Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Арена Смерти

Арена Смерти

Сообщений 221 страница 240 из 280

221

Чувствую, что его не остановят мои раны, и он поиздевается надо мной от души...
- Всегда готова.

0

222

-А ты неплохо играешь... -обстановка накалялась. Парень потянул руку за картой, в большой надежде что попадётся что-нибудь хорошее. Он взял карту, и поставил её перед своим лицом. Чёрт. Он так-же медленно взял её обратно в руки. -Колода постепенно кончается... Сейчас начнётся самый напряжённый момент!

0

223

- Нет смысла напрягаться. Тот кому суждено выйграть, обязательно выйграет.
Черт, как я могу говорить такое с такими ужасными картами?!!!

0

224

После того как парень отбился, карт в колоде не осталось. -Твой ход... -он был весь напряжён. Сейчас самый ответственный момент. Если я смогу отбиться, то я победил. У меня всё ещё есть мой козырной туз, который я сохранил как раз для этого случая. Теперь всё зависит только от того, как она на меня пойдёт. Парень сам не заметил, как его руки начали дрожать.

0

225

- Король крестей, ваш ход, сударь, - Оками мягко положила карту на пол, рубашкой вниз.

0

226

Отбившись, парень был не удовлетворён. Чёрт, даже если я похожу так, как было запланировано, у неё всё равно будет шанс выиграть. Следовательно, надо просто дать ей самую слабую карту и надеяться, что она отобьется чем то, что у меня есть. -Шесть пики! -парень положил карту перед девушкой. -Я жду ваших дальнейших действий!

0

227

У меня осталась лишь козырная миледи и червовый валет... Ксо, была не была, я же не душу дьяволу проигрываю!
- У меня выбор не велик. Прошу, козырь.
Ну, валет червей, мы с тобой остались одни. Да помогут нам джокеры.

0

228

-Поставив вперёд козыря ты сама подписала себе приговор... -парень отбил козырную даму тузом. -Ну что же... У меня осталось две карты. Одна-козырная, а другая-двойка червей. Я уже выиграл. Но я дам тебе шанс победить. Я даю тебе возможность самой выбрать карту, которой я буду к тебе ходить! -парень выставил перед девушкой две карты.

0

229

Оками закрыла глаза.
- Ходи той картой, что слева...
Мне уже нечего терять.

0

230

Парень уже собирался ликовать от радости, как тут, ему показалось что он сделал что-то плохое. Нет, я не могу заставить её это сделать... Как бы я не хотел, но не могу... Ладно, сделаю вид что она угадала правильно... Это я умею! Он быстро поменял карты местами. -И тааааак, я хожу! -сказал он и поставил двойку червей.

0

231

- Ты специально, - улыбнулась девушка и положила свою карту, - Бито. Хоть я этого и не ожидала. И что же мне с тобой сделать?

0

232

Парень изумлённо посмотрел на карту, которой девушка отбилась. -Не может быть... Но как? Почему у тебя были именно черви? Чёрт, да это невозможно! КАК ЖЕ Я МОГ ПРОИГРАТЬ!!! -парень был в полном недоумении. -Чёрт! -он со злости раскидал все карты по камере, и надувшись, повернулся спиной к девушке. -И чего же ты хочешь?

0

233

- Я хочу развлечься, - шепнула девушка на ухо парню и обняла его со спины.

0

234

-Развлечься? Хм... -парень глубоко задумался. -Не, мы конечно можем сыграть в салки, но это будет не интересно... Точно! Мы можем попросить у охранника чтобы он открыл нам дверь, и тогда мы сможем сыграть в прятки! Или ты имеешь ввиду подраться на мечах? Или может ты созрела для шахмат? И кстати, зачем ты меня обнимаешь?

0

235

- Неужели ты не понимаешь, о каком развлечении идет речь, - девушка водила руками по груди парня, медленно опуская их вниз.

0

236

-Ты что, так сильно хочешь посмотреть прочность моих лат? -парень был в недоумении. Но потом до него кое-что дошло. -Так, не знаю что ты собираешься делать, но у меня такое чувство, что потом я об этом буду жалеть...

0

237

- Возможно, эта ночь будет самой худшей в твоей жизни, - злобно улыбалась девушка, - Но, быть может, тебе понравится.
Оками повернула Аритона к себе лицом и впилась в его губы.
Ты поддался мне, но не жди милосердия от меня.

0

238

Чёрт, я так и знал что пожалею об этом... Но сердце благородного и доброго воина не смогло бы стерпеть того, что я хотел, чтобы она сделала. Хотя, если подумать, то то, что она сейчас со мной делает, справедливо. И какого чёрта я согласился играть на желания? Т.Т
Утро:
-Аааааа, как же я хорошо спаа-а-а-а-а-а-л! -сказал спросонья зевая парень. -Интересно, что же я вчера вечером такого делал, что смог так хорошо спать? В любом случае, это точно... -тут, парень увидел, что около него спит девушка. Таааак, это ещё что такое? Подождите-ка... Его мозг сразу начал долгий мыслительный процесс. На это ему понадобилось минут 5. -Нее-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-т!!!!!!

0

239

От такого громкого крика девушка проснулась. Открыв глаза и потянувшись, она пододвинулась к парню и в упор посмотрела ему в глаза.
- Ну, еще скажи, что тебе вчера было плохо?

0

240

-Чёрт побери, надеюсь я НИКОГДА не вспомню, ЧТО было вчера... -парень глубоко вздохнул, после чего, с возмущённой физиономией начал записывать на стене последние события своей жизни. Он писал обо всём. От начала боя, до того как проснулся утром и понял что было вчера. Чёрт, и как же я умудрился? -У меня вопрос: Я что, ВООБЩЕ не сопротивлялся???

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Арена Смерти