Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание

Тест на выживание

Сообщений 401 страница 420 из 571

401

- Эээ и какже, - Наруто почувствовал что стал цвета вареного рака. Может не стоило пещеру нагревать?
- У тебя есть кака - ето особенная техника?

0

402

- Хм, ну, эта техника есть у каждой девушки...
Оками оказалась совсем близко к парню и нежно прикоснулась к его губам своими губами.

0

403

-Ммм, - Наруто немного опешил от токого резкого поворота событий. Ай ну к чёрту. Он обнял Оками и ответил на её поцелуй таким же нежным и ласкающим...

офф: интересно как это "ласкающий"??

0

404

офф: нежный, мягкий, теплый, ласковый, романтичный и т.д.

Какого черта я вообще делаю?!
Оками резко отошла на шаг назад и повернулась к парню спиной.
- Извини, Наруто, не знаю, что на меня нашло.

0

405

- Всё в порядке, - Наруто подошёл и положил руку на плечо. Ндяааа переменчивое настроение, бывает....

0

406

- Я не думала, что ты ответишь на поцелуй, - тихо сказала Оками

0

407

- Не понял, - Наруто нахмурился....

0

408

- Ну, некоторым парням такое резкое поведене девушек не нравится..

0

409

- Ну чесно говоря я немного опешил, но мне понравилось....-Наруто смутился...
-А ты хотела чтоб мне не понравилось?....

0

410

- Да нет, я просто не думала, что тебе понравится....

0

411

- Пфф...покажите мне идиота которому не понравиться поцелуй люб...кхе-кхе-кхе...люб...люб...э-э-э......любой красивой девушки. Чикшо чуть не проговорился...Эй парень держи себя в руках...
- Ладно раз продолжения не будет, я пойду спать. - С этими словами он направился к "кровати"...

0

412

Оками глубоко вздохнула и тоже пошла ложиться.
Ну, если ты так хочешь, то, возможно, я устрою тебе продолжение...

0

413

Наруто лёг на кровать и задумался. Потом глянул на Оками и улыбнулся. А она настойчивая...и сильная. Дааа такую не встретиш на каждом шагу...Потом Наруто задумался о следующем дне...

0

414

Оками легла рядом с парнем и слегка прижалась к нему.
Так будет лучше спать... Интересно, как там аритон... Должно быть ему там одиноко и грустно...

0

415

Наруто прервался от размышлений. Тепло Окаминого тела согревало лучше чем любая грелка...Как хорошо...закрыл он глаза от удовольствия, она такая теплая...

0

416

Даже не смотря на неудобную для сна одежду (плащ)), она моментально погрузилась в сон...

0

417

Наруто ещё долгое время не спал...он думал о чём то своём..Потом он поднялся и вышел из пещеры на последок поцеловав Оками в щёку, он надеялся что не разбудил её...Надо бы сходить посмотреть...

0

418

Оками проснулась рано утром, точнее она только открыла левый глаз. Ей все еще хотелось спать, но вот заснуть уже не получалось. Она встала и переоделась в свою обычную одежду, которую вчера, к счастью, не забыла спасти.
- Фух, так-то лучше, - радостно сказала она и только сейчас заметила, что Наруто нет, - Наруто?

0

419

Наруто глянул на Оками. Ну обернись же не ужели я такой уж и невидимка? Со вчерашнего вечера пещера немного изменилась...по стенам были приделаны держатели А около стены была натянута верёвка на которой висела рыба. Наруто же сидел в углу и строгал брёвна, найденым где то мачете. Нет вообще то на данный момент он смотрел на Оками....

0

420

Оками резко обернулась.
- Прости, не заметила тебя, - засмеялась она, - С утра все волчьи чувства как-то притупляются, - тут она осознала то, что Наруто все это время присутствовал в пещере, - Погоди, так ты все время был здесь?
(ее лицо было примерно таким:  o.O )))

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание