Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание

Тест на выживание

Сообщений 381 страница 400 из 571

381

- Я мог бы их усилить ветром...-Ты можеш содать огненый шар в руке, и кинуть его?

0

382

- Куда? Зачем? Что ты задумал?
Девушка встала, взяла свою катану и обнажила ее лезвие.
- Katon! Kendo Shinogi no Jutsu, - проведя двумя пальцами по краю лезвия, она зажгля голубое пламя.

0

383

- Нет ты скажи ты можешь, или нет?

0

384

Оками попробовала сконценрировать энергию, но у нее не получилось.
- Эх, я могу управлять кровью, но с пламенем проблематичнее, - вздохнула она.

0

385

- Что то на подобиии огненого плевка или чего нибудь того что огнём плюнуть или кинуь, всё равно...

0

386

- Ну, есть одна техника, но она довольно опасна для окружающих. Ты лучше скажи сразу, что ты хочешь сделать.

0

387

- У меня появилась идея, надо вынести всё барахло из пещеры, и плюнуть туда огём, или кинуть его, я мог бы усилить пламя ветром если потребуеться...Так как пещера имеет форму колпака то тёплый воздух не выидет а останиться внутри, и мы сможем спать спокойно...... - сказал он робко...

0

388

- Можно попробовать, но, понимаешь, я могу разрушить эту пещеру к чертям собачьим. Эта техника может иметь непредсказуемые последствия.

0

389

- Ну постарайся уменьшить мощность, просто используй чуть меньше чакры...

0

390

Ладно, давай попробуем, - девушка сбросала всю еду на пальмовый лист и вынесла из пещеры, - Так, у тебя есть пять минут, чтобы покинуть пещерку.
Приняв облик волка, Оками широко раскрыла пасть и начала сосредотачивать там энергию, постепенно превращая ее в огненный шар.

0

391

Наруто спокойно вынес "кровать" и стал концентрировать шар ветра...
- Только сделай, его послабее не забудь что я усиливаю его.....

0

392

Волчица уперлась лапами в землю и, слегка уменьших пламя, выпустила его из пасти, направив в пещеру.
Лови момент, Наруто-сан.

0

393

Наруто сконцентрирвавлся и готовился к броску...

0

394

- Давай, Наруто, иначе будет поздно.

0

395

Наруто кинул ветряной рассенган в пещеры, воб щемто всё было правильно так как плевок Оками был быстрее...

0

396

Волчица рухнула на землю.
- Уф, как-то тяжеловато использовать эту технику, после всего, что сегодня произошло..

0

397

-Ага, - согласился Наруто. Он занёс все вещи обратно в пещеру, в которой было если чесно горячевато. Наруто охладил её с помощью чакры ветра до нормальной температуры...И заметил что камень с которым были связаны неприятные ощущения расплавился, очевидно шар который метнула Оками попал имено в него. Наруто посмотрел на волчицу на улице и хитро улыбнулся. Подкравшись, надеясь что Оками не слышит он схватил её на руки и понёс в пещеры, что было довольно таки нелекго, так как Оками в облике волчицы весила в три раза тяжелее....
- У нас есть тепло! - кричал он радостно....

0

398

- Это точно, - сказала Оками, быстро приняв облик девушки.

0

399

Оками заметно полегчала и поэтому Наруто стал её радостно подкидывать...пока чуть не приложил её головой об свод пещеры, поэтому он быстро поставил её на ноги. Потом через некоторое время стоя напротв Оками растерянно и робко сказал:
- Ну э-э-э чем займёмся?

0

400

- Ну, если хочешь, я могу сделать так, чтобы ты всю ночь крепко-крепко спал, - улыбнулась девушка и подошла ближе к парню, смотря на него своими желтыми глазами.

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание