Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание

Тест на выживание

Сообщений 121 страница 140 из 571

121

Оками сделала вот такую мордашку: О_о и не отрываясь смотрела за действиями Аритона.
- Эм, Аритон-сан, ты чего делаешь?

0

122

-Прости эту несмышлёную девушку-волчицу, которая не понимает всего твоего могущества... -парень продолжал кланяться.-Я прошу тебя помиловать её на этот раз, ведь она ещё может исправится... О великий череп! Покажи мне какой-нибудь знак, по которому я мог бы определить, что ты слышишь мои молитвы! -парень восторженно поднял руки в небо.

0

123

Оками взглянула на небо, но, устав ждать "чуда", стала перегрызать веревки.
- Черт, мне больно... Как же они давят, - тихо скулила она

0

124

Парень продолжал смотреть в небо, не опуская рук. -Покажи мне знак! -вновь сказал он. Но ничего не происходило. Парень уже собирался сдаться, как тут ему на голову упала белая жидкость, и он увидел птичку, пролетающую над ним. -Свершилось чудо!!! Череп показал мне знак! -и парень продолжил поклонятся черепу.

0

125

- Фух, ну наконец-то, - промямлила Оками и улеглась на землю, - У этих веревок отвратительный вкус... Аритон, прекращай, черепу тоже нужен отдых.

0

126

-Ладно тебе... -парень наконец-то встал, но подошёл к черепу и положил его к себе на голову, после чего аккуратно привязал его к голове верёвками. -О великий череп! Теперь ты сможешь видеть тоже что и я, тем самым ты сможешь направлять меня на путь истинный! -парень хотел поклонится, но вспомнил что на голове череп. -Ладно, что будем делать дальше? -спросил он у неё. -Кстати, кто тебе разрешил развязываться?

0

127

- Мне было больно, - начала оправдываться волчица, - Я же в конце концов девушка... Ну, ладно, я волк... Но мне все равно больно.
Оками подошла к воде и, попив немного, вернулась на свое место и села. Ее глаза все так же кавайно смотрели на Аритона, а хвосты, переплетаясь, махали в разные стороны.

0

128

-Хватит сидеть и тратить в пустую время! -сказал он волчице. -Не знаю как ты, а я хочу найти себе ночлег... Я не собираюсь спать на земле на каком-нибудь муравейнике! Пошли поищем что-нибудь в лесу, и будем надеяться что великий череп покажет нам дорогу в нужное нам место! -при этом парень поднял руки вверх смотря на небо, после чего двинулся в лес. -Давай быстрей, а то придётся догонять!

0

129

- Ха-ха, бака, - улыбнулась Оками и последовала за Аритоном.
Несколько минут Оками шла молча, она ничего не говорила и даже ни о чем не думала. Листья деревьев перешептывались на ветру...
Момент!
- Аритон-сан, - резко остановилась Оками, - Здесь неподалеку есть пещера..
Волчица повела правым ухом в право, словно указывая дорогу.

0

130

-Правда? -парень последовал за волчицей. Пока он шёл за ней, ему стало скучно, поэтому он продолжил разговаривать с черепом. -О великий череп, поведуй мне, какое твоё любимое блюдо? Простите меня за мою беспечность господин... Я обещаю что это не повторится вновь... -парень заткнулся, решив что если продолжит говорить, то наговорит каких-нибудь глупостей за которые потом придётся извинятся перед черепом.

0

131

Оками совсем не слушала лепет парня, постоянно повторяя про себя: бла, бла, бла, бла, бла... Резкий поток теплого воздуха вывел ее из этого состояния. Пещера, нет, скорее природный тоннель словно восстал перед ее глазами.
- Кажется, там есть второй выход и, если не ошибается мой нос, горячая вода, - Оками водила носом по воздуху, пытаясь учуять еще что-нибудь.

0

132

-Хм, прости, но я туда не пойду... -сказал решительно парень, приняв вид что его не переубедить. -В  этот раз я послушаюсь совета своего господина. Великий череп говорит мне, что в лесу есть место намного лучше, и он покажет мне путь туда за мою преданность и отвагу!

0

133

Оками долго думала, куда идти: в пещеру или за свихнувшимся другом. И, наконец, решила.
- Послушай, Аритон, ты иди вперед. Я ненадолго останусь здесь, а потом найду тебя, хорошо?

0

134

-Хорошо, но сначала мне нужно подождать знак, который отведёт меня к этому месту... Мой господин, я жду! -сказал он и уселся на землю. Долго ждать ему не пришлось. Почти сразу-же из кустов выбежал зайчик, после чего, посмотрев на парня, ринулся обратно в лес. -Я знал что мой господин меня не подведёт! Вперёд! -парень ринулся за зайчиком в лес. - Я потом вернусь! -крикнул он ей напоследок.

0

135

Подождав, пока Аритон исчезнет из поля зрения, Оками приняла облик девушки и прошла в "пещеру".
- Теплый воздух, я не могла ошибиться. Ура, я была права!!
Обрадовавшись тому, что в тоннеле, как она и предполагала, был горячий источник, девушка аж подпрыгнула. Не ожидая ни минуты, она залезла в воду и полностью расслабилась.
- Балдеш...

0

136

Заяц бежал всё быстрее и быстрее, но Аритон не терял его из виду и продолжал бежать. Он уже давно потерял представление о времени, так как был полностью сосредоточен на цели, и лишь иногда замечал что вокруг, дабы не врезать свой драгоценный череп об какую-нибудь ветку. Тут, заяц исчез за каким-то кустом. -А-ха! Тебя от меня не спрятаться! -и парень прыгнул прямо в куст. Он вылетел на какую-то маленькую полянку, ударившись бедром о землю. -Чёрт, это было больно... -тут, он увидел то, что стояло на маленькой полянке. -Разрази меня гром....

0

137

Девушка по шею погрузилась в воду и рассуждала вслух, разговаривая сама с собой.
- Эх, как же тут хорошо.. Нет, было бы еще лучше с компанией. Оками, Оками, о чем ты думаешь? Кто? Я? Я ни о чем не думаю! Фу, по-моему я заразилась от Аритона болезнью с названием я-люблю-болтать-со-своим-вторым-я...
Оками подняла одну ногу над водой, подождала, пока капли стекут и снова погрузила ее в тепло.
- Интересно, как там Аритон? Что он там делает? Ай, наверное, он уже забыл про меня...

0

138

-Чтоб меня дракон драл... -парень продолжал смотреть на ЭТО, не отводя взгляда. Он был озадачен. Он ещё никогда не видел ничего подобного. В его голове крутились всякие мысли, но каждая следующая из них была ещё противоречивей предыдущей. -Не может быть... Это просто невозможно... Неужто я, пока бегал за зайцем, упал в пропасть и разбившись насмерть попал на небеса? Не смешно... Тогда остаётся только один вариант. -парень одобрительно кивнул головой, после чего на весь лес крикнул. -ХВАЛА ВЕЛИКОМУ ЧЕРЕПУ!!!

0

139

Оками резко обернулась, услышав непонятный, но знакомый крик.
- Аритон? Да, это он. Кто еще осмелится орать на весь лес... Или это можно назвать кладбищем животных. Верно, мальчики?
Девушка смотрела на семерых мертвых волков, которых вызвала, когда была в плохом настроении. Ну, не убивать же их опять?
Волки гремели костями, переговаривались и внимательно наблюдали за девушкой.
- Интересно, он за мной придет или нет?

0

140

Парень бежал по лесу со всех ног. Он уже глубоко дышал, ведь тащил с собой ЭТО. -Интересно увидеть её реакцию, когда она увидит ЭТО!!! -парень воспрянул духом, как только представил её выражение лица. -Вперёд! -он ускорил бег, и уже нёсся почти что со своей максимальной скоростью. Когда он наконец-то добежал до пещеры, он беспрерывно дышал, пытаясь восстановить дыхание. -Смотри ЧТО я принёс!!!

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание