Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание

Тест на выживание

Сообщений 321 страница 340 из 571

321

Наруто шёл по лесу негде не видя ни одной живой души...После небольшого отрывка времени он оказался на небольшой поляне....

0

322

- Пошлю ка я ему сообщение в виде твоего крика.
С помощью магии, мужчина вытянул крик из девушки и буквальео запихнул его в какую-то летучую мышь. Мышь понеслась к указанному объекту и, достигнув его, открыла рот, выпустив на волю своеобразное сообщение.

0

323

Наруто шёл разгребая ветки деревьев и кустов...Вдруг он услышал крик, до боли знакомый..крик Оками...
Не трожь её, ты мерзавец, Наруто готов был разорваться от боли...с помощью чакры выяснив гдо находиться Оками он направился к ней ....

0

324

- Ха, похоже сегодня ты все-таки станешь моей, - засмеялся парень и буквально бросился на Оками прижав ее всем телом к камню, - Ты отказалась идти со мной, когда я был волком... Но сейчас...
Ты?! Ты тот самый волк-зомби?! Постойте, а тогда, видимо он был с другим волком.
- Мне нравится твое тело, и сегодня оно будет моим. Ты вся будешь моей!!!, - и вновь пошли поцелуи (и вся другая лабуда.).

0

325

офф: и вся другая лебеда))))

Наруто зашёл в пещеру...

- Чего ты добиваешся???

0

326

офф: исправила)) уже не вижу, что пишу)

Тяжело дыша, мужчина лениво поднял голову и посмотрел на Наруто. Оками смиренно лежала под зомби, ее всю трясло, но ее дыхание было того же ритма, что и дыхание мужчины.
- Пока-что лишь человеческого наслаждения, так сказать хочу утолить столетнюю жажду. Хочешь, можешь присоединиться, - он злобно улыбалс, а затем вернулся к своему делу.

0

327

Наруто сморя мимо спрсил:
- Зачем?

0

328

- Зачем присоединяться? А разве ты этого не хочешь? Разве ты не хочешь ощутить ее тело, ее губы?
Мужчина скинул с себя плащь и уже сидел на обнаженной девушке в одних штанах. Все его тело напоминало просто кучу мяса в форме человека, кое-где даже торчали кости. Глаз был только один, да и вообще его лицо невозможно было опознать: лишь рот, глаз и дырка вместо носа. Сбросив плащ, мужчина опять принялся за свое. Губы, лицо, шея, грудь... Он не пропускал ни единого участка е тела.

0

329

- Нет ты можешь остановиться и выслушать? Я тебя спрашиваю зачем ты это делаешь? Ей неприятно! Ты что не видишь?

0

330

- Меня не волнует, приятно ей это или нет! Она моя рабыня! Рабыня, связанная со мной кровью! Я могу делать с ней все, что захочу!!!
Ближайшие пять секунд для оками были просто Адом, самыми настоящими пытками. От гнева парень просто дорвал на себе и без того порванные штаны и резко вошел в девушку, не взирая на ее оглушительный крик и слезы.

офф: чего-то я переборщила, тебе не кажется?))

0

331

офф: есть немного...

Наруто ударом ноги скинул парня со спины девушки и склонился над ним, -я просил послушать, свинья...

0

332

офф: лан, больше не буду))) Гоменносай))

Парень истерично засмеялся (надоело писать "мужчина").
- А что тебя не устраивает? Она же тебе не подружка! Или ты хочешь, но знаешь, что нельзя, а потому и бесишься, а пацан?! Эй, Оками, а нука покажи этому парнишке, где раки зимуют!
Но девушка не двигалась. она просто лежала на том же камне и, тяжело дыша, смотрела в потолок пещеры.

0

333

-Идиот, позволь я тебе скажу почему она больше не будет тебя слушаться или хотя бы попытаеться..сказал он пропуская мимо ушей предпоследнюю реплику парня...

0

334

- Давай, просвяти меня, мальчишка, - дерзкий голос парня проносился по всей пещере, но до ушей Оками не долетал.

0

335

- До встречи с тобой, Оками потратила много энэргии воскрешая меня, и вылечивая, и так как она была истощена, то ты легко захватил её разум...Но теперь я верну ей её силы, и посмотрим как ты справишся с ней когда она будет в хорошей форме...
Он сосредоточился и выпуская чакру всем телом передавал её Оками, он передал всю её энэргию и часть своей. Обнажённое тело девушки поднялось в воздух, ярко светясь в лунном свете который проникал сквозь небольшое отверствие в своде пещеры..Оно буквально "напивалось" той энэргией которую передавал Наруто. Наруто истощив себя упал на землю, а тело девушки мякго опустилось обратно на камень..

0

336

Резко открыв глаза, Оками поняла, что теперь может действовать сама, и приказы полумертвого парня на нее больше не действуют. Она агрессивно улыбнулась и встала на ноги, застегнув плащ.
- Гошуджин-сама, - с насмешкой говорила она, подходя к парню, - А не хотите ли вы испытать на себе мой гнев?!
С этими словами, она просто вонзила свою когтистую руку в голову парня, тем самым пробив ему череп и лишив жизни. Второй жизни. Оправившись от гневного состояния, она подошла к Наруто и села рядом с ним.
- А ты молодец, Наруто-кун, - девушка погладила парня по лбу, убирая с него волосы, - Настал мой черед.
Она положила руки на грудь Наруто и, слегка прижав их, отдала парню около половины своей энергии.

0

337

Наруто очнулся и сказал ласково улыбаясь, - Спасибо но не надо было она бы всё равно востановилась..
-Я хочу чтоб ты знала что я всегда верил в тебя...

0

338

После того как парень добрался до берега, он всё время без остановки бежал. -Чёрт, не знаю преследуют они меня ещё или нет, но лучше найти укрытие... -парень посмотрел на череп в руке. -Чёрт, хозяин, где же мне спрятаться? Ведь они всё равно узнают где я... -и тут, в своей голове он услышал голос. Иди в пещеру за водопадом. Там, он тебя не почувствует... Туда, он не может войти... Парень кивнул головой. -Странно что он так долго со мной не говорил... Я уже начал сомневаться... -Через пару минут парень уже был в пещере, в которой нашёл череп, где разжёг костёр и отдыхал, высушивая мокрую одежду.

0

339

офф: так мы же вроде в той же пещере? или ты просто не заметил нас еще???)))

0

340

офф: дааа прикона, Оками давай свой пост)))

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание