Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание

Тест на выживание

Сообщений 561 страница 571 из 571

561

Оками громко гавкнула на парня и зарычала.
- Иди, Узумаки Наруто, - грозно сказала она, - Это приказ предводительницы лагеря!!! Мне потребуется лишь пара минут, чтобы похоронить его навсегда!

0

562

- Оками извини, но сдесь ты не предводитель, - Наруто грустно посмотрел на пол....
- Здесь мы на равных, и даже будь ты предводителем, я бы всё равно ослушался, мне не....я....я.....не могу....уходи ты. А я погребу его тут. Наруто вытянул руку вперёд и сформировал рассенган

0

563

Волчица подбежала к парню и слегка укусила в его руку, в которой был расенган.
- Наруто, не волнуйся, все будет в порядке, - тут она замолчала, - Хотя, если ты тоже хочешь в этом поучавствовать... Ладно, действуем вместе. Отвлеки этого гада, пока я пытаюсь попасть в ту трещину на стене и потолке. Хорошо?

0

564

- Вот это по мне! - улыбнулся Наруто...
- Есть Оками - сама!
- Режим сеннина!
- Фуутон расенган сюрикен! Иди сюда гадина! - крикнул Наруто, стремительно направлясь в сторону демона. Он метнул в демона рассенган сюрикен и быстро, на ходу стал формировать чакру.

0

565

Волчица, клацая зубами и прижимая уши, клепко вцепилась в "землю" (которая состояла из камня и костей) когтями и открыла пасть.
  Позабавимся немного... Hi no Shi!!!Крупный пламенный шар полетел в стену, но, к сожалению попал чуть выше цели.
- Ксо!!!
Однако, это было не так уж и плохо. По стене проползла огромная трещина и с потолка упал кусок камня, прямо на "голову" монстра. От этого существо неимоверно разозлилось и понеслось на Оками.

0

566

Наруто всё так же стремительно двигаясь перезал путь монстру и ударил его уже вформировавшимся мега - рассенганом.
- Оками продолжай! - крикнул парень нападая на монстра.
- Я отвлеку его внимание! - Он быстро передвигаясь перед монстром ушёл ему за спину, потом ловко перебираясь по спине забрался к самой голове  где воткнул в глаз кунай.

офф: вообще прикольно выглядит: Волчица, и парень который носясь нагишом сражается с монстром)))

0

567

офф: а ты стяни что-нибудь со скелетов и нацепи на себя)))) Мне проще, я волк)))

- Hi no Shi, - гавкнула волчица, выпуская второй шар, который попал точно в цель.
Трещила поползла по стене и удачно добралась до трещины на потолке. Стены пещеры затряслись.
- Наруто, пора сваливать!!!

0

568

офф: можно конечно, а можно в лиса превратится...

- Сейчас! - сказал Наруто выбив демону ещё два глаза. Затем он отпрыгнул в сторону, в полёте быстро уворачиваясь от падающих камней. Молодец Оками! - промелькнула у него мысль.
- Ещё момент....- прокричал Наруто повязав на пояс какуюто тряпку. сорваную им со скелета. Он ловко перекатился от упавшего сверху булыжника, грозившего разбить ему голову. Затем быстрыми прыжками направился к Оками.

0

569

Волчица понеслась в сторону выхода, мельком смотря за Наруто и монстром. Лапы чудовища уже тянулась к одному из камней, и тот полетел в сторону парня и волчицы. За ним полетел второй, третий и т.д.
- Наруто, - гавкнула Оками, увернувшись от одного из камней, - Осторожно!! Сзади!

0

570

- Ага - сказал Наруто полоснув по одному из камней рассенганом и ловко увернувшись от второго. Он быстро скопил чакру и метнул в демона рассенганом.
- Держи гадина! - Крикнул он метая рассенган - сбрикен. Затем он бросился вслед за Оками.

0

571

Во время всех бед и опасностей, через которые проходило два человека сверху (я про посты), Аритон мирно поедал бананы лежа на траве около водопада. Звук падающей воды, шелест листьев: всё это очень сильно его успокаивало и он был в таком небольшом трансе. -Чёрт, как же всё таки хорошо что я попал на этот остров... Тут есть всё что мне нужно: приключения, еда, опасности, еда, природа, еда и конечно-же море!!! -парень рассмеялся, поднимая свой кокос как кубок с вином во время пира. -Жизнь прекрасна!!!

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание