Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Арена Смерти

Арена Смерти

Сообщений 21 страница 40 из 280

21

Красная кровь крысы стекала по мечу и руке девушки. Зверюга все еще дергалась, но была уже при смерти. Освободив меч и пнув противника подальше от себя, Оками, не дожидаясь ни чьих приказов, направилась обратно в свою "камеру".
- Эй, стражники, - крикнула она, пока шла по коридору, - У вас есть какой-нибудь ненужный заключенный?

0

22

-О, а она быстро... Наверное враг тоже был слабый... И зачем ей заключённый? -парень отречёно стоял около стены и рисовал что-то мелом. -Чёрт, из меня паршивый художник... -сказал он, после того как отошёл от стены и посмотрел на своё творение. Рисунок на стене чем-то напоминал дракона, но нарисован он был не очень красиво. -Ладно, буду записывать сюда всю информацию обо мне, чтобы потом, из этой камеры сделали музей в честь великого меня!!! -эта мысль очень воодушевила парня, и он тут же принялся за её исполнение.

0

23

Разозлившись от того, что на ее вопрос никто не ответил, Оками вернулась за своей катаной.
- Ну что, господа охранники, вы будете отвечать?
Девушка шла по коридору царапая полы лезвием меча.

0

24

Тут, по коридоры прошёлся гигантский холод. Даже парень в камере почувствовал его. -Похоже она доигралась... -сказал парень со вздохом. Девушка поднялась в воздух и не могла двигаться. Всё её тело как-будто парализовало. Её рука разжалась, и меч выпал из неё, но он не коснулся пола, а повис в воздухе и полетел в сторону оружейни. Дверь в камеру девушки отворилась, и девушка полетела в неё. Только когда она оказалась внутри, её отпустило на землю. Точнее она просто упала, а дверь в камеру закрылась. Издалека послышался голос тюремщика. -Сегодня, останешься без еды!!! -Не повезло... -посочувствовал ей Аритон.

0

25

Я в шоке. А эти ребята сильные.
- Может хоть компанию мне подбросите, - не успокаивалась девушка, - А то мне скучно.
Фу, на что я вообще надеюсь...
Потеряв какую-либо надежду на компанию, Оками улеглась на спину и вслух начала считать.
- Одна лужа трупного яда, две лужи трупного яда, три лужи трупного яда...

0

26

-Эй предводительница... Не порти аппетит!!! -сказал парень с возмущением. -У меня вопрос -закричал он. - А я могу получить её порцию? - с надеждой в голосе спросил у тюремщиков парень. -Можешь... Но еда будет только через час, после окончания боёв. -Спасибо!!! -парень продолжил что-то писать на стенке. -Прости конечно... -сказал он девушке. -Но в моём желудке твоей еде будет лучше!!!- сказал он радостно.

0

27

- Как же тебе повезло, что мы в раздельных камерах, - тихо сказала Оками и повернулась на левый бок.
Мне скучно... Мне ужасно скучно...
- Чем можно заняться девушке в одиночной камере? Кроме того, как сходить с ума..

0

28

Парень слушал девушку, и вместе с её словами ему становилось всё грустнее. -Чёрт, она мне испортила всё настроение!!! Я думал только я обо всём жалуюсь... А что она хочет? Как будто её возьмут в плен и будут содержать как королеву!! Тебе повезло что Я добрый!!- парень достал из-под лат небольшой кинжал, который стащил из оружейной. -Надеюсь они меня особо ругать не будут... Чёрт, я потратил почти час на все свои записи... Ну ничего, она мне отплатит должок своим обедом. -парень со всей силы воткнул кинжал в стену. От него по стене пошли трещину. Вытащив кинжал, парень понял что тот уже ни на что не годен. -А теперь, один удар плечом и у меня будет эффектное появление!!! -парень разогнался и со всей силы врезался в стену.

0

29

- Что ты делаешь, - спросила Оками, встав с пола на ноги, - Ты с ума сошел?
Оками отошла к дальней стене, дабы ей не попало одним из осколков стены.
Неужели я настолько его достала?

0

30

Врезавшись в стену, первое что почувствовал парень была боль. От стены. Но потом он лицом почувствовал каменный пол, и это ему не понравилось ещё больше. Вставая, он заметил что он весь в пыли и начал отряхиваться. Когда он закончил, он посмотрел где он находился. -Ээээм... А где же наша предводительница??? -камера в которой он оказался, была пуста.

0

31

Оками уселась на пол и просто ждала. Она ждала и ждала.
Что случилось? Почему он вдруг затих? Хм, наверное передумал...
- Ладно тебе, Аритон, не трать силы, они тебе еще пригодятся...
Девушка улеглась на спину и снова начала вслух считать...
- Ичи, ни, сан...
И постепенно засыпала.

0

32

Парень услышал знакомый голос, и только теперь понял, какой он идиот. -А-ха-ха-ха... -парень начал смеяться над своей-же тупостью. -Прости, но похоже между нами была ещё одна камера... Ладно, в следующем бою подберу какой-нибудь молот и тогда уже не буду ломать себе плечо. Кстати, скоро уже должен быть ужин! Только что мне делать с этой стенкой? -парень начал смотреть на дыру в стене, и тут, у него в голове появилась идея. Он начал разбирать стену по кирпичам, откладывая их в сторону. -Скоро у меня будет одна большая камера!!! Можно будет с самим собой поиграть в салки!

0

33

- "Поиграть с самим собой", - усмехнулась Оками, засыпая, - Я не буду есть, тем более, что мне не дадут сегодня еды.
Девушка перевернулась на живот и, подложив руки под голову, закрыла глаза и уснула.

0

34

Парень же, закончив убирать стену, любовался своим творением. Тут, он услышал шаги, и окошко в его камеру открылось. -Твоя еда. -сказал тюремщик и в камеру влетело 4 тарелки и 2 чашки. Тюремщик уже хотел было уходить, как тут он заметил, что камера какая-то слишком большая. Он подошёл к следующей камере, и увидел, что она была продолжением первой. -А где стена? -непонимающе что происходит спросил охранник. -А я её снёс... -ЧТО!??!?!?! А Ну ЖИВО СТАВЬ ЕЁ НА МЕСТО!!!!! -тюремщик орал во весь голос. -Ладно, ладно, не парься ты так. -Боже, ну и пленники мне попались... Бешеная девушка и сумасшедший паренёк... -тюремщик удалился. -Что он так парится? -бормотал возмущёно парень. Он начал складывать кирпичи обратно. Но тут, ему почему-то захотелось проверить прочность потолка, и он ударил рукой потолок, под которым должна была быть стена. С ударом в потолке сразу появилась трещина, которая прошла по потолку всех двух камер, и даже прошлась по всем стенам. Затем послышался трескающийся звук. -Упс, похоже я влип... -тут, потолок камеры парня обрушился, и всю его еду завалили камни и кирпичи. Воздух завалило пылью. А парень стоял, и смотрел на груду камней, под которой лежала его еда. -Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!! -закричал он на всю темницу.

0

35

От громкого шума и крика Оками резко проснулась. Но, поняв, что это всего лишь Аритон, немного успокоилась.
- Аритон, - сонно сказала она, - Что там у тебя происходит? Решил генеральный ремонт устроить?

0

36

Послышались громкие шаги и проклятия в сторону парня. Подойдя к камере, было ясно что тюремщик в гневе. Но когда он увидел, что произошло, он просто упал в обморок. Второй его подхватил, и аккуратно положил на землю. -Что ты натворил?!?!! Как ты мог сделать так, чтобы обрушился потолок?!?!? Я тут уже 1000 лет слежу за заключёнными, но никто из них не делал ничего подобного. А ну живо выходи оттуда!!-тюремщик открыл дверь, и Аритон вышел. Тюремщик подошёл к камере девушки о открыв её сказал. -Пока камеру не восстановят, будешь сидеть тут!!! - и с силой запихнул парня туда, закрыв за ним дверь. После этого он поднял товарища, и пошёл прочь. -Ну что, как тебе мой гениальный план? Я всё так запланировал с самого начала!!! -гордо сказал парень. -Правда смерть еды в мой план не входила...

0

37

- Только давай не будем оплакивать ее гибель, - сонно говорила девушка, лежа на полу, - Там где-то в углу бегала крыса, я могу попросить ее добыть тебе еды.
Оками встала на ноги и прошла к небольшой дырке внизу стены. Послышался тонкий писк, и черная крыса с белыми глазами залезла на руку девшки.

0

38

-Бедная моя еда... -парень сел и в печали смотрел на стенку, за которой была его еда.-Ты умерла такой молодой...- парень упал на пол, и повернувшись к стене, произнёс. -У меня депрессия... Ко мне не подходить... -и прижался как можно ближе к стене. -Прости меня, я не успел тебя съесть... Но я за тебя отомщу... Я покажу им, что значит недооценивать еду! -бормотал он стенке.

0

39

Слушай меня, грызун, достань этому человеку что-нибудь поесть. Вперед.
Оками отпустила крысу и, подойдя к Аритону, села рядом с ним.
- Успокойся, сейчас ты поешь, - улыбнулась она.

0

40

- Никто из вас не ценит еду... Еду!!! Самое большое чудо мира! То, что помогает тебе в бою, то что заряжает тебя энергией на весь день, то, что доставляет тебе чувство спокойствия и уюта, то, с чем ты в любом месте будешь чувствовать себя как дома... Почему никто кроме меня не понимает всю прекрасную природу еды? Почему никто её не ценит? Если бы не она, бы все бы уже давно умерли от голода... Моя еда... -парень уже чуть ли не рыдал.

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Арена Смерти