Оками радостными глазами посмотрела на Аритона и завиляла хвостом.
Да, Аритон, я рада, что ты пришел, не удивляйся. Ну же, развяжи меня! Мне неудобно.
Тест на выживание
Сообщений 101 страница 120 из 571
Поделиться1012009-06-06 00:31:42
Поделиться1022009-06-06 00:41:15
Парень заметил огонёк в глазах у волчицы но не подал виду. -Сейчас, я сделаю самую страшную в своей жизни вещь... Я не хотел это делать, но мне эта идея показалась забавной и ты это заслужила... Я подвергну тебя самой мучительной пытке. -парень развязал один из мешков, и достал оттуда большой, зелёный арбуз. Взяв меч, он разрезал его пополам, после чего отрезал большой кусок. Усевшись поудобнее, и так, чтобы волчица могла прекрасно его увидеть, он сказал. -Смотри и завидуй! Вот самая ужасная пытка... Во всяком случае я бы её не выдержал.. -парень начал улепётывать арбуз, специально громко чавкая.
Поделиться1032009-06-06 00:43:22
Волчица закатила глаза, но, не смотря ни на что, не отрываясь смотрела на парня. Ее хвосты все еще перемещались из стороны в сторону, показывая дружелюбие.
Поделиться1042009-06-06 00:50:11
-Чёрт, похоже никудышный из меня палач... -сказал парень, выкидывая в кусты огрызок от арбуза. -Чего бы такого придумать? Чего-то злобного, устрашающего... -он встал и начал ходить взад вперёд, думая о своей коварной пытке. -Ааааа, у меня уже голова разрывается от всех этих мыслей! Всё, я сдаюсь... -парень упал на пол. Затем он медленно повернул голову в сторону волчицы, привязанной к дереву. Он долго смотрел на неё, после чего улыбнулся (злобно) и быстро встав подошёл и развязал ей рот. -Это чтобы ты молила меня о пощаде!!! Муа-ха-ха-ха-ха... Так, но что теперь? Чёрт... Чёрт.... ЧЁРТ!!! -он уселся и начал есть арбуз, думая о том, чего бы такого гнусного придумать.
Поделиться1052009-06-06 00:53:11
Волчица медленно наблюдала за парнем. Ее взгляд бегал по его телу, но не выказывал никаких эиоций.
Глаза, нос, рот и губы.. Губы. Фу!
Волчица резко замахала головой, выбрасывая плохие мысли.
Забудь, Оками, ты не в его вкусе! Просто забудь и смирись!! Ох....
Поделиться1062009-06-06 01:10:57
-Эх... Куда-же делись мои молодые годы? Куда-же делись те годы, когда я мог придумать в любое время что-то коварное и в тоже время что-то оригинальное? Старею... А я думал, что в 17 лет жизнь только начинается... -парень ещё раз вздохнул, и лёг на землю, смотря на небо. -Ненавижу солнце... Солнце... Идея!!! -парень живо встал и собирался уже приняться за свой дьявольский план, как тут увидел что она привязана к дереву. -Чёрт, ну не буду же я вырывать это дерево с корнем... Надо придумать что-то другое... -парень начал ходить взад вперёд. -Тиски! Не то... 1000 порезов иголкой! Слишком мучительно... Вырывать по волосинку! Слишком долго... Переедание! Слишком хорошо... Мучительный голод! Лень ждать три дня... Закапывание по голову в яму на солнце и поливание водой как цветок! Классная идея, но не то... Хм, чего бы придумать? -парень начал ходить быстрее и поставил руки за спиной. - Забег на 100 километров! Нету места... Поджарить на медленном огне! Нету котла... Растянуть на 10 сантиметров! Как я это сделаю!?!?... Замучить нотациями! Я сам умру раньше... Отрезать язык! Слишком жестоко... Дать пендаль! Не по джентльменски... Потыкать палкой! Слишком... -тут парень остановился. - Я гений! -парень радостно запрыгал после чего поднял палку с пола и подошёл к волчице. -1000 тыканий смерти... Приготовься к часу скуки! -тык, тык, тык...
Поделиться1072009-06-06 01:16:07
Пока парень ходил взад и вперед, Оками непрестанно водила в его сторону носом. аритон вправо - голова волчицы поворачивается вправо, Аритон влево - и Оками влево....
Тык, тык, тык...
Тыкаешь, тыкаешь в меня этой палкой... Да для меня мука уже то, что ты меня отталкиваешь! Хотя, на кой черт я об этом думаю? Он этого все равно не поймет...
От скуки Оками просто завыла. Негромко, но довольно звонко.
Поделиться1082009-06-06 01:23:17
-А-ха!!! Работает!!! -парень, услышав зевок обрадовался. - Я настоящий гений! Аха! Моли меня о пощаде! -парень продолжал тыкать в неё палкой. -59,60... 91... -тут, он взял палку в другую руку и продолжил. -Чёрт, у меня уже рука устала, но это меня не остановит!!! -он яростно продолжил. - 190, 191, 192, 193.... 200! -парень опять поменял руку.
Поделиться1092009-06-06 01:27:23
Волчицы вытянула шею и, дотянувшись языком до Аритона, лизнула его руку. Затем ее кавайные глазки посмотрели в глаза парня. Она издала звук, похожий на скуление, но более милый.
Поделиться1102009-06-06 01:31:15
-Чёрт, не смотри на меня так... Ты сбиваешь всё настроение... -парень вытер руку об шарф. Затем он хотел продолжить, но откинул палку в сторону и обижено уселся около своих гигантских листов папоротника, на которых лежала еда. -Из-за тебя я потерял весь интерес! А я уже был на 457!!! Почти половина! Я мог бы записать это в своём дневнике как ещё один подвиг! -парень начал резать фрукт, чем-то похожий на дыню, после чего начал её есть. -И что же мне с тобой делать? Не могу же я просто взять и развязать тебя...
Поделиться1112009-06-06 01:35:23
- Почему, - наконец спросила Оками после долгого молчания, - Я знаю, что я поступила глупо......
Но и ты не ангел! Брр, стоять Оками! Если буду злиться, то он оттолкнет меня еще дальше от себя...
Поделиться1122009-06-06 01:42:15
-Глупо? Это было не глупо... Это был ПОЛНЫЙ идиотизм... Я понимаю ещё Я могу вытворить что-то подобное, но ТЫ!?!? Ты же предводительница нашего лагеря, ты должна думать на три шага вперёд и не поддаваться эмоциям, делая всё на благу лагеря... Ну пусть они даже все уже на том свете, но какая-то частичка того характера должна-же была остаться? Эх... -парень вздохнул. Доев то, что походило на дыню, он принялся за связку бананов. -Пример надо брать с умных людей, а не с таких идиотов как я... Мне так всегда говорил мой учитель... Он конечно-же имел ввиду не себя... Правда он иногда творил вещи которые мне в голову никогда даже не приходили...
Поделиться1132009-06-06 01:46:05
- Мой лагерь слишком часто был на грани исчезновения, - вздохнула Оками, - Я потеряла слишком много друзей, союзников... Мне это надоело, понимаешь? Хочется обычной жизни.. Обычных отношенй с людьми.. Не по уставу, а просто так... Возможно,очется даже чего-то большего... Но мне все это не светит! Кто станет связываться с девушкой, которая является волком, да еще и злым...
Поделиться1142009-06-06 01:51:51
-Любовь зла, полюбишь и огнедышащего дракона с занозой в среднем пальце передней лапы... -парень продолжал есть бананы, выкидывая окурки в кусты. -Честно говоря было-бы веселее кидать их в тебя... Но тебе повезло, что я такой добрый! Вот мне интересно: А разве бывают отношения ПО УСТАВУ,а? И с твоей последней фразой я не согласен... Лично моё мнение заключается в том, что всегда есть кто-то, кот тебя ждёт, ты просто этого не знаешь! Не теряй надежду, так как на это у тебя всегда найдётся время! Да и как-будто кто-то с первого взгляда сможет догадаться что ты волк, а уж тем-более что злой... Мне а это понадобился целый день! Так что возьми себя в руки и сделай выражение лица, как-будто ты мучаешься... Мне так будет легче...
Поделиться1152009-06-06 01:55:16
- Эх...
Оками начала скулить и чуть ли не плакать, делая вид, что ей ужасно плохо и ее мучают.
Поделиться1162009-06-06 02:00:03
-О-да!!! Увидев это выражение лица, я могу смело решить что прожил жизнь не зря! Ты заслужила косточку!!! -парень встал и побежал в лес. -Подожди меня здесь, я щас!
Поделиться1172009-06-06 02:03:36
- Косточку, но, Аритон, я не ем мясо!!!!
Оками гавкала так громко, что оглушала даже сама себя.
Поделиться1182009-06-06 02:08:29
Парень нёсся со всей скоростью в лес. -Я уверен она обрадуется!- Через несколько минут парень, запыхавшийся, вернулся обратно. -Фууу, как же я устал... -парень упал на пол. Он подполз к своему "складу" еды и съел первый попавшийся ему под руку фрукт. -Вот теперь я опять полон энергии! -он встал и подошёл к привязанной волчице. За спиной он что-то держал в руках. -Смотри и радуйся тому, что я тебе принёс! -парень достал предмет и протянул его ей. В руках у него был череп, который он отрыл в пещере за водопадом.
Поделиться1192009-06-06 02:12:46
Оками невольно облизнулась и повернула голову на бок.
- Череп человека? Где ты его достал?
Поделиться1202009-06-06 02:16:20
-Это череп, который фактически спас тебе жизнь, так что предъяви ему уважение! -сказал возмущённо парень, после чего отошёл в сторону, и аккуратно положил череп на один из арбузов, как на подставку. После этого он произнёс. -Хвала великому черепу неизвестного колдуна! Я выражаю свою признательность за то, что ты спас нас от смерти и снабдил нас едой, житьём и возможностью охотится на здешних аборигенов! -при этом он кланялся перед черепом.