Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание

Тест на выживание

Сообщений 501 страница 520 из 571

501

Спустившись еще ниже, Оками принялась за дело.

0

502

Наруто издал лёгкий стон от наслаждения....

0

503

Музыка для моих ушей.
Девушка не останавливалась.

0

504

-Фуууу... Я наконец-то залез на неё!!! -сказал обрадованный парень, залезая на уступ одной из гор. -Ну? Что ты скажешь? -спросил он у черепа, который держал теперь в руке. ТЫ безнадёжен... -Что?!?!!??!-парень хотел уже было скинуть его со скалы, как тут увидел пещеру, которая виднелась в паре метров от него. -Так, так... Интересно, что же внутри?

0

505

Наруто прошептал:- Не останонавливайся.....

0

506

Без проблем, Наруто-сан. Как пожелаешь.
Девушка действовала по желанию парня, только немного ускорила темп движения.

0

507

Наруто ещё сильнее застонал от наслаждения...Он положил руку на голву Оками...

0

508

Да, Наруто, я знала, что тебе это понравится.
Оками немного замедлилась, ожидая реакции парня.

0

509

Реакция последовала немедленно и Наруто выпустил поток в Оками...

0

510

Парень медленно шёл по пещере, которая казалось бесконечной. Сначала он смотрел вперёд, но потом, ему показалось, что со стенами что-то не так. Он подошёл к одной из них, и провёл по ней рукой. Она тут же засияла, и на ней показались какие-то странные, светящие голубым огнём символы или знаки. Может даже руны. Он не мог их прочесть, но всё равно продолжал проводить рукой, ощущая от них мощную ауру. -Не знаю что это, но это точно что-то древнее и мощное... Очень древнее...

0

511

Девушка резко зажмурила глаза и повернула голову набок...
- Мог бы предупредить, - тяжело сглотнув, сказала она.

0

512

-Ссорри, теперь я полагаю моя очередь...

0

513

Чтоб вам хоть раз ощутить вкус "собственных лекарств"!!! Стоп...
- Твоя очередь, - Оками недоумевающе посмотрела на парня.

0

514

Наруто вопросительно посмотрел на Оками....

офф: а что ей конкретно не понятно?

0

515

Как только парень отошёл от стены, странные знаки на ней потухли. -Надо идти дальше... -он двинулся дальше по этому бесконечному туннелю, пока наконец-то не вышел в какой-то гигантский зал, верх которого выглядел как купол, сделанный из камня. На нём, были какие-то странные изображения. Парень подошёл поближе к стене, и попытался разглядеть картинку.

0

516

офф: ей все понятно) Она просто угарает)
- Что?

0

517

Наруто решил во что бы то нистало продолжить занятие...Он приподнялся и мягко обнял Оками  и повалил её на "кровать"....

офф: ясненько, я тоже угараю)))

0

518

офф: напиши еще что-нибудь) А то я даже не знаю, как на это ответить)

0

519

На одном из рисунков был изображён крылатый ящер с распахнутой пастью, который как бы рычал на какого-то воина, изображённого на том-же рисунке. Он был в доспехах и с копьём и щитом, и чем-то напоминал воина Древней Греции. Парень прикоснулся к стенке, и тут, от того места где он до неё дотронулся, показалась линия, которая сияла тем-же цветом что и те руны на стене. Но линия начала идти вверх, при этом постепенно увеличиваясь, пока не дошла до рисунка. Изображение ярко засияло. Оно постепенно сияло всё сильнее, пока одна мощная белая вспышка не ослепила парня.

0

520

Наруто почувствал что что то не так.....Он резко прервал своё занятие... и быстро встал...Просканировав  чакрой остров он понял что стало причиной его беспокойства,
- Извини Оками, в другой раз, - с этими словами он прыгнул в воду....и полыл из пещеры...

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание