Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание

Тест на выживание

Сообщений 161 страница 180 из 571

161

Боюсь, если я сделаю это, от тут же меня оттелкнет... Придется держаться.. Черт, это так тяжело!
Девушка продолжала свое дело, и, рискнув доверием парня, мягко поцеловала его в затылок.
Прошу, просто расслабься, Аритон-сан...

0

162

-Я наверное скоро уже умру... Ты как там, ещё не надоело? -парень уже не то что не мог спокойно соображать, он уже превратился почти что в мыло, так хорошо ему было. -Наверное я больше не выдержу... Слишком хорошо...

0

163

Прощай доверие Аритона, но мне надоело терпеть!
- Зарание прости, Аритон-сан, - резко сказала девушка и, словно призрак, появилась перед глазами парня.
Не колеблясь ни секунды, Оками обхватила шею парня обеими руками и прикоснулась своими губами к его.

0

164

После долгого массажа и сидения в воде, парень был настолько расслаблен, что очень сильно тормозил. Из-за горячей воды он был немного в сонном состоянии, и поэтому вообще сначала ничего не понял и не заметил. Но потом, ему почему-то показалось что что-то не так... Затем он кое-как смог сосредоточить свой взор, и увидел перед ним девушку. Причём почему-то он видел её лицо. Сначала он просто смотрел и думал, что же тут происходит, но потом, осознав всё, из-за слишком большого перенапряжения потерял сознание...

0

165

Заметив безсознательное состояние парня, Оками, расстроенная, отплыла от него.
- Так и знала, что что-нибудь пойдет не так. Ксо!!!
Но, переборов свой гнев, она вытащила Аритона из воды и, приняв облик волка, легла рядом с ним, чтобы он не замерз от прохладного ветра.

0

166

Парню снился очень приятный сон. В нём, он летел на крылатом драконе по прекрасной долине, пока не долетел до одной скалы. Там, дракон опустил его на землю. Парень подошёл к обрыву скалы, и он мог видеть внизу всю долину, окружённую горами... Он видел стаи птиц, летящие в небе и верхушки гигантских деревьев. Он видел даже небольшое озеро и реки, которые текли внутри этого прекрасного сказочного леса. -Вот это место моей мечты... -парень глубоко вздохнул. Тут, перед ним появился какой-то белый туман, который начал во что-то материализоваться. Вскоре, он принял форму девушки, которая, повисая в воздухе, положила руки ему на плечи и приблизилась к нему губами... -Чёрт побери, что за чертовщина!!!!- парень живо поднялся с каменного пола. На его лбу были капли пота. Тут он заметил волчицу, лежащую рядом. -Фуууу, это был всего-лишь ночной кошмар...

0

167

Оками подняла голову и махнула хвостами в сторону стены, возле которой была кучка фруктов и свежепойманная рыбины, размером чуть меньше самой волчицы.
- Я принесла тебе завтрак, пока ты спал, - зевнула Оками и перекатилась на спину.

0

168

-Чёрт, ты не поверишь, но я впервые рад тебя видеть! -сказал парень с улыбкой. -Да ладно, я пошутил. Тааак, еда это конечно хорошо, но честно говоря я не голоден, а рыбу я не ем.... Единственное мясо которое я ел за последний месяц был тот жук, но у него был такой вкус, что я даже забыл, что он мясо. Кстати, ты уже видела мой скромненький домик?

0

169

- Еще вчера, - улыбнулась волчица, - Эм, ты со вчерашнего ничего не помнишь?
Оками опять перевернулась и лежала уже на животе.

0

170

-Честно говоря я помню только что произошло что-то хорошее... Но вот что именно-не помню... А ты помнишь? -парень вопросительно посмотрел на волчицу.

0

171

- Если я тебе скажу, то ты разозлишься на меня, - сказала Оками и прижала голову к земле.

0

172

-Что-то мне не нравится как ты это говоришь... Неужто я  напился кокосового молока и вытворял всякие гадости?!?!!? -парень, только представив, ЧТО он мог натворить, сразу же пожелал того, чтобы он не рождался на свет.

0

173

- Нет, ты ничего такого не делал, - прижала волчица уши, - Сделала я... Но, тебе вроде нравилось сначала, а потом ты отключился...

0

174

В голове парня начали появляться самые разные мысли, при чём каждая из них была ещё извращённее предыдущей. И в его голове крутилось слова волчицы

Okami написал(а):

Но, тебе вроде нравилось

. -Что же вчера произошло?!!? -парень схватился руками за голову. Но тут, он успокоившись, сказал. -Лучше не говори мне... Сделаем вид, что вчера ничего не было!

0

175

- Да, разумеется, - недовольно фыркнула Оками, - Ничего не было... Абсолютно ничего, кроме того, что я те.. А, хотя забудь.. Тебе это все равно не интересно...

0

176

-Нет, мне это как раз таки ОЧЕНЬ интересно!!! Интересно, а как же я это сделал... -парень начал представлять себе в голове разные картины.

0

177

- Что сделал? Этот фруктовый домик?
Наверное он думает совершенно не о том, ну и ладно. Когда-нибудь скажу ему напрямую..

0

178

-Фруктовый домик? -парень как будто застыл на месте. -Какой ещё фруктовый домик?!?! Я думаю со всем о другом!!! Я думаю об... -тут он закрыл себе рот, и покрасневши, отвернулся. -Ладно, похоже мы думаем о разных вещах... Ладно, я пока пойду проверю свой домик...

0

179

- Аритон, - Оками резко встала и приняла облик девушки, - Ты сегодня плохо спал... Что тебе снилось? Случайно не вчерашний день?
День, который ты окончательно испортил, потеряв сознание!!!

0

180

-Что мне снилось? -парень глубоко задумался, после чего сказал. -Мне снилось как я был в долине своей мечты... Там были драконы, стаи птиц в небе, но тут, прямо из под воздуха появилась какая-то девушка, и ты никогда не поверишь, она положила свои руки мне на плечи и поцеловала меня!!! Это был самый настоящий ночной кошмар... Она испортила мою долину мечты!! И самое паршивое это то, что я не помню как она выглядела!!!

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Тест на выживание