Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание

Тест на выживание

Сообщений 141 страница 160 из 571

141

Девушка от испуга резко подскочила и забыла принять волчий облик. Мертвые звери, сидевшие теперь за спиной Оками завыли и засмеялись по-волчьи.
- Что ты такое принес?

0

142

Перед глазами девушки стояло нечто ОЧЕНЬ большое. Парень (к счастью) стоял за этим. Это был ГИГАНТСКИЙ фрукт, чем-то похожий на арбуз, только полоски были по другому и другого цвета. Это чудо природы было 4 метра высотой и больше 5 в ширину, ну, и так как было похоже на арбуз, имело шарообразную форму. -Никогда не поверишь кто мне помог это достать! Великий и преславный череп! Фууу, как же я запыхался пока тащил это сюда... Как ты думаешь, это съедобно?

0

143

- Оно съедобно так же, как эти ребята, - она указала на волков-зомби, - Есть можно, только осторожно.
Девушка опустилась в воду, дабы не смущать парня.

0

144

-Что? Ты что-то сказала? -орал парень из-за фрукта. Из-за того что он был слишком большим, он закрывал весь проход в пещеру, и из-за этого парень не мог не видеть не слышать ничего, что происходило внутри. -Короче ладно, ты сиди пока там, а я примусь за фрукт, так что я буду занят ближайшие 2 часа. Надеюсь ты сможешь посидеть там так долго...

0

145

- Без проблем, верно, мальчики?
Послышался звонкий лай, волки начали перегавкиваться вместе с Оками. Они разговаривали о чем-то своем, о волчьем.

0

146

-Странно, или мне кажется или я только что услышал волчий лай... Наверное это было лишь моё воображение... Да, наверняка! -парень медленно вырезал в фрукте отверстие. Самое странное в нём было то, что кожица у фрукта была почти как резиновая и при чём очень даже толстая. Вырезав отверстие, парень начал вытаскивать всё содержимое.

0

147

- Жаль, что ты ко мне не присоединишься, Аритон, - громко сказала Оками, чтобы парень ее услышал.
- Оками-сама, - прорычал один матерый волк, - Зачем вам этот человек? Он Вас не достоин, идемте с нами... Мы покажем вам дорогу в "рай"...
Волки переглянулись.
- В волчий рай...

0

148

-А к чему тут присоединятся? Ты говоришь так, как будто в той пещере не холод и сырость, а горячий источник! -парень засмеялся. -Таааак, ещё немного и я буду готов! Это подправить, это отрезать, это выкинуть, это съесть... -Аритон был по уши в работе.

0

149

- Да, усталый путник, должно быть хочет отдохнуть, - Оками изменила голос и теперь говорила, словно морская сирена, заманивающая моряков, - В этом источнике хватит места и для двоих.
- Успокойтесь, Оками-сама. Он не купится на это! Он знает, что вы монстр..
Оками было больно слышать эти слова, но, она старалась не показывать этого.

0

150

-Я же говорю: Я не куплюсь на этот розыгрыш!  Ты сама подумай что ты говоришь, какой в пещере может быть источник? Скорей всего ты сейчас просто сидишь на каменном полу и замерзаешь, а говоришь про источник лишь-бы поднять себе настроение! У тебя богатая фантазия... Всё! Готово! -парень отошёл от фрукта и начал любоваться своим произведением искусства. Говоря как можно короче, он просто сделал из фрукта однокомнатный домик. С дверью. И там даже было окно. -Ладно, сейчас я отодвину его в сторону и посмотрю, какие у тебя там "горячие источники"!

0

151

Увидев Аритона, волки оскалились и отошли в тень, а затем и вовсе исчезли. Девушка сидела по плечи в воде. Вид у нее был расслабленный и довольный.
- Аритон, - мягко сказала она, - Если тебя смущает то, что я девушка, то я могу стать волком и уйти. А ты пока понежишься в горячей воде.

0

152

-Я так сильно устал, что мне совершенно всё равно, да и тем более, в какой ещё "горячей воде" я буду... -тут парень заметил горячий источник. -Ничего себе... Чёрт, что же ты мне раньше не сказала?!?! -парень побежал в сторону источника, по пути снимая латы. Потом, оставшись в одной одежде, он прыгнул в горячую воду. -Как классно... Самое то после тяжёлой работы!

0

153

- Ну так, что? Мне уйти и оставить тебя одного или все же остаться?
Оками окинула взглядом парня и ожидающе посмотрела в его глаза.
Я же ему только и говорила, что про этот источник! Ладно, что уж с ним спорить..

0

154

-Делай как знаешь... Мне честно говоря как-то всё равно... Всё чего я сейчас хочу это расслабится... -голова парня исчезла под водой.

0

155

- Могу помочь тебе расслабиться, если сяжешь спиной ко мне, - Оками лежала в воде и улыбалась.
О, черт, да он не согласиться...

0

156

Парень высунулся из воды. -Интересно, каким-же способом ты мне поможешь расслабится? -парень насторожился, но его мышцы так сильно устали, что он был согласен почти на всё. Хотя, а почему бы нет? Тем более что она такого мне сделает? Он повернулся к ней спиной и немного приблизился. -Валяй...

0

157

Девушка положила свои руки на плечи Аритона и начала делать легкий, расслабляющий массаж.
- От этого тебе станет лучше, поверь мне. Это проверенный способ.
Ее пальцы нежно массировали плечи парня, слегка задевая его кожу ногтями.

0

158

-Чёрт, как же приятно... -парень наслаждался массажем и смог полностью расслабится. После всей той возни с фруктом у него ужасно болела спина и этот массаж для него был как попадание в рай. -Да уж, теперь я даже не знаю что лучше: сочный фрукт или массаж в горячем источнике...

0

159

- Рада, что тебе нравиться, - шепнула ему на ухо девушка, продолжая массаж, - Просто расслабься и доверься мне.

0

160

- Как же тут можно НЕ расслабится... Надо-же, я уже второй раз за этот день попадаю на небеса... Как то всё хорошо складывается после того как я попал на этот остров... Надо было сразу сюда приезжать... Сюда бы ещё стаканчик холодного яблочного сока со льдом и было-бы просто блаженство...

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание