Не в силах возразить, Оками уселась рядом с парнем и взяла банан, который лежал ближе к ней.
- Эх, придется есть бананы, - сказала она жуя фрукт, - Хотя, если ты ешь мясо и не брезглив, можно поступить иначе.
Девушка окинула взглядом пляж с людьми, но тут же помотала головой, словно выбросила из нее мысли. Быстро доев банан, она встала на ноги.
- Может пройдемся, осмотрим остров? Или предпочитаешь остаться здесь?
Тест на выживание
Сообщений 21 страница 40 из 571
Поделиться212009-06-02 19:43:59
Поделиться222009-06-02 19:47:38
-Хм? Ха кя нухр рир ия от иесно ок! -сказал парень, дожёвывая банан, и вставая на ноги. -Мне честно говоря всё равно.. Я могу и поспать в тенёчке пальм! Так что смотри сама... Можем конечно добить того червя ради потехи, но лучше конечно было-бы найти пресную воду, так как воды у меня не очень много осталось да и кокосовое молоко быстро надоедает... Знаешь, а вся эта зашитая одежда на тебе смешно смотрится... -сказал он, закрывая рот рукой.
Поделиться232009-06-02 19:51:33
Оками глядела себя и свою одежду.
- Эх, ты прав, но иного выхода у меня нет. Нет, есть конечно один, но, боюсь, тебе он не нравится.
Есть и третий способ, но это на крайний случай...
Поделиться242009-06-03 02:38:28
-Ладно, не обращай на мои высказывания внимания. Предлагаю вот что: Мы идём в глубь леса и ищем пресную воду. После этого мы найдём какую-нибудь пещерку или яму для ночлега или на крайний случай я могу смастерить что-то в виде палатки из тех гигантских папоротников, которые видел в лесу. Ну а затем можем пройтись и насобирать еды. Это будет самой главной частью моего плана. И кстати, не против того, что я потом уберу все эти трупы куда-нибудь подальше? А то они скоро поджарятся на солнце, и тогда нести будет... Ну очень сильно...
Поделиться252009-06-03 08:38:46
Оками бросила взгляд на тела и щелкнула зубами.
- Не волнуйся, со временем, от трупов останутся лишь скелеты, - тихо сказала она, - Дня через четыре от них и следа не будет, это я гарантирую.
Правда кое-кому придется драться за эти тела. На них уже положили глаз черви. О, вот и первый червяк, решил полакомиться тем пареньком? Что ж, удачи тебе, беспозвоночная тварь, ночью я с тобой разберусь.
- Ладно, твой план мне нравится, идем за пресной водой.
Поделиться262009-06-03 15:08:37
-Как-то быстро ты согласилась... -парень вопросительно посмотрел на девушку. -Хотя, какая разница... Значит первое наше назначение- это пресная вода... Пошли исследовать этот злосчастный остров!-он двинулся в сторону леса с большим энтузиазмом, даже не дожидаясь её. Но тут он как-бы что-то вспомнив, остановился и повернувшись спросил. -А ты сможешь ходить с такими ранами? Или они уже зажили? Если хочешь, я могу смастерить тебе костыли!- сказал он с усмешкой.
Поделиться272009-06-03 16:02:05
- Все прекрасно, - направилась девушка за ним и перегнала его, - Я в порядке. Завтра утром все уже заживет.
Что-то не нравиться мне этот странный запах...
И действительно, со стороны леса шел некий странный запах, схожий с запахом гнилой листвы. Послышались звуки: рев, рык, клацанье зубов и когтей.
- Что это такое, - прислушалась девушка, слегка зажав нос от неприятного запаха, - Похоже, там кто-то или что-то есть...
Поделиться282009-06-03 19:32:52
-Фууу, ну и вонища... Небось тот гигантский червь в лесу нагадил.. Надо избавиться от него пораньше, а то чёрт знает какие ещё сюрпризы он нам преподнесёт. Ну что, проведаем что там такое? -с этими словами парень двинулся в ту сторону, из которой доносились звуки, и первое, что он там увидел, был гигантский жук размером с льва дерущийся с червем. Причём червь был тот, что напал на девушку, так как на голове у него осталась рана, полученная мечом Аритона. -Ну что, кому из них мне помочь?
Поделиться292009-06-03 19:36:47
- Аритон, - тихо сказала девушка, выпуская черную чакру на волю, - Либо ты закроешь глаза, либо поклянешься, что никому не скажешь о том, что сейчас увидишь...
С этими словами, Оками сложила пару печатей и тихо произнесла непонятные слова. Ее тень начала медленно принимать форму волка... Глаза Оками загорелись светом луны, появился хвост, волчьи уши, клыки...
Мне нужно восстановить силы, для этого нужна кровь... Я не могу пить ИХ кровь, но вот жуки сойдут.
Поделиться302009-06-03 19:58:49
Парень выбрал первый вариант. В мгновении ока он завязал себе глаза остатками шарфа. Пусть я и закрыл глаза, но это не значит, что я не буду драться! Сосредоточившись только на своём слухе, парень ринулся на то, что издавало звуки громче всех. С помощью двух прыжков, он оказался около этой твари. Замахнувшись на неё мечом, он почувствовал как сталь рассекает плоть существа. Тут, позади себя, он услышал звук, быстро приближающийся к нему, и парень быстро прыгнул вверх, но хвост существа всё равно смог задеть его ногу, и из той потекла кровь. Чёрт, шустрая тварь...
Поделиться312009-06-03 20:07:33
Двухвостая волчица издала громкий оглушающий рык и кинулась на жука.
- Привет, мой обед, - рыкнула она, сидя уже на спине монстра.
Жук начал крутиться, пытался достать волчицу, но не мог. Оками вцепилась зубави в его шею, если ее можно было так назвать, и выпустила из нее струйку зеленой мерзкой жидкости. Жук завизжал, в буквальном смысле слова.
Поделиться322009-06-03 20:19:49
Парень услышав незнакомый ему звук, оторопел. Новые монстры? Надо быстрее разобраться со старыми. Аритон прыгнул в воздух, и опустил меч позади себя. Закрыв глаза и сосредоточившись на лезвии меча, которое засияло серебряным светом, он сделал резкий удар вперёд, за которым последовала ударная волна цвета стали, принявшая форму полумесяца. Когда эта волна дошла до червя, она просто прошла сквозь него, разрезая его пополам и исчезла. Парень приземлился на землю с довольным видом. -Ну, кто тут ещё хочет испытать моей стали?
Поделиться332009-06-03 20:24:08
Что-то большое и тяжелое с шумом упало на землю. Оками, будучи уже в человеческом облике, спрыгнула с мертвого жука. С уголков ее губ стекала зеленая кровь монстра.
- Аритон, - сказала она, - Можешь уже снять свою повязку.
Жучара лежал на земле, его тело было иссохшим, словно он месяц пробыл под палящим солнцем.
Поделиться342009-06-03 20:39:37
-Правда? -парень радостно снял повязку. -О Боже... Неужто этот червь eго так отделал? -парень подошёл к жуку и потыкал в него ближайшей палкой, которую подобрал с земли. -Да уж, я представляю что он сделал бы с тобой!!! Но к твоему счастью, Я оказался рядом!!! -сказал он гордо похлопывая себя рукой по груди. Откинув палку в сторону, он двинулся дальше. -Пошли! Интересно, кого мы ещё тут встретим? Жду не дождусь... -говорил он мечтательно.
Поделиться352009-06-03 20:43:48
- Аритон, - агрессивно посмотрела на парня девушка и бросившись на него, прижала лопатками к земле, - Не стоит недооценивать мою силу.
Зеленая кровь капнула на щеку парня. Девушка улыбнулась и прикоснулась к его щеке языком, тем самым убрав кровь.
Какого черта я делаю?! Он же всего лишь человек!!
Поделиться362009-06-03 21:00:48
Парень побледнел и был теперь похож на призрака. Он быстро перевернулся вместе с девушкой и тут же слез с неё. Поднявшись на ноги, он начал вытирать щеку остатками шарфа. -Что ты делаешь?!!? надо предупреждать перед тем как так прикалываться... Я конечно понимаю, что тебе хочется поднять нам настроение, но это уже слишком... И вообще, мы тут теряем время! А я уже проголодался!! И насчёт червя я пошутил... Зачем всё воспринимать всерьёз? Боже... -парень продолжал ворчать, медленно продвигаясь в лес.
Поделиться372009-06-03 21:05:24
- Человек, - усмехнулась Оками и встала с земли.
Ветырев с губ остатки крови, девушка последовала за Аритоном.
- Да что с тобой? Создается ощущение, что ты боишься девушек...
Поделиться382009-06-03 21:21:24
-Я ничего не боюсь... Я боюсь только себя... -сказал парень со вздохом. Тут, они вышли к какому-то маленькому озеру. -Опа! Вода!!! -озеро было около скалы. Вода в него поступало через небольшое отверстие в скале. -Надо попробовать... Но это может быть отравленная вода... Или же пресная... Но может всё таки лучше не надо? Да чего ты ждёшь, пей!! -говорил парень сам себе. Он зачерпнул рукой немного воды. Выпив её, он пору секунд стоял и как-бы проверял себя. После этого он достал свою флягу и наполнил её водой. -Лучше отравиться, чем умереть от нехватки воды в организме!!!
Поделиться392009-06-03 21:27:43
- Возможно, - обиженным голосом сказала Оками и уселась под ближайшим деревом.
Он же простой человек, чего я так злюсь? Да что вообще со мной происходит... И почему он боится себя?.. Это как-то странно.
- Аритон.. А хотя ладно, ничего...
Поделиться402009-06-03 21:34:03
-Что ты уже уселась? Только не говори мне, что уже устала... -Аритон подошёл к девушке. -Если стесняешься сказать, что тебе нужен привал, то можешь просто посидеть пока тут. Я когда проходил мимо того дерева, услышал звук водопада. Я схожу помоюсь, а то кровь этого проклятого червя скоро засохнет и я умру от собственного запаха. Жди тут... Хотя, было-бы хорошо если-бы ты пока поискала еды... Хотя делай что хочешь... Если что, ори! -сказал парень, и двинулся туда, где ему казалось был водопад.