Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Арена Смерти

Арена Смерти

Сообщений 1 страница 20 из 280

1

Сюжет прост. В самом начале смертельного боя, главных героев схватили и увезли, и всё что им оставалось, это смотреть на их товарищей, которые мужественно сражались. После нескольких дней путешествия в отдельных клетках, их привезли на какую-то арену, где их бросили в камеры. Всё что им осталось делать это ждать, но они понятие не имели что станут представлением для живой толпы на арене, в которой им предстоит сразиться со всякими существами и в конце, даже сразиться против собственных товарищей, лишь за право жить. Кто же останется в живых и выйдет победителем? Кто сгниёт в клетке, так и не увидев дневного света? Всё в ваших руках... 
P.S.:Соблюдаем порядок постов! И никаких восстаний!!!

0

2

офф: Я буду первым!!!
Наконец-то проснувшись, Аритон первым делом проверил рану на голове, которую получил, когда его пытались схватить. К его удивлению, она уже зажила. -Но как это возможно? Такая рана зажила-бы только за дня 4... Неужто они так долго меня везли? И вообще где я? -парень медленно поднялся и начал осматривать каменную комнатку, в которой находился. -Чёрт, неужто я в камере? Они что, будут меня судить? Интересно за что? Я всего-лишь пришил пятерых их воинов... Ну ладно, я виновен, но чёрт повери, я же голодный! Что это такое? С пленными нужно лучше обращаться!!! Но подождите-ка, мне кажется я что-то забыл... ТОЧНО!!! ГДЕ МОЁ ОРУЖИЕ!?!?!?!?? -парень начал искать во всех углах своё оружие, но нигде не мог его найти. -Чёрт, они его забрали...

0

3

Аритон... Кажется это его голос...
Девушка медленно приподнялась и села на каменный пол.
- Сыро, мрачно, холодно, воняет....
Она встала на ноги и начала ходить возле стен, принюхиваясь к каждому миллиметру.
Ни одной трещинки?! Черт!
- Эй, Аритон, - крикнула она, - Ты там как?

0

4

Парень услышав знакомый голос немного воспрянул духом. -Да это же наша предводительница!!! И какими ветрами же вас сюда занесло? -парень подошёл поближе к той стенке, от которой он услышал голос девушки. -Со мной в принципе всё в порядке. Они сломили меня пока-что только морально... Как вы думаете, зачем они оставили нас в живых? И как вы думаете, где мы? Лично мне кажется что мы в какой-то тюрьме и нас будут судить... Честно говоря, я надеюсь что они казнят меня через отрубание головы... Не хочу жариться в горячем масле... да и виселица тоже особо мне не нравиться...

0

5

Оками была в шоке, услышав слова Аритона про казнь, горячее масло и виселицу.
Брр, похоже его ударили по голове слишком сильно.
- Аритон, успокойся, - сказала она и села возле стены, за которой находился парень, - Наша главная задача выбраться отсюда. Да у них сил не хватит, чтобы справиться со мной и моей Рью.. Момент.
Девушка замолчала.
- Ксо!!! Ублюдки, - Оками с силой врезалась в железную дверь боком, - Где моя Рью?!!!
Ладно, здесь никто не увидит моей силы, можно поиграть на чужих нервах.
На правой руке девушки выросли длинные когти, и она начала царапать ими дверь, создавая душераздирающий, невыносимый звук даже для нее самой.

0

6

-Оооо, музыка для моих ушей... -парень лёг на каменный пол и расслабился, наслаждаясь душераздирающим звуком. Но его быстро прервали. Он услышал шаги и яростные проклятия в сторону заключённых. Парень не видел кто это был, по по звуку шагов он понял, что этот человек, а может даже и не человек, подошёл к камере девушки. Хм, интересно, что-же сейчас будет?

0

7

Во мраке камеры были видны лишь пара желтых глаз, в гневе смотрящих на дверь. Подошедший мужчина приоткрыл окошечко на двери, но, не успела Оками разобрать, кто это, как ее зверинная натура тут же дала о себе знать. С громким рыком она снова кинулась на дверь.
- Кисама, - будто рычала она, - Где моя Рью?!!!

0

8

Что она так бесится? Мужик, подошедший к камере, лишь громко захохотал и сказал. -Не волнуйся, ты получишь своё оружие когда настанет твой черёд. А теперь, заткнись и готовься, ведь жить тебе осталось не так уж долго... -его слова как-будто доходили до самого сердца и поражали его холодом. Даже парню стало не по себе. Существо, ведь человеком его было назвать трудно, из-за той ауры тьмы которая из него выходила, закрыло окошечко и двинулось прочь. -Ещё какие-нибудь идеи? -спросил парень, как только шаги замолкли.

0

9

Оками с силой ударила кулаком по двери. Но тут же слегка вскрикнула и села на пол, потирая руку.
- Ксо, больно, - говорила она, - Я не знаю, что делать, - ответила Оками Аритону, - Эти гады забрали мою Рью... Как только они меня выпустят, я покажу им, что значит сила демо... Ну, просто сила разгневанной девушки..
Сидя спиной к двери, куноичи постоянно долбила в нее локтем, правда делала она это все медленнее и медленнее.
- Когда же нас выпустят?...

0

10

Парень сел, облокачиваясь на на стену, от которой донося голос девушки. Затем, он просто посмотрел на потолок. -Скоро... -это было всё что он сказал. Парень не знал почему он это сказал, или откуда он это узнал, но что-то внутри него говорило ему, что ждать придётся не долго. Парень чувствовал, что то, что ему предстоит вскоре сделать, будет чем-то незабываемым. -Не знаю как ты, а я уже умираю от нетерпения... Надеюсь они для нас приготовили что-нибудь весёлое...

0

11

-Да, жду не дождусь, - послышался холодный, но агрессивный голос Оками, - Но, если они не выпустят нас в ближайшие пять минут, я просто выбью эту дверь. Ненавижу ждать!!!
Оками разговаривала с Аритоном, но в то же время спецмально говорила громче, чтобы ее слышали те, кто находился снаружи.
Ну же, неужели никто из тех идиотов не хочет открыть дверь и выпустить прекрасную девушку на свободу?

0

12

Аритон сидел и ждал. Тут послышались шаги, которые приближались к камере парня. Шаги продолжались, пока не подошли к двери. Парень поднялся на ноги. Из-за двери послышался голос. -Сегодня, ты пожертвуешь своей жизнью ради толпы. Тебе выдадут твоё оружие и выпустят на арену, в которой ты сразишься против разных, диких и страшных существ. Если ты умрёшь, то твой труп похоронят так же, как и похоронили твоих предшественников, внутри арены. Но если ты останешься в живых, то тебе будет даровано время жизни, до следующего боя. Когда-же ты выиграешь все бои... -тут он злобно засмеялся. -Если, ты выиграешь все бои, то тебе будет дарована свобода. Выбор за тобой. А теперь, твой первый матч. -Сказав это, он отворил дверь. -Похоже становится весело...

0

13

От злости Оками опять стукнула локтем по двери.
- Теперь понятно зачем мы здесь, - улыбнулась девушка, - Мы просто игрушки. Развлечение для двуногих.. Что ж, буду ждать своего череда...
Девушка встала, отряхнула юбку и потянулась.
Они хотят посмотреть на бойцов? Хорошо...
- Счастливо, Аритон, надеюсь, что ты не надолго.

0

14

-Не волнуйся... Ты пока тут отдохни, а я заработаю нам ужин! -парень прошёл через открытую дверь, и смог в свете факелов разглядеть своих тюремщиков. У них не было лица. Точнее под капюшоном виднелись только глаза, а всё остальное было как-будто во мраке. Они были одеты в чёрные балахоны, и чем-то напоминали некромантов. -А куда мне идти? -парень весело спросил их. -Иди налево... Там ты найдёшь стойло со всем оружием пленных. Выбирай какое хочешь. И потом на арену. И никаких глупостей. -Да без проблем!! Ещё увидимся парни! -увидев оптимизм парня, двое тюремщиков ушли туда, откуда пришли. -Как же мне интересно что меня там ждёт.... -парень двинулся вперёд. Пройдя метров 20, он вошёл в обширную комнату, даже скорее зал, в котором было куча всякого оружия. Но парень незамедлительно нашёл своё копьё и меч. -Хм, чем бы мне драться??? На всякий случай возьму копьё... Кто знает,  с кем я буду сражаться. -тут, в конце комнаты, открылись гигантские ворота, из которых шёл яркий, белый свет. -Меня наверное уже заждались!! -парень двинулся внутрь. Яркий свет ослеплял его, и он yже не знал куда идёт, как тут, он увидел спереди песок. Выйдя из света, он оказался на арене. Яркое солнце освещало толпу народа, сидящую на трибунах, кричащую от восторга. -Четвертуй его!!! Разорви его на куски!! -парень не понимал о чём они. Но тут он заметил в конце арены какого-то воина, очень странно одетого. -И это мой противник? Это будет быстро. -бой начался.

0

15

- Интересно, как там Аритон, - размышляла вслух Оками, кидая в стенку камушек, найденный на полу, - Не люблю ждать, не люблю быть в неведении, не люблю быть запертой!
Еще пару минут Оками сидела и уделяла все свое внимание жалобам и кумешку. Но не выдержала.
- Ей, стражники или кто вы там по званию! Долго мне тут сидеть?!

0

16

-Хм... Это было слишком легко... -парень стоял над врагом, с копьём на плече. Его враг, валялся на полу, весь в ранах. Он тяжело дышал и уже не пытался подняться. Около него лежал щит, который весь был в дырах. Оружие воина валялось метрах в 20 от местонахождения хозяина. Толпа молчала. Люди, сидящие на трибунах были ошеломлены. Они просто смотрели на парня, который безмятежно стоял и ждал, когда что-нибудь произойдёт. -Ну что вы все на меня так таращитесь? -спросил он громко у толпы. -Вы что, никогда не видели настоящего боя? Да и вообще, почему вы думали что он меня четвертует? Да вы похоже новички в этом деле... -парень продолжал смотреть на толпу. Тут, кто-то из сектора для элиты ( особое место на арене, похожее на В.И.П. места. ) поднялся и сказал. -Приветсвуйте победителя!!! Элитный воин, пойманный нами во время войны с Лагерем Беженцев!! -толпа заорала. Парень же решил подыграть, и сделал пару поклонов, после чего двинулся обратно к себе в клетку. У ворот стояли два тюремщика, которые проводили его до камеры. -Ну что парни, как я вам? Всё ещё уверены, что я не доживу до конца? -тюремщики молча открыли ему камеру, и Аритон спокойно зашёл в неё, после чего её закрыли. -Теперь твоя очередь... -сказали они, открывая камеру предводительницы.

0

17

Девушка лениво посмотрела в сторону открытой двери.
- Да ну, - сказала она, выходя, - Я уж думала, что про меня забыли.
Проходя мимо охранников, она провела пальцем по груди одного из них, оставив черную, словно обугленную полосу. Дойдя до зала с оружием, Оками остановилась.
  - Рью, ко мне.
Катана засияла голубым светом и слегка задрожала. Девушка взяла свое оружие, перекинула его через плече и приняла облик двухвостой волчицы.
Плевала я на все! Надоел мне этот человеческий облик...
Оками вышла на арену. Яркое солнце ее ослепило, так что пару секунд она стояла без движений. Шум толпы заставил ее придти в себя и оглядется.
- Арена, да? Хм, ну и кто же будет сражаться со мной?!

0

18

Парень сидел в своей камере и думал. Думал о прошедшем бое. Слишком слаб был его противник. Картины боя представали перед ним снова и снова. Его враг ринулся на него, а парень тремя быстрыми ударами копья выбил его оружие из рук, после чего продолжил своё наступление. Его враг защищался щитом, но после 30 ударов копья, которые были сделаны буквально за 5 секунд, в нём начали появляться дырки. Его враг был в недоумении и начал отходить. Не выйдет. Аритон встал в свою стойку, и сделав резкий рывок исчез из виду врага. Враг был в недоразумении и начал оглядываться по сторонам. Но тут, сильный удар задней частью копья с верху сбил его с ног. Тот пытался встать, но силы покинули его. -Это было слишком легко!!! Я не могу в это поверить... Тут верно какой-то подвох!

0

19

Волчица стояла в центре арены и смотрела на людей.
Ну и где мой противник? Что мне целый год ждать?!
Двое железных врат тут же открылись и из них выбежали две крысы. Волчица недоумевающе посмотрела на грызунов и, взяв одного за хвост зубами, откинула в сторону зрителей. Послышался громкий смех и крики.
- Убей! Убей! Убей! Убей!
Что? Кого убей?
Тут Оками почувствовала, как что-то или кто-то вцепился острыми зубами в ее хвост. Звонкое скуление пронеслось по всей арене.
Ах так!
Приняв облик девушки, Оками резко обнажила катану, повернулась к монстру лицом и вогнала лезвие в череп крысе, атакуя снизу.

0

20

Парень больше не мог ждать. Ему было скучно. -Эй парни, а когда будет ужин? Я уже проголодался... Я же выиграл в бой, дайте мне хотя-бы сухарик!!! -тут послышались шаги, и уже знакомый тюремщик открыл окошко. -Хватит уже вопить, посиди ещё немного и тебе принесут еды... Поделай пока что-нибудь... -Но что мне делать? -Вот возьми! -сказал тюремщик, кидая что-то в комнату. -Я разрешаю тебе разукрасить стены. -сказал он, закрыв окошко и уходя прочь. Парень поднял предмет который кинул тюремщик. -Мел? Но зачем он мне? Хотя-я-я-ааааа...

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Арена Смерти