Резкий звон в ушах заставил Оками, в буквальном смысле слова, заорать. Ее глаза пожелтели, и она приняла облик крылатой волчицы (вроде таких называют симуранами). Она вскочила на камень и завыла, пытаясь заглушить звон в ушах.
Тест на выживание
Сообщений 521 страница 540 из 571
Поделиться5222009-06-17 22:54:54
офф: прикольно получаеться, предыдущий пост прочитай)))
Что то заставило Наруто вернуться....Вернувшись он увидел Оками в том обличье в которое он преобразилась мгновение назад...
- Оками?, - недоверчиво протянул он....
Поделиться5232009-06-17 22:56:31
Когда свет наконец-то угас, парень увидел перед собой неописуемое. В центре этого круглого зала стоял тот-же крылатый ящер, чем-то напоминающий дракона, а на изображение его уже не было видно. -Это ещё что такое? Магия? -парень вытащил меч и встал в стойку. Ящер смотрел на него своими большими жёлтыми глазами, не отрывая взгляда. Лишь его хвост ходил вправо влево. Ящер, так же как и Аритон, не двигался. Он словно выжидал его дальнейших действий. Они оба стояли, не двигаясь и смотря друг другу в глаза.
Поделиться5242009-06-17 23:02:45
Волчица продолжала громко выть и порою порыкивать. Из ее пасти хлынула черная кровь. Волчица замолчала и начала махать головой.
- Кровь, - рычала она, смотря на парня, - Мне нужна твоя кровь...
Поделиться5252009-06-17 23:09:15
- Не - не - не, я тебе не донар! - Воскликнул Наруто с ужасом уставившись на Оками, но потом успокоившись он смотрел уже спокойно....и даже ласково, как....как.....как на Оками...
Поделиться5262009-06-17 23:14:22
Оками расправила свои кожанные крылья, по всем стенам пещеры засияли голубые руны. Два коротких лая, и дальняя стена обвалилась, открыв небольшой проход вниз.
- Идем, человек, - рыкнула Оками и начала спускаться вниз.
Поделиться5272009-06-17 23:17:30
Это продолжалось ещё некоторое время. Ящер как будто изучал парня взглядом. Тут его хвост перестал двигаться. Парень насторожился. Конец меча коснулся каменного пола. -Я конечно не хотел-бы убивать такое создание, которое мне очень сильно напоминает дракона, но если ты нападёшь на меня, то у меня не будет выбора... -сказал Аритон, как бы предупреждая его. Он действительно не хотел убивать его. Он очень сильно желал чтобы тот просто ушёл. Он конечно понимал что это невозможно, но искорка надежды горела в его сердце.
Поделиться5282009-06-17 23:18:37
Наруто последовал за Оками...По - моему, я такое перерождение вижу в первые, Наруто озадаченно поглядовал на Оками пытаясь вспомнить что нибудь про подобное....Вслух он своих мыслей, конечно не высказывал....
Поделиться5292009-06-17 23:25:38
офф: Блин, тут кто-нибудь порядок постов соблюдает!?!?!? (кроме меня конечно)
Обстановка накалялась. Парень уже не мог стоять. Его руки постепенно начало трясти от напряжения. Ящер это заметил, но продолжал не двигаясь смотреть ему в глаза. В конец концов парень не выдержал. Он просто взял и рассмеялся. -Чёрт, я больше так не могу... У меня такое чувство что ты хочешь испепелить меня взглядом... У меня уже глаза слезятся... -парень вытер глаза шарфом, после чего обратно встал в предыдущую стойку, сосредоточился на противнике. -НЕ знаю как ты, но я нападать не буду... В данном положении я на защите!
Поделиться5302009-06-17 23:33:46
офф: Наруто, Аритон, я. Всех устраивает?))
Волчица и парень спускались глубоко под землю. Наконец, был виден конец тоннеля, из которого бил голубоватый свет. Это была огромная пещера с лазурным озером и водопадом. На стенах были те же руны, что и наверху, росли какие-то диковиные цветы самых разных окрасов. Это место казалось бы раем, если бы не груды человеческих и животных костей внизу.
Поделиться5312009-06-17 23:37:01
офф: Не понял??Аааа, ага))))
Наруто следовал за Оками и неспеша перешагивал через груды костей....ндааа ну и местечко, СТОП а как они тут все оказались....Догнав Оками он и задал ей этот вопрос:
- А ты не знаеш коим образом эти чудные создания сюда попали?
Поделиться5322009-06-17 23:46:07
офф: Чёрт побери, вот надо было вам красть мою идею с рунами...
И тут, наконец-то началось движение. Ящер сделал шаг вперёд, парень насторожился и сжал рукоятку меча сильнее. Но то, что произошло дальше, его поразило. Ящер, сделав ещё один шаг, и посмотрев заново ему в глаза, опустил голову вниз, как-бы кланяясь. Для парня это был шок, но он не растерялся, и поклонился ему в ответ. -Для меня честь получать поклон от такого древнего создания. -Сказав это, он подошёл к ящеру, уже не боясь быть убитым.
Поделиться5332009-06-17 23:47:36
офф: Жалко что ящер не прихлопнул тебя((((
Поделиться5342009-06-17 23:58:33
офф: Аритон, ты забыл, Оками уже использовала руны в одной из пещер, когда была под контролем)))
- Если верить той красной руне, что находиться под водой, - сказала волчица, - Это трупы тех, кто попал на этот остров случайно. Тоесть так же, как и мы. До нас, на этом острове уже были люди....
Поделиться5352009-06-18 02:17:25
- Гммм....ясненько, - многозначительно сказал Наруто....Эхх...блина....Думать не очём не хотелось, и поэтому Наруто просто следовал за Оками....
Поделиться5362009-06-18 15:36:30
Аритон медленно подошёл к ящеру, и хотел было его коснуться, как тут снова вспыхнул яркий белый свет, который ослепил его. Когда-же свет исчез, от ящера и следа не осталось. -Куда он делся? И что это за вспышки? -парень подошёл обратно к стенке, у которой было лучше всего видно тот рисунок, на котором изображался ящер. И тогда он увидел, что картинка изменилась. На ней не было того воина. На ней был другой воин, в доспехах и с шарфом, который кланялся ящеру, и ящер кланялся ему. -Тааак, мне ничего не понятно... Подождите-ка, да это же я!
Поделиться5372009-06-18 19:36:40
- Руны гласят, - говорила Оками, сев на землю, - Что этот остров сотни лет подготавливался для какого-то ритуала. Для какого, письмена мертвых не говорят.
Волчица взяла в зубы один из человеческих черепов и, сжав челюсти, раскрошила его.
- Эти скелеты, когда-то были нашими союзниками... Кто-то откопал их всех и притащил сюда... Мясо на костях просто обглодали. Это может значить лишь одно... На этом острове есть кто-то или что-то, чему разные фанатики поклонялись веками...
Поделиться5382009-06-18 20:19:21
Наруто шёл раскачивающимся шагом следом за Оками вниматель вникая в рассказ...
- Хотелось бы навалять тому магу, чёртов ублюдок...
Поделиться5392009-06-18 20:22:04
- Маги - это лишь пешки, - Оками задрала голову, читая руны, - "Великое зло таится в недрах острова. Великое зло, приносящее великое благо. Лишь тысяча трупов и кровь избранных может разбудить его от многолетнего сна..."
Дальше руны были стерты.
Поделиться5402009-06-18 21:03:39
- Погоди кто такие избранные?И как ты смогла прчесть руны?, - Наруто вопросительно уставился на Оками...