Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание

Тест на выживание

Сообщений 81 страница 100 из 571

81

Забыть? Сделать вид, будто ее не существовало? Твоя воля, человек...
С этими мыслями Оками двинулась в центр леса, но не той дорогой, которой пошел Аритон. Она пошла в самый центр лесной территории, в самое темное и сырое место, кишащее ужасными монстрами. Сконцентрировав небольшое количество энергии, Оками буквально стерла свою тень с земли, перевоплотив ее в кожанные крылья. На ее шее появилась цепь. Волчица изменилась. Теперь она стала похожа на демона, восставшего из могилы, или пришедшего прямо из Ада.
- Собирайтесь, духи мертвых, - рычала она.
При одном ее виде, все лесные жуки разбегались прочь. Слишком уж мощной была ее темная энергия, вырвавшаяся наружу.
- Собирайтесь, дети тьмы, ваш час настал! Ваша богиня здесь!
Оками не ожидала, что на этом острове когда-то водились животные. И зря. Звери на этом острове жили, но их убила неизвестная чума. Земля сотрясалась при каждом шаге волчицы, деревья темнели, а трава под ее ногами просто сгорала. Из земных недр вырвалось два мертвых волка. Наполовину скелеты, наполовину гнилые трупы...

офф: она примерно такой была:
http://cs493.vkontakte.ru/u21247278/59376851/x_adf347b2.jpg

0

82

-А-ха-ха-ха.... -парень смеялся без устали. -Вот умора... Я так и знал что это была она!!! Меня не так легко одурачить! Я же всё таки- гений! -парень продолжал смеяться, медленно шагая по лесу. -Нет, ну если-бы она так сильно ко мне не приставала, я бы никогда не догадался... Но кто бы мог подумать, что она умеет превращаться в волка? Вот даёт... И что же она хотела этим мне доказать, показать? Чёрт, не понимаю я её... Но мне интересно посмотреть её выражение лица когда она... -тут он заткнулся, из-за того что увидел кое-что неописуемое. Он видел два живых трупа волков, и какого-то демона-волка, от которых исходила ужасная аура. -Эээм... Похоже я не туда попал... Ну, я не буду вам мешать, вы тут трапезничайте какими-нибудь букашками, а я пока.. -тут парень рванул назад, к водопаду со всей скоростью. Не знаю кто они, но лучше с ними драться поодиночке. Посмотрим кто умнее...

0

83

- Восстаньте, мои войны, - рычала Оками, - Восстаньте!
В армии волков-зомби прибыло. Еще трое молодых и двое матерых особей, прорвавшись сквозь земной слой, вырвались на свет. Если его можно было назвать светом.
- Тебе не скрытся, человек!
С этими словами волчья стая растворилась во тьме. Лес затих, все стало прежним. По-прежнему стало светло.

0

84

Парень бежал без оглядки. Позади себя он уже слышал шорох листьев. -Хех, а эти твари шустрые!!! Но им не догнать меня! -Аритон быстро прыгнул на дерево, захватившись рукой за ветку, после чего сделал ещё один прыжок вверх, и приземлившись на ветку начал отталкиваясь от ствола дерева "лететь" до следующего. -Так у меня есть преимущество. Да и не думаю что они умеют лазить по деревьям! -парень продолжал передвигаться с гигантской скоростью, пока не попал к водопаду.

0

85

Девушка с теми же крыльями и двумя хвостами уже ждала Аритона там.
- Прекрати убегать от нас, мы не будем тебя убивать, - говорила она, сидя в том же положении, в котором ее в последний раз видел Аритон.

0

86

-Прадва? -у парня в голосе слышалась нота надежды. Но тут он с усмешкой сказал. -Не порти веселье, потому что я уже готов на бой! -сказав это он ринулся вперёд, и прыгнув, оттолкнулся ногой от её головы, после чего взмыл вверх. Врезавшись в водопад, он исчез.

0

87

Оками опустила голову, на ее щеке блеснула слеза.
- Я знала, что ты не останешься...
С этими словами Оками нырнула в воду и твердо решила не всплывать, пока не кончится воздух.

0

88

Парень между тем, сидел внутри пещеры, которая была за водопадом. -Ха-ха! Какой же я молодец что во время битвы с кальмаром решил доплыть до водопада! Эти волки меня тут точно не найдут... Брр... Но тут правда холодно... Надо зажечь огонь... Но чем? -парень начал думать. -Чёрт, у меня уже голова болит от всех этих размышлений... Пойду посмотрю что в конце этой пещеры... -парень медленно направился в глубь пещеры. -Чёрт, тут же ничего не видно... -тут, он обо что-то споткнулся. -Чёрт, что это такое? -парень медленно поднял то, обо что споткнулся. В его руках был череп. Череп человека. -Чёрт побери!! -парень в ужасе откинул его в сторону и со всей скорости помчался из пещеры. Когда он достиг водопада, он прыгнул прямо в него. Спустя несколько секунд он уже был в воде. -Фууу, похоже я спасся... -тут, он увидел девушку.

0

89

Оками была уже наполовину без сознания. Ее крылья и хвосты исчезли, а глаза стали мутными. Энергия полностью испарилась.

0

90

Парень сначала решил побыстрее смотаться, но тут он заметил мутные глаза девушки. -Чёрт побери, да она же умирает!! -парень сразу-же подплыл к ней и взяв её, поплыл на поверхность. Вытащив её наружу, он не знал что ему делать. -Чёрт, что же делать? Похоже она сильно наглоталась воды... Неужто мне придётся сделать... Это... -парень сглотнул. -Не время думать!!! -парень взял остаток шарфа и открыв рот положил на него, после чего принялся делать искусственное дыхание.

+1

91

Холодно... Как же мне холодно... Почему я все еще жива?... Что это? Что за теплое чувство?... Я не могу открыть глаза.
Оками хотела пошевелиться, но не могла. Хотя, она смогла, хоть и с трудом, пошевелить пальцем на руке.

0

92

Парень продолжал делать искусственное дыхание. Но вскоре, поняв что это не даёт никаких результатов остановился. -Чёрт, похоже не помогает... -он присел возле девушки, и только тут заметил, что на ней не было одежды. Сначала он просто ошарашенно смотрел, но потом сразу-же отвернулся. -И почему я это заметил только сейчас?!? -парень был в недоумении. - И что мне теперь делать? Я же просто повернуться к ней лицом теперь не могу!

0

93

Холод... Такой тихий и спокойный холод... От него так хочется спать...
Оками остановила бесполезные попытки очнуться или встать. Она просто замерла,побледнела... Перестала дышать...

0

94

-Чёрт, за ЭТО она будет у меня в пожизненном долгу... -парень подошёл к девушке, и вновь попытался сделать искусственное дыхание. Чёрт, и почему-же мне надо было так  вляпаться? Вот почему всегда не везёт только мне? Он продолжал. Постепенно, ему начало казаться как-будто жизнь возвращается в девушку. Получается! Тут он отпрянул, и девушка начала откашливаться от воды. (офф: А то ты сейчас опять напишешь что умираешь >.<)

0

95

офф: ну нравится мне играть с собственной жизнью))

Сердце медленно забилось и, словно вновь заведенные часы, Оками "ожила". Ее глаза медленно открылись и первое, что она увидела, было лицо Аритона. Она ничего не говорила, просто лежала и смотрела сквозь все своими мутными глазами.

0

96

-Фууу, ну наконец-то... -парень облегчённо вздохнул и упал на задницу. -Теперь я смогу передохнуть... Кстати, что сегодня на ужин? Конечно-же бананы и кокосовое молоко... Чёрт, меня скоро начнёт от них тошнить... Интересно, на этом проклятом острове ещё есть какие-нибудь фрукты? Может тут есть ананасы? -как только мысль о спелом и сочном ананасе вошла в голову парня, он сразу-же забыл обо всём и начал уже представлять как будет его улепётывать.

0

97

- Если хочешь, мы можем что-нибудь поймать на ужин, - сказала Оками, приподнявшись, - А ты пока отдохнешь.
Девушка опустила голову и тяжело вздохнула. Только сейчас она сама осознала, что сидит абсолютно голая. Послышалось глухое скуление, и слабая волна энергии пробежалась по земле. Оками помохала хвостами, убедилась, что на спине нет крыльев и встала на лапы.
- Прости, - проскулила она, подойдя к Аритону и уткнувшись носом в его плече.

0

98

-Чёрт, ну как же я могу не простить такое мило создание!!! -сказал парень с улыбкой. Но тут его лицо приняло злобное выражение лица. Всё произошло очень быстро. Через 5 секунд волчица была привязана к дереву так, что не могла пошевелится. Её рот тоже был связан, дабы она не могла перекусить верёвки. -Думала что так легко можешь получить моё прощение? Да я чуть не умер от волнения! А через что мне пришлось пройти! Это твоё наказание! -парень поднял свой меч и копьё, поставил их на место, после чего двинулся в лес. -Посиди пока тут, а я схожу за едой... И чтоб не шагу от этого дерева! Хватит уже приключений на мою голову... И не надо сейчас притворятся, что если на тебя нападут эти монстры, то ты не сможешь от них защититься...

0

99

Оками попыталась возразить, но вместо этого лишь промычала.
Черт, я не такая уж беззащитная! Просто мне одиноко...
Волчица решила не дергаться и смиренно ждать парня.

0

100

-Чёрт, из-за неё у меня проснулся зверский аппетит... Интересно что лучше: Умереть от волнения или же от одиночества? Хотя, какое одиночество? Я прекрасно общаюсь со себе подобными людьми, а то есть, с самим собой только во множественном числе! И как люди могут после этого называть меня сумасшедшим?-парень разговаривал сам с собой, пока собирал фрукты с деревьев и всякие разные корешки. Из огромного папоротника, он сделал что-то наподобие сумки, куда и складывал всю еду. Но тут, парень то, что никогда не ожидал увидеть на этом острове. Его радости не было границ. Пришёл же он обратно к волчице уже с 3 сумками.

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание