Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание

Тест на выживание

Сообщений 41 страница 60 из 571

41

Оками щелкнула зубами и от злости кинула в Аритона камнем, который попался ей под руку.
Тебе повезло, что я не хочу тебя убивать..
Камень со свистом пролетел возле правого уха парня и упал на землю в кустах. Девушка положила ногу на ногу и скрестила руки на груди, показывая тем самым, что Аритон ее обидел.

0

42

Парень остановился и поднял камень. Повернувшись к девушке, на его лице появилась злая улыбка. Он подкинул камушек пару раз в ладони, после чего со всей силы кинул его в сторону девушки. Камень попал прямо в ветки пальмы, под которой сидела девушка, и с той начали сыпаться кокосы прямо на неё. -Да ладно тебе, поешь пару кокосов и успокойся!!! -сказал он с улыбкой и пошёл дальше. Пройдя немного вдоль скалы, он дошёл до небольшого озерца с водопадом. Вода падала из скалы прямо в озеро. -Хм, да это же будет классный массаж!!! -парень побежал в сторону озера, на ходу снимая латы и одежду. Оставив на себе лишь трусы, он прыгнул в воду. -А это озеро намного больше чем мне показалось на первый взгляд... -парень начал плыть по нему на спине.

0

43

Ррр, ну ладно, стеснительный ты наш! Я знаю, что мой поступок сейчас будет предсказуемым, но мне наплевать.
Девушка встала и пошла туда же, куда направился Аритон. Шум воды указывал ей нужное направление. Девушка приняла облик волка с одним хвостом.
Немного поохотимся...
Волчица запрыгнула на камень, который хорошо было видно со всех сторон озера, и громко завыла.

0

44

Парень спокойно наслаждался тёплой водичкой, но тут услышал вой, и посмотрел в ту сторону, из которой он исходил. Увидев волка, он закричал. -СОБА-а-а-ачка!!!!! -на его лице появилась улыбка, но тут, что-то схватило его ногу, и он пошёл ко дну. Сначала он не понимал что происходит, но когда он увидел большого кальмара, который как-бы рассматривал его, ему сразу стало не по себе. -Что за чертовщина??!? -сказал он, и тут же закрыл рот, так как вспомнил что находился в воде. Нужно экономить воздух. Чёрт, была бы это акула, было бы легче... Но ничего, я и не таких ставил на место. Схватив щупальце которое держало его за ногу, он начал руками как-бы взбираться по нему, как по верёвке. Дойдя таким способом до головы кальмара, он со всей силы ударил ему в глаз. Кальмар отпрянул и выпустил парня. Аритон же, не медля поплыл на поверхность.

0

45

Оками загавкала, увидев, что Аритон ушел под воду.
Какого черта? Крикнул собачка и утонул что ли? Аритон?

0

46

Выплыв на поверхность, парень сражу же "полетел" к своему мечу. -Ну сейчас мы посмотрим, кто тут король зверей!!! Получай тварь! Никто не смеет мешать мне наслаждаться купанием! - с этими словами он прыгнул в воздух и развернувшись, начал пикировать вниз на мече. Его скорость с каждым мгновением увеличивалась. Когда влетел в озеро, гигантское количество воды полетело во все стороны. Послышался гигантский "плюх" и послышался звук стали об камень. Вода утихомирилась, но повсюду валялись рыбу, вылетевшие вместе с водой.

0

47

Волчица озабоченно начала бегать от одной рыбы к другой, возвращая каждую обратно в воду.
Что же он творит-то? Ну, Аритон...
Когда с рыбой было уже покончено, Оками вздохнув улеглась на землю, медленно махая хвостом.

0

48

Тут, из воды, недалеко от земли, поднялся Аритон. Он посмотрел на волка, и улыбнувшись сказал. -Смотри что я тебе принёс!! Он весь твой, так что сегодня лучший день в твоей собачьей жизни!!! -парень начал выходить из воды и в его руке было видно щупальце. Парень начал тащить его из воды, и скоро, из неё показалась голова гигантского кальмара. Вытащив его на берег, он рукой снял пот со лба. (правда его там не было) и сказал. -Что ты с ним сделаешь, не моё дело, так что я пошёл нырять за своим мечом... А то я его потерял... Смотри только не нажрись как свинья, а то потом всё выйдет наружу!!! - с этими словами он нырнул обратно в воду.

0

49

Волчица встала на лапы и, вцепившись зубами в монстра, отправила его бездыханное тело обратно в воду.
Похоже, жизнь на этом острове не будет раем...
Справившись с головоногим, Оками снова улеглась на то же место.

0

50

Парень искал на дне меч, и найдя его начал выплывать на поверхность. Но тут, его придавила туша кальмара. Чёрт, а эта собачка похоже разборчива в еде... Парень попытался отплыть в сторону, но у него не получилось. Ладно, думаешь твоё погибшее тело способно меня утопить? Ха, для меня ты всегда останешься жалким кальмаром!!! Он закрыл глаза, отставил меч в сторону и сосредоточившись на лезвии, сделал мощный удар вперёд, который порезал кальмара пополам. Ударная волна этого выпада оттолкнула его из воды, и всё содержимое желудка кальмара (и кишки тоже) разлетелись по всем сторонам. Выйдя из воды, парень кинул меч в кучу своей одежды и упал лицом на землю. Затем он повернулся лицом к волку и сказал. -Чем тебе не нравятся морепродукты? Или ты просто не мог его пожарить?

0

51

Волчица словно улыбнулась, втала и, подойдя к парню, лизнула его щеку. Ее хвост автоматически завилял.

0

52

-Эй, хватит... -говорил парень, отталкивая волка. -Я понимаю что ты благодарен, но это не значит, что нужно меня облизывать... Чёрт, мне что, теперь опять купаться идти?? -парень вытер щеку шарфом. -А ты вообще как тут появился? И кто твой хозяин? Или может ты дикий??? -парень вопросительно посмотрел собаке прямо в глаза. -Хм... Хотя, ты же мне не ответишь... Ладно, покажи мне как-нибудь жестами!!! Ладно, забей... Может ты хочешь пойти со мной? Давай, я тебя накормлю!!! Я надеюсь бананы ты ешь!! Я познакомлю тебя с одной девушкой. Она немного ленивая и любит поворчать, но я думаю она с радостью тебя примет!!!

0

53

Ленивая?! Ах ты паразит мелкоколиберный! Я бы с удовольствием тебя сейчас покусала бы!!
Волчица толкнула головой Аритона, пытаясь сделать так, чтобы он упал на спину.

0

54

-Эй, это ещё что такое? Не нравятся ленивые девушки? Ну прости, но выбора другого нет! Если хочешь, я могу тебя от неё спрятать! Мало ли что она захочет с тобой сделать.. Хотя нет, тебя могут сожрать здешние чудища. Чего бы такого сделать? Ладно, давай вернёмся к ней, а то она меня убьёт.. Я думаю она на это способна. Фууу, у меня уже мурашки по коже идут... Давай быстрее! -парень побежал обратно к девушке.

0

55

Волчица, от безисходности, догнала парня и, слегка укусив его за ногу, повалила на землю, а затем прижала своим телом. Она смотрела прямо ему в глаза, своим добрым, по-собачьему преданным взглядом. Взглядом девушки.
Эх, Аритон, неужели ты меня боишься?

0

56

-Чёрт, я не понимаю, что ты от меня хочешь? -парень внимательно смотрел в глаза собаке, пытаясь понять, что та от него хочет. -Какой-то у тебя печальный взгляд... Неужто тебя кто-то обидел и ты хочешь отомстить? Ну ничего, я тебе помогу!!! -парень взял волка в руки и опустил на землю. Поднявшись, он присел и посмотрел на него. -Знаешь, а ты мне кого-то напоминаешь... Но я только не могу понять кого... Хм... Точно! Ты похож чем-то на того хозяина столовой, у которого я всегда по утрам кушаю!!! -парень обрадовался своей догадке. Поднявшись он произнёс - Ладно, если не хочешь идти за мной, я пойду за тобой!

0

57

Волчица оскалила клыки, зарычала на Аритона и отошла шагов на 5 назад, к самой кромке воды.  Она широко распахнула пасть и начала концентрировать там нечто, похожее на голубое пламя в виде шара. Ее череп начал светиться так, что кроме него и тела не было видно ни глаз, ни носа. Просто волчье тело с черепом вместо головы. Создавая пламя, волчица беспрерывно рычала.
В воздухе послышалось громкое жужжание.
Сверху значит, да?
Уперевшись лапами в землю, волчица запрокинула голову вверх и выпустила пламя в небо. Первую секунду все это казалось простым сумашествием. Но, картина изменилась, когда пламя столкнулось с огромным жуком, который, видимо, хотел приземлиться возле озера. Тело монстра обгоревшее и израненное начало падать на землю.
Опасность!
Волчица имела уже совершенно обычный вид совершенно обычного волка. Она понеслась на Аритона с тем же рыком и, бросившись на него, сбила с ног. Монстр упал на то же место где раньше находились Оками и Аритон. Волчица облегченно вздохнула и села на землю.
Я знаю, что мне нельзя тратить энергию, но выхода не было.. Уж прости, Аритон, мне почему-то дорога твоя жизнь..

0

58

-Чёрт побери, а ты не такой тупой как мне казалось... -парень погладил волка по голове. -Похоже ты только-что спас меня от этой груды мяса... Не знаю как ты это сделал, но это не важно... -парень подошёл к жуку. -Хммм... Какой странный запах. А это есть можно? -парень мечом отрезал кусок от лап жука. Он недоверчиво на него посмотрел, после чего откусил небольшой кусок. -Чёрт побери, вкусно!!! -Аритон начал пожирать только что полученный деликатес. Но его не на долго хватило. -Блин... Я уже наелся... Точнее если я съем ещё немного, то в бой идти уже точно не смогу... Никогда не знал, что жуки могут быть такими вкусными... -тут он посмотрел на тушу жука. -Интересно, а его можно как-нибудь замариновать что-ли? А то не хочется чтобы он просто так пропадал... Кстати, а что ты не ешь? Или ты вегетарианец? -спросил он у волка.

0

59

Волчица что-то промямлила на своем собачьем языке. Это было похоже на лай и скуление одновременно.
Какой толк мне открывать пасть, он все равно меня не понимает... Он даже не понял кто я.. Хотя, возможно, это даже хорошо...
Оками подошла к кромке воды, обойдя жука, и принялась пить воду, медленно лакая ее языком.
Может пора уже прекратить этот цирк? Нет, если он узнает, что это я, то он разозлится или еще что-нибудь сделает со мной...
Концентрация волчицы ослабла и показался второй волчий хвост.

0

60

Парень продолжал исследовать жука. -Какой-то странный этот жук.. У него слишком много конечностей.. И я вообще не могу понять, к какому классу он принадлежит.. Но может... Может это новый вид! Как ты думаешь? -повернулся он к волку. -А пьёшь? Ладно, когда закончишь, поможешь мне отнести эту махину куда-нибудь в лес, а то она портит вид на водопад... -тут, он заметил второй хвост. Сначала он просто смотрел на него, но затем он подошёл к волку сзади, и начал следить за движениями хвоста. -Подождите-ка... У тебя же был один хвост... Или два? -парень продолжал наблюдать. -Может ты тоже какой-нибудь уроженец этого острова? Но зачем волку два хвоста? А может это я просто перегрелся на солнце? -парень вздохнул. Интересно, а что будет если я его дёрну? Нет, ему это не понравиться.. Надо уважать друзей... Но его рука уже тянулась к хвосту. И тут он не смог сдержаться, и подёргал хвост волка. -Чёрт, да он настоящий!

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание