Наруто шёл по лесу негде не видя ни одной живой души...После небольшого отрывка времени он оказался на небольшой поляне....
Тест на выживание
Сообщений 321 страница 340 из 571
Поделиться3222009-06-14 01:05:27
- Пошлю ка я ему сообщение в виде твоего крика.
С помощью магии, мужчина вытянул крик из девушки и буквальео запихнул его в какую-то летучую мышь. Мышь понеслась к указанному объекту и, достигнув его, открыла рот, выпустив на волю своеобразное сообщение.
Поделиться3232009-06-14 01:13:47
Наруто шёл разгребая ветки деревьев и кустов...Вдруг он услышал крик, до боли знакомый..крик Оками...
Не трожь её, ты мерзавец, Наруто готов был разорваться от боли...с помощью чакры выяснив гдо находиться Оками он направился к ней ....
Поделиться3242009-06-14 01:22:09
- Ха, похоже сегодня ты все-таки станешь моей, - засмеялся парень и буквально бросился на Оками прижав ее всем телом к камню, - Ты отказалась идти со мной, когда я был волком... Но сейчас...
Ты?! Ты тот самый волк-зомби?! Постойте, а тогда, видимо он был с другим волком.
- Мне нравится твое тело, и сегодня оно будет моим. Ты вся будешь моей!!!, - и вновь пошли поцелуи (и вся другая лабуда.).
Поделиться3252009-06-14 01:44:13
офф: и вся другая лебеда))))
Наруто зашёл в пещеру...
- Чего ты добиваешся???
Поделиться3262009-06-14 01:51:52
офф: исправила)) уже не вижу, что пишу)
Тяжело дыша, мужчина лениво поднял голову и посмотрел на Наруто. Оками смиренно лежала под зомби, ее всю трясло, но ее дыхание было того же ритма, что и дыхание мужчины.
- Пока-что лишь человеческого наслаждения, так сказать хочу утолить столетнюю жажду. Хочешь, можешь присоединиться, - он злобно улыбалс, а затем вернулся к своему делу.
Поделиться3272009-06-14 01:56:28
Наруто сморя мимо спрсил:
- Зачем?
Поделиться3282009-06-14 02:01:19
- Зачем присоединяться? А разве ты этого не хочешь? Разве ты не хочешь ощутить ее тело, ее губы?
Мужчина скинул с себя плащь и уже сидел на обнаженной девушке в одних штанах. Все его тело напоминало просто кучу мяса в форме человека, кое-где даже торчали кости. Глаз был только один, да и вообще его лицо невозможно было опознать: лишь рот, глаз и дырка вместо носа. Сбросив плащ, мужчина опять принялся за свое. Губы, лицо, шея, грудь... Он не пропускал ни единого участка е тела.
Поделиться3292009-06-14 02:11:58
- Нет ты можешь остановиться и выслушать? Я тебя спрашиваю зачем ты это делаешь? Ей неприятно! Ты что не видишь?
Поделиться3302009-06-14 02:17:46
- Меня не волнует, приятно ей это или нет! Она моя рабыня! Рабыня, связанная со мной кровью! Я могу делать с ней все, что захочу!!!
Ближайшие пять секунд для оками были просто Адом, самыми настоящими пытками. От гнева парень просто дорвал на себе и без того порванные штаны и резко вошел в девушку, не взирая на ее оглушительный крик и слезы.
офф: чего-то я переборщила, тебе не кажется?))
Поделиться3312009-06-14 02:20:08
офф: есть немного...
Наруто ударом ноги скинул парня со спины девушки и склонился над ним, -я просил послушать, свинья...
Поделиться3322009-06-14 02:24:08
офф: лан, больше не буду))) Гоменносай))
Парень истерично засмеялся (надоело писать "мужчина").
- А что тебя не устраивает? Она же тебе не подружка! Или ты хочешь, но знаешь, что нельзя, а потому и бесишься, а пацан?! Эй, Оками, а нука покажи этому парнишке, где раки зимуют!
Но девушка не двигалась. она просто лежала на том же камне и, тяжело дыша, смотрела в потолок пещеры.
Поделиться3332009-06-14 02:30:05
-Идиот, позволь я тебе скажу почему она больше не будет тебя слушаться или хотя бы попытаеться..сказал он пропуская мимо ушей предпоследнюю реплику парня...
Поделиться3342009-06-14 02:31:22
- Давай, просвяти меня, мальчишка, - дерзкий голос парня проносился по всей пещере, но до ушей Оками не долетал.
Поделиться3352009-06-14 02:39:13
- До встречи с тобой, Оками потратила много энэргии воскрешая меня, и вылечивая, и так как она была истощена, то ты легко захватил её разум...Но теперь я верну ей её силы, и посмотрим как ты справишся с ней когда она будет в хорошей форме...
Он сосредоточился и выпуская чакру всем телом передавал её Оками, он передал всю её энэргию и часть своей. Обнажённое тело девушки поднялось в воздух, ярко светясь в лунном свете который проникал сквозь небольшое отверствие в своде пещеры..Оно буквально "напивалось" той энэргией которую передавал Наруто. Наруто истощив себя упал на землю, а тело девушки мякго опустилось обратно на камень..
Поделиться3362009-06-14 02:46:10
Резко открыв глаза, Оками поняла, что теперь может действовать сама, и приказы полумертвого парня на нее больше не действуют. Она агрессивно улыбнулась и встала на ноги, застегнув плащ.
- Гошуджин-сама, - с насмешкой говорила она, подходя к парню, - А не хотите ли вы испытать на себе мой гнев?!
С этими словами, она просто вонзила свою когтистую руку в голову парня, тем самым пробив ему череп и лишив жизни. Второй жизни. Оправившись от гневного состояния, она подошла к Наруто и села рядом с ним.
- А ты молодец, Наруто-кун, - девушка погладила парня по лбу, убирая с него волосы, - Настал мой черед.
Она положила руки на грудь Наруто и, слегка прижав их, отдала парню около половины своей энергии.
Поделиться3372009-06-14 02:48:35
Наруто очнулся и сказал ласково улыбаясь, - Спасибо но не надо было она бы всё равно востановилась..
-Я хочу чтоб ты знала что я всегда верил в тебя...
Поделиться3382009-06-14 02:48:52
После того как парень добрался до берега, он всё время без остановки бежал. -Чёрт, не знаю преследуют они меня ещё или нет, но лучше найти укрытие... -парень посмотрел на череп в руке. -Чёрт, хозяин, где же мне спрятаться? Ведь они всё равно узнают где я... -и тут, в своей голове он услышал голос. Иди в пещеру за водопадом. Там, он тебя не почувствует... Туда, он не может войти... Парень кивнул головой. -Странно что он так долго со мной не говорил... Я уже начал сомневаться... -Через пару минут парень уже был в пещере, в которой нашёл череп, где разжёг костёр и отдыхал, высушивая мокрую одежду.
Поделиться3392009-06-14 02:50:37
офф: так мы же вроде в той же пещере? или ты просто не заметил нас еще???)))
Поделиться3402009-06-14 02:53:24
офф: дааа прикона, Оками давай свой пост)))