Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание

Тест на выживание

Сообщений 61 страница 80 из 571

61

Тут-то у Оками и сработал волчий рефлекс. Она шустро развернулась и, вцепившись клыками в ту руку парня, которой он задел ее хвост, повалила его на лопатки... Собственно говоря, как и всегда. Ее глаза пожелтели, а хвосты бешенно дергались, перемещаясь то в одну сторону, то в другую.
- Нехорошо трогать девушку за хвост без разрешения, - прорычала она своим холодным, агрессивным голосом.

0

62

Парень ошарашено смотрел на волка. Но потом на его лице засияла улыбка, и он вскочив, взял волка в обе руки и подкинул в воздух. -Он умеет говорить!!! Он умеет говорить!!! -парень продолжал подкидывать волка в воздух, продолжая восторженно кричать об этом на весь лес. -Ну всё, теперь ты не сможешь просто тупо смотреть на меня как на идиота когда я с тобой разговариваю!!! Я знал что ты меня понимаешь!!! Теперь у меня есть друг, с которым я смогу скрасить одиночество!!! -тут он замер. -Подожди-ка...-сказал он, забыв подставить руки, из-за чего волк упал на землю. -Девушка? -парень был ошарашен. -Так значит ты волчица?!?!?

0

63

Лежа на земле и закрыв глаза, Оками положила правую лапу на морду и махнула хвостами так, что пыль поднялась столбом.
- Неужели ты не можешь отличить волка от волчицы?

0

64

-Значит это мне не показалось!!! Ты умеешь говорить!!! Дааааааа! -парень восторженно запрыгал. -У меня теперь есть разговаривающий домашний питомец!!!- затем успокоившись он произнёс. -А какая разница? Волк, волчица... В данном случае это не имеет значение. Главное то, что ты умеешь разговаривать, и что теперь ты со мной! Кстати, мне кажется мы про кого-то забываем... Чёрт, не могу вспомнит.. Ай ладно, если не могу вспомнить, значит кто-то маловажный! А теперь пошли вдоль скалы, может найдём какую-нибудь пещерку, в которой сможем переночевать! Вперёд!

0

65

- Кто-то... Маловажный, - разгневанная волчица встала на все четыре лапы. Все ее тело обволакивала черная чакра, а глаза горели светом луны. Она зарычала. Зарычала так громко, что по озеру прошла рябь.
Волчица двинулась на веселого Аритона, оскалив зубы и прижав уши. Вид у нее был устрашающий и до боли знакомый...

0

66

- Точно!!! -парень резко обернулся отойдя немного в сторону, и волчица пролетела мимо него так, что он её даже не заметил. -Я вспомнил!!! Я же забыл убрать трупы с пляжа!!! -тут он присмотрелся, и увидел что волчицы нет. -Неужто она на меня обиделась и ушла? Жалко... Ну ладно, я ей наверное уже надоел... Надеюсь она вернётся, а мне пора заняться  трупами.. Хм, может мне где-нибудь их захоронить? А то как-то не прилично просто взять и тупо скинуть их в кучу. Точно, я могу отрыть где-нибудь большую яму и засунуть их всех туда, а потом просто закопать!-парень размышлял в слух, пока шёл в сторону пляжа.

0

67

Оками, будучи уже девушкой, догнала его и, схватив за плече развернула лицом к себе. Парень получел хорошую пощечину с левой стороны.
- Иди работай, тебя трупы ждут, - закричала она на парня и, развернувшись, пошла в сторону водопада. На ее глазах навернулись слезы. Она не знала почему или из-за чего. Ей просто было больно, больно и одиноко в душе...

0

68

Парень тронул рукой ушибленное место. -Точно! Вот теперь я вспомнил! Но зачем было бить меня? -парень недоумевал. - И почему меня трупы ждут? Разве они умеют ждать? Чёрт побери, не понимаю я этих женщин... Ладно...-парень поставил две руки около рта и громко крикнул ей в след. - Смотри никуда далеко не уходи!!! Я сейчас разберусь с трупами и вернусь!!! Можешь пока поесть того жука, которого прибила одна классная собачка!! -парень опустил руки, после чего повернулся и побежал к пляжу. -Надо побыстрее закончить с трупами, а то она опять на меня разозлится и тогда уже точно свернёт мне голову...

0

69

Девушка скинула с себя всю одежду и нырнула в озеро. Вынырнув на поверхность, она просто застыла. Замерла прямо в воде.
Не хочу на берег... Вообще ничего не хочу...
- Может мне всю жизнь оставаться в облике волчицы? Такой он меня по-крайней мере "любит"... Эх, да чего я собственно парюсь то? Ему начихать на меня...

0

70

Парень подошёл к берегу. Больше уже никто не двигался. Аритон подобрал ближайший труп и отнёс его в сторону. Затем он подобрал оружие война и положил его ему на грудь, а руки сложил так, как будто тот держал меч. Тоже самое он проделал и со следующим, только положил его на расстоянии 3 метров от предыдущего. Вскоре, был целый ряд из людей, лежащий и держащих своё оружие в руках. Парень в промежутках между ними откопал ямы палкой, немного похожей на лопату, которую подобрал по пути. После этого, он встал перед колонной и произнёс. -Все вы умерли защищая свои интересы, свои мечты... Кто-то может быть и хотел остаться в живых, кто-то может хотел побыстрее умереть... Но всё это не важно. Важно то, что все вы умерли как воины. Каждый из вас, достоин этого звания, несмотря ни на что. Может при жизни вы и были убийцами, но умерли вы как благородные воины. Пусть никто и не узнает о ваших подвигах, но ваши тела останутся тут, и вы обретёте покой. Я отдаю вам честь. -сказав это, парень взял меч одной рукой, и поставил его перед собой так, что оно стояло как у погибших воинов, только выше. При этом, он опустил голову. Проделав всё это, он начал по очереди опускать трупы в ямы, при этом кланяясь погибшему воину. Опустив все трупы в ямы, парень начал поочерёдно их закапывать. После всего этого, он пошёл в лес, и подобрал кучу палок, которые потом поставил на могилу каждого воина как надгробную плиту. Парень отойдя в сторону, ещё некоторое время смотрел на могилы. В его голове крутились всякие мысли, но в конце концов, он повернулся и пошёл обратно к водопаду.

0

71

Девушка уже сидела на берегу. Ее одежда лежала неподалеку.
- Неужели я такая мерзкая, - размышляла Оками вслух, барахтая ногами в воде, - Неужели со мной нельзя общаться?... Лучше бы я не выходила из леса... Жила бы себе среди животных...

0

72

Парень уже подходил к водопаду, и увидел девушку, сидящую к нему спиной. Как-то у меня нет настроения сейчас с ней тусоваться... Пожалуй эти похороны на меня слишком сильно подействовали. Прости. Аритон развернулся и пошёл в лес, обходя озеро. Затем он подошёл к той скале со стороны моря. Вскарабкавшись на самый верх скалы, перед парнем предстал вид почти на всего острова. Усевшись на камни, он начал смотреть в сторону моря. Парень просто смотрел на море, такое бесконечное и спокойное. Лёгкий ветерок трепал его лицо, и запах моря успокаивал. Одиночество, то, что мне сейчас нужно больше всего... Парень продолжал сидеть и смотреть на гладь моря, думая о всём подряд. О своём пребывании на острове, о том как он попал в Лагерь Беженцев, о его жизни до и после того случая с лунным камнем. Но он не мог наверняка сказать, какая из этих жизней ему нравилась больше. В этот момент, у него не было никаких эмоций.

0

73

- Возможно, жизнь девушки не такая прекрасная, как мне казалось, - разговаривала Оками сама с собой, - Какой черт занес нас на этот остров?! Ладно, прощай Они Оками, да здравствует дикая черная волчица!
Девушка поднялась на ноги, взяла первый, попавшийся под руку, камень, который к счастью оказался острым, и провела вдоль руки. Черная кровь незамедлительно хлынула из раны. Оками подошла к своей одежде и измазала ее собственной кровью. Приняв облик волка, она набросилась на одежду, словно бешенная, и порвала ее. Взяв тряпки в зубы, волчица пошла отыскивать Аритона.
На это потребовалось меньше часа. Подойдя к парню, она слегка заскулила и положила остатки от одежы на землю. Затем просто села и повесила голову.

0

74

Сначала парень ничего не заметил. Он продолжал смотреть на бескрайние просторы моря и ничто не могло ему помешать, пока до его сознания не дошёл звук слабого скуления. Он медленно посмотрел в сторону откуда доносился звук. Увидев волчицу, он никак не отреагировал. Его лицо продолжало быть отречённым. -Знаешь, а пожалуй тут не так уж и плохо... Я бы мог прожить на этом острове всю жизнь, только ради возможности вот так сидеть и смотреть на море... -но тут его лицо исказилось в гримасе. -Если-бы ещё не это тупое солнце, а какой-нибудь классный, сильный дождь с грозой, то это был бы рай... Ненавижу яркое солнце! А эта жарища... Всё, я иду в лес, а то опять всё лицо от загара болеть будет. -парень наконец-то пришёл в себя. Поднявшись со скалы, он посмотрел на волчицу. Увидев у неё в зубах одежду девушки, в крови, он долго думал после чего произнёс -Дай-ка я угадаю... Она пошла купаться, а ты пока, тихонечко стащила её одежду у неё из-под носа да и тем-более испачкала её в крови того жука, которым наконец-то решила полакомиться? Я могу лишь сказать две вещи: 1) А-ха! Я был прав! Ты всё таки можешь есть мясо жука!... ну и 2) Лучше поскорее отнеси эти вещи на место, а то она будет на меня орать и называть извращенцем...

0

75

Волчица бросила одежду под ноги Аритону.
- Твоей девченки больше нет, - холодно гавкнула Оками, - Теперь некому орать и досаждать тебе.
Оками смиренно сидела на земле, не поднимая головы, и медленно махала хвостами.
Нет больше Оками-человека... Осталась только Оками-волчица...

0

76

-То есть, ты хочешь сказать, что она нашла способ спастись отсюда? И ничего мне не сказала? Чёрт... Я же могу обидеться!!! -парень собирался спускаться со скалы, но тут ему в голову пришла классная идея. -Как ты смотришь на прыжки с высоты??? -парень быстро побежал к концу скалы и со всей силы оттолкнулся, сделав гигантский прыжок вверх. От начала скалы до моря было метров 10, но парень уже за первую секунду смог преодолеть это расстояние и летел дальше. -Крууууууу-у-у-у-у-у-у-у-у-тоооо-о-о-о-о-о!!! -кричал падая в воду парень.

0

77

Оками не стала рисковать и просто сбежала со калы до пляжа.
- Твоя подружка-девчонка погибла, - громко гавкала Оками, - Она погибла! Ее убили!

0

78

Парень вынырнув, поплыл к берегу. Когда он доплыл до него, он увидел волчицу, стоящую у берега. -Мне почему то кажется, по твоему выражению лица, что ты только что говорила мне что-то очень важное... Но ладно! Не знаю что ты сказала, но это не имеет значения! Теперь, после того как я немного охладился, я хочу найти на этом острове что-нибудь интересное! Пошли! -парень не дожидаясь волчицу побежал в лес. -Эй, твари! -кричал он на весь лес. -Я иду за ВАМИ!!!!

0

79

- Стой, человек, - зарычала Оками и бросилась за парнем.
На бегу она подпрыгнула и вцепилась когтями в его плечи. Подведя свою морду к его уху, она сказала.
- Девченка мертва, -  а затем просто спрыгнула на землю и остановилась, не желая никуда идти, пока парень ее не выслушает.

0

80

-Чёрт, какая-же ты приставучая... Да я уже давно понял что ты сказала... -парень повернулся к волчице спиной. -Я просто пытаюсь забыть об этом... Не вспоминать... Не давать грустным мыслям завладеть мной... Потеряться в пылу боя, забыться в том ощущении, когда ты находишься на сантиметр от смерти. Так что давай пока забудем о ней, и насладимся жаром боя! -парень ринулся вперёд, в лес, туда, где ему казалось он сможет найти противника, который заставит его забыться и сосредоточиться на бое.

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание