Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание

Тест на выживание

Сообщений 541 страница 560 из 571

541

- Я писала тем же языком, на котором написаны эти руны, в той пещере, наверху. Не знаю почему, но после того, как я побывала под контролем, я начала понимать некоторые из этих рун...

0

542

-Не знаю что тут твориться, но это как то... -он провёл рукой по стене, но она никак не отреагировала. Он начал идти вдоль стены, смотря на изображения, которые были на верху. Всего их, вместе с ящером, было три. При этом один рисунок был стёрт. Точнее он выглядел так, как-будто то, что на нём было, просто исчезло. Можно было увидеть контуры того, что было на рисунке, и слегка приглядевшись, парень подумал, что скорей всего там было нарисовано два человека, но как то странно. -Я думаю это чьих то рук дело... Наверное этот рисунок тронули так же, как я тронул рисунок с ящером, после чего это двое и появились из рисунка... Но тогда где они? Если их нет на изображении, тогда, как мне кажется, они должны быть где-то тут... Но почему я так уверен, что рисунок работает именно так? -Он на всякий случай провёл рукой по стене, но не увидев ничего не обычного, парень пошёл под следующий рисунок вдоль стены.

0

543

- Ясно - Наруто понимающе кивнул.....Значит тот парень дал ей какие то способности, или это только временно? Не знаю, а может он хотел использовать её тело для чего то другого вот туто всё и становится ясно, Наруто одобрительно кивнул...
- А кстати кто он вообще, этот парень, ну который захватил твоё тело...

0

544

- Он, скорее всего, лишь шестерка кого-то более могущественного, возможно даже, тем "мраком" о котором говорят руны.

0

545

-Святые суслики... -парень ошарашенно смотрел на последний, третий рисунок. Он был самым странным. На нём был показан череп, за которым что-то находилось. Он попытался присмотреться, но никак не мог понять что это было. То ли это был силуэт человека, то ли какая-то странная тень. -Что-же это? Что означает это изображение? -Аритон провёл рукой по стене, в надежде что что-нибудь да произойдёт, но всё оставалось по прежнему. -Похоже это безнадёжно... Пора возвращаться! -он пошёл к выходу, проходя через весь зал, и тут, когда он ступил ногой на самый центр, на полу засияли поочерёдно голубые руны, как бы окружая его. Парень не знал что делать, и просто стоял и смотрел. Вскоре весь пол залился голубым сиянием, и вскоре руны перешли на стены. Все 3 рисунка загорелись тем-же цветом. Но через пару секунд, всё погасло. -Таааак, это ещё что такое? Только что весь этот зал сиял, а теперь за секунду потух? -потолок над ним начал трястись, и парень сразу сообразил что сейчас произойдёт. Он ринулся к выходу, но краем глаза смог заметить, что рисунки исчезли. Выбежав из пещеры, он увидел как обвалился потолок. -Ещё секунда, и я был бы захоронен замертво...

0

546

Чёрт.....мысли Наруто стали сгущаться над этой думой....
- Позволю заметить , мы в дерьме......

0

547

Волчица улыбнулась и расправила крылья.
- А разве бывает иначе?

0

548

-Но что означал этот рисунок? -парень медленно подходил к краю горы. И тогда, он почувствовал, что гора начинает трястись. -Тааак, это ещё что за чертовщина?!?! -он быстро начал слезать с горы, но ему показалось, что так будет слишком медленно, поэтому просто с неё спрыгнул. Развернувшись в воздухе, он достал меч и со всей силы вонзил его в скалу. Сначала он ещё шёл вниз, но вскоре остановился. После этого парень вытащил его, и проделал тоже самое. Таким способом он очень быстро оказался внизу. Отбежав подальше от горы, он увидел не мыслимое: гора просто говоря обваливалась! Она как будто была уничтожена изнутри. Она просто рухнула, оставив после себя только груду камней. -Не знаю что тут происходит, но мне это всё не нравиться...

0

549

Наруто улыбнулся в ответ и сказал загодочно:
- А как же.... - Ему было легко и спокойно общаться с волчицей, и он давно уже забыл про "донара" и попросту следовал за ней лёгкой походкой....
- У меня есть пару соображений, но тебе о них я пока не скажу, - улыбнулся Наруто...
- Я сам ещё не всё продумал, - добавил он через некоторое время....

0

550

Посреди озера был маленький клочек земли, к которому вела тонкая тропинка, но, Оками она не нужна была. Она взмахнула крыльями и оказалась на островке. Огромная яма, дно которой не было видно, расположилась посреди островка. В темноте этой ямы Оками заметила что-то шевелящееся.
- Наруто! Иди сюда!

0

551

-И что мне теперь делать? Ну, первым делом конечно надо покушать... -сказав это парень облизался. -Но потом, нужно наверное пойти и рассказать обо всём им... Хотя... -парень задумался. Честно говоря я не хочу им об этом рассказывать... Да и зачем им? Я уверен они об этом не беспокоятся, да и это не так важно... Подумаешь какая-то пещера с рунами, которая потом обвалилась со всей горой. Да, не нужно им говорить! Парень одобрительно закивал. -Ладно, тогда сейчас, я пойду подкреплюсь!-парень двинулся к водопаду.

0

552

Наруто быстро подошёл к тому месту над которым склонилась Оками...
- Что там такое....Наруто напряжённо вглядывался во тьму, пытаясь что то разглядеть, спустя короткий обрывок времени он вглядевшись увидел что то тёмное.
- Что это? , - повторил он свой вопрос...

0

553

- Не знаю...
В этот момент, черная масса на дне ямы начала шевелиться, показались два огромных фиолетовых глаза.

0

554

- Обана!! - Наруто отпрянул в сторону...
- Как  ты думаеш кто это может быть? - глянул он на Оками...Кто бы это не был но мне это уже не нравится, - подумал он про себя....

0

555

Оками отошла на шаг назад и, через мгновение, из ямы вылетело огромная черная масса, состоящяя из частей человеческих и животных тел. У монстра даже на спине были глаза, человеческие глаза, которые прекрасно функционировали. Он посмотрел своими фиолетовыми глазами на волчиу и парня. В его глазах можно было увидеть блуждающие души убитых, словно в преисподии, во мраке. Он открыл подобие пасти и, оголив миллионы разных по форме и размеру зубов, издал рев, вместе с которым пещеру заполонил отвратительный трупный запах.
Оками, не выдерживая запаха, приняла облик девушки и зажала нос.

+1

556

Наруто последовал примеру Оками, при этом стараясь внимательно разглядеть монстра.
- Как ты дум....уехге - кгхе -кхге... - закашлялся Наруто после того как противный запах попал в рот....Чёрт! Я же так дышать несмогу... Наруто свободную руку раскрыл и сформировал в руке Рассенган...
- Фуутон рассенган! - успел прокричать Наруто перед тем как вонючий воздух попал в его лёгкии. Воздух в пещере моментально освежился и Наруто смог немного отдышатся и схватить новую его порцию...Наруто знаками показал Оками, которая по его мнению тоже успела передохнуть, вопрос что делать то?.....

0

557

Девушка отрицательно покачала головой, показывая парню, что не знает, и  в тот же момент указала рукой на выход из пещеры.
Монстр же за это время успел отрастить себе шесть когтистых лап и длинный хвост, на конце которого было множество функционирующих человеческих рук.

0

558

От дерьмо! Наруто показал Оками, что советует сматыватся, то есть уносить ноги, пока целы. Чёрти что творится! Что этому монстру от нас понадобилось?
- Эй Оками как ты думаешь, что делать то будем, - Наруто прокричал стараясь не обращать внимание на запах.
- По моему, оно не собирается болтать....

0

559

Черт, нельзя выпускать его отсюда....
- Наруто, - крикнула девушка, приняв облик волка, - Иди наверх и отходи метров на 20 от этой пещеры. Переплыви озеро и жди меня в лесу.
Я знаю, как оставить эту тварь под землей.

0

560

- Ну уж нет! - Наруто решительно поднялся на ноги....Сбежать как трус!? Ха....!

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание