Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Арена Смерти

Арена Смерти

Сообщений 201 страница 220 из 280

201

- Что с тобой, Аритон? Неужели тебе не нравится твое наказание?
Может его пожалеть? Ну просто, ради интереса и поддержания азарта? Нет!
Спустя семь минут...
Ладно, допустим, я проиграла ради интереса... (О_о)
- Ты победил, - улыбнулась Оками, скрывая свое огорчение, - Ну давай, "порадуй" меня.

0

202

-А-ха!!! Так тебе и надо! Я же говорил что отыграюсь! И теперь тебя ждёт самое ужасное наказание... Муа-ха-ха-ха-ха!!! -парень злобно и в тоже время радостно засмеялся, после чего подставил перед лицом девушки на ладони мышку. -Оторви один волосок от её шерсти...

0

203

- Аритон! Если ты в следующий раз проиграешь, ч просто не знаю, что с тобой сделаю! Хотя нет, я знаю, заставлю переспать с охранником!
Девушка собрала всю свою волю в кулак и вырвала из спины мышонка волос. Зверенышь слегка пискнул. Тут Оками схватила его и прижала к себе.
Ты мой хороший, милый, маленький мышоночек! Прости меня!!! Опустив мышку на землю, Оками хрустнула костями пальцев.
- Ну что, продолжим?

0

204

-Я всегда готов к вызову... -парень медленно собрал карты, и так же медленно, как-бы выжидающе, начал их мешать. Чёрт, я не могу позволить себе проиграть... Я даже представить себе не могу, ЧТО она со мной сделает... Сосредоточься дружище! Парень разложил карты. -Ну что, начнём!

0

205

- Поехали!
Игра длилась уже больше 15 минут, хотя, казалось, что она длилась вечно.
Я не могу проиграть! Ради той мышки я должна выйграть!

0

206

-Чёрт, а ты хорошо играешь... Я бы даже сказал слишком хорошо... Но я не могу тебе проиграть... Точнее, я не проиграю... С ТАКИМИ картами невозможно проиграть! -говорил уверенно парень. Чёрт, если бы только то что я говорил было правдой... С ТАКИМИ картами невозможно выиграть...

0

207

Вдруг девушка резко положила карты на пол.
- Признайся, ты хочешь выйграть, - спросила она с серьезным видом.

0

208

-Нууууу, скорее я не хочу дать тебе надо мной издеваться... А я это могу сделать только выиграв... Так что получай!!! -парень яростно продолжил игру.
Через ровно 10 секунд:
-Ладно, я признаю своё поражение... Ваше желание? -спросил парень, вздохнув.

0

209

- Я знаю, что мои желания равносильны для тебя аду, поэтому я не буду ничего желать, - вздохнула она, - Так и быть, я тебя пожалею. а месть приберегу на потом. Взамен, могу отдать свое желание тебе.

0

210

-Ты уверена? -парень вопросительно посмотрел на девушку, после чего у него на лице появилась ухмылка. -Ну смотри не пожалей... -парень, с милой улыбкой на лице, подставил к лицу девушки того-же мышонка. -Цена растёт! Теперь уже 5 волосиков из шерсти... Даже если ты не хочешь играть по правилам, это не значит что не хочу я!!!

0

211

- Господи, ты неисправим...
Оками сделала то, что попросил Аритон.
- Доволен, живодер? Теперь я всю ночь спать не смогу..

0

212

-Ты всегда можешь отыграться!!! -сказал парень, размешивая карты. -Да и это не я же сделал, а ты! Так что живодёром мне нужно тебя называть... И как же ты могла... Я бы никогда не смог это сделать, а ты мало-того что сделала это, да и к тому-же так беспощадно...

0

213

Забыв о боли и ранах, девушка бросилась на парня и прижала его к полу положив одну руку на его шею.
- Не провоцируй меня, дорогой, - злобно улыбнулась она, - Я могу сделать так, что ты всю жизнь потом будешь боятся девушек! Я знаю то, что ты ненавидишь, и это мое преимущество.

0

214

-Будешь угрожать? -спросил как-бы провоцируя её парень. -Любой страх можно преодолеть, да и тем более никто не сказал, что я выйду отсюда живым... И если уж хочешь отомстить, то действуй по правилам...

0

215

- Ха!! Для мести нет правил!
Девушка замолчала, осознав, что она собирается сделать.. вернее собиралась. Оками слезла с Аритона.
- Не могу я с тобой так поступить... В конце концов ты мой союзник... Ладно, раздавай...

0

216

-Ты пока-что так думаешь... Потому-что я тебя жалеть не буду... Ведь мир суров! -парень сделал злобную ухмылку. Раздав карты, он произнёс. -У меня почему-то такое чувство, что скоро этот бедный мышонок совсем будет без шерсти...

0

217

- Придумай уже что-нибудь другое, иначе, при моей победе, тебе придется реально пожалеть!

0

218

-Хорошо, хорошо... Как насчёт уборки всей нашей камеры и стирания моих записей со стенок? -спросил парень, меняя свои карты местами. -Хотя у меня есть идея получше!!! Но я о ней тебе расскажу лишь если выиграю... Потому что скажи я её сейчас, и я умру  раньше чем мы закончим игру! -парень начал смеяться.

0

219

Метеорит мне в ухо! Что он задумал?!
- Ну что ж, начнем...

0

220

-Скажу тебе честно: я хочу чтобы ты выиграла... Ведь если я заставлю тебя это сделать, то наверное больше не смогу смотреть тебе в глаза... Без смеха! -парень начал смеяться. Он взял карту из стопки, и ему попался козырной туз. -Ну что, ты готова?

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Арена Смерти