Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание

Тест на выживание

Сообщений 461 страница 480 из 571

461

- Просто смотрю..., - сказал Наруто откидывая голову назад.... - Не хочеш могу не смотреть....голос его звучал обиженно....

0

462

- Да ладно тебе, - сказала она подходя к парню, - Чего ты обижаешься? Ну прости меня.

0

463

- Я не обижаюсь, - соврал Наруто...

0

464

Девушка села на "кровать" и, посмотрев в глаза Наруто,  (скажет так, в наглую) поцеловала его.

0

465

- Ммм..., - Наруто выразил благодарность....

0

466

- Ну что, так лучше? Теперь ты точно не обижаешься?

0

467

-Неа, - улыбнулся Наруто и сам поцеловал Оками...

0

468

Девушка мягко ответила на поцелуй, приблизившись к парню.

0

469

-Я иду спасать вас!!! -он ринулся в лес, но тут, в его голове прозвучал голос. Они в пещере под водой, под водой этого озера. -Спасибо... Вперёд! Я спасу вас!!! -парень ринулся в воду, не снимая одежды, после чего поплыл в сторону пещеры. Увидев вход, он рванул туда. Он влез в пещеру с прыжком, держа меч наготове, и крича во весь голод. -Защищайся, подлый трус!!! -и то что он увидел, чуть не повалило его с ног. Во всяком случае меч выпал.

0

470

Наруто не прерывая поцелуя зажмурил глаза, а затем мякго обнял Оками....

0

471

Почувствовав присутствие третьей личности в пещере, Оками моментально приняла облик волчицы и закрыла хвостами тело Наруто... Точнее только часть...
- Ты был прав, Наруто-кун, он сам нашел пещеру, - улыбнулась Оками своим волчьим оскалом.
Черт! Будь я в облике девушки, я бы уже вся покраснела бы!

0

472

офф: а я уже)))
Наруто вздохнул и сказал:
- Значит тут два варианта, либо он о ней знал до этого..либо он её действивительно нашёл....

0

473

Парень остолбенел. Он медленно нагнулся и поднял меч, всё ещё не отрывая взгляда. Всё это он делал с открытым ртом. Взяв меч, он медленно развернулся, после чего прыгнул обратно в воду, после чего поплыл на сушу. Только выйдя из воды он закрыл себе рукой рот. -ЧЁРТ ПОБЕРИ, ПОЧЕМУ ТЫ МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ!?!?!? -говорил он стукая череп кулаком.

0

474

- Только не спрашивай, с кем он разговаривает, - сказала Оками парню, услышав крик Аритона, - Это долгая история...

0

475

Наруто помотрел на Оками и спросил : - А с кем он разговаривает?

0

476

- С черепом, - вздохнула девушка и приняла человеческий облик, - он нашел его в какой-то пещере вроде, а может я ошибаюсь.

0

477

-Ладно, это всё не моё дело, и их личная жизнь меня не касается... Но чёрт побери, они же могли меня предупредить! А я ещё волновался что их прикончит тот сумасшедший... Чёрт, от всего этого я проголодался! Чего бы мне поесть? -парень сидел на земле, смотря на череп, который поставил перед собой.

0

478

Наруто рассмяелся и сказал...-Ясненько, у каждого бывают свои сдвиги, у меня их полно....Хочешь отсыплю килограмчик?

0

479

- Ну, попробуй, - улыбнулась она, - Так сказать, удиви меня.

0

480

- Попробовать отсыпать? Неа, я передумал себе дороже....хотя может могу, чего только не сделаеш ради люб...э-э-э...люб....любого человека....Уффф Так на чём мы остановились?, спросил он желая увести Оками от опасного разговора...

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание