не появится этот блондин, - прошептал мужчина и продолжил истязать оками. До полуночи оставалось полтора часа.