Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Арена Смерти

Арена Смерти

Сообщений 261 страница 280 из 280

261

- Возможно.... Нет, мне не показалось.... Так действительно кто-то есть... И этот кто-то воняет чем-то очень гнилым и протухшим.

0

262

-Хм... -парень ОЧЕНЬ глубоко задумался. -Я знаю!!! -сказал он, ударяя кулаком по своей раскрытой ладони.-Это чистильщик туалетов!!!

0

263

- Возможно... Подожди, а тут есть туалеты?

0

264

Парень опять задумался. -А чёрт их знает...

0

265

- Интересно, сколько сейчас времени, - вслух подумала девушка, а затем посмотрела на Аритона, - Ты, наверное, голоден, как волк.

0

266

-А это что за курятник, у Наруто глаза на лоб полезли когда он увидел двух живых людей...Сказал и с грохотом обрушился на пол.

0

267

- Так это ты, по предположению нас, сошедших тут с ума от скуки, моешь туалеты?, - спросила Оками нового парня, - А вообще, как ты сюда смог зайти?

0

268

-Да это же наш всеми известный... -парень вытянул руку, как бы показывая его всем но тут запнулся.  -Эээм....- Он шепнул на ухо девушки. - Как там его звали?

0

269

- Наруто, - тихо шепнула девушка и улыбнулась.

0

270

-Ах да!!! Точно!!! -парень вновь засиял. -И так, мы приветствуем на арене великого Наруто!!! Ээээм... Или мне кажется, или он валяется на полу...

0

271

- От него воняет тухлятиной, - зажала нос девушка, - Откуда его привезли?

0

272

-Может тот чистильщик туалетов достал его из туалета? Или может это над ним так поприкалывались тюремщики?

0

273

- А может тюремщики решили так поприкалываться над нами?

0

274

-Самое классное, что пока мы тут болтаем о том, кто, как и зачем это мог сделать, он похоже медленно умирает... -парень расхохотался. -А хотя, это наверное не смешно...

0

275

- Я не врачь, а определить состояние здоровья могу лишь по запаху... Ну, судя по запаху, он уже давно труп...

0

276

-А, ну тогда можно не беспокоиться!!! -парень облегчённо вздохнул. -Можем вернуться к нашему прежнему разговору... А может сыграем в карты?

0

277

Наруто очнулся и попытался подняться. что у него вышла с большим трудом, мышцы ломило и от него воняло как от от жмурика... Подняв глаза он увидел тех самых ребят которых видел перед отключкой...
-Э ребята а как я тут оказался и почему я валялся среди тех сдохших цыплят? И почему вы ржёте!?!?

0

278

офф: Оками я тебе поражаюсь!!!Похоже что Киса был прав)))))

0

279

офф: в смысле был прав? На счет чего?

0

280

Насчёт хентая.....

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Арена Смерти