Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Арена Смерти

Арена Смерти

Сообщений 41 страница 60 из 280

41

В углу запищала крыса и тут же убежала. Оками встала и забрала то, что принес ей грызун. Это был капустный лист на котором лежала куринная нога и кусок бивштекса с хлебом.
- Аритоооон, - протянула она, - Хочешь кушать? У меня есть для тебя еда.

0

42

Парень обиженно сидел у стены. Но тут, он начал принюхиваться и быстро повернулся, выхватив еду из рук девушки. -Едааааааааааааа!!!! -парень поднял его на двух руках над головой и восторженно смотрел на неё. Затем он положил её на пол, и начал ей кланяться.-Великая еда благословила меня!!! Это подарок богов!!! -парень, откланявшись принялся за трапезу. -Спасибо!!! Приятного аппетита...

0

43

Девушка улыбнулась и отошла к противоположной стене.
- Ты так любишь еду, - задумчиво спросила она.

0

44

-Конечно!!! -сказал парень доев. -Для меня адские мучения- это голодание... Считай это особенностью моего характера... А почему ты ничего себе не взяла поесть?-спросил у девушки Аритон. -Ведь если ты не будешь есть, ты будешь становиться слабее...

0

45

- Я не ем такую еду, - холодно сказала Оками, - Ты думаешь, что я просто так просила компанию в камеру.

0

46

-А, ты типа предпочитаешь человеческое мясо... -парень одобрительно закивал головой. Он начал постепенно делать это медленнее, но когда осознал что сказал, он сразу посмотрел на девушку. -Подожди-ка... Значит я теперь буду твоим ужином? -парень спросил у девушки, немного даже с усмешкой. -Ну смотри не подавись...

0

47

Оками вздохнула и потянулась.
- Я не ем мясо, - улыбнулась она, - Предпочитаю только кровь, ну или энергию.
Желудок оками заурчал, и девушка прижала к животу обе руки, чтобы заглушить боль и звук.

0

48

-Тааааак... Мне этот звук особо не нравиться... Свою кровь я тебе конечно не дам, но так ты долго не проживёшь. Переходи на еду и забудь про кровь. Конечно кровь вкусная... -сказав это парень замялся. - но как тебе может быть приятно пить чью-то кровь? Я понимаю ещё свою, но а если это какой-нибудь идиот, который 3 года не отходит от бочки с пивом? А может он болен и заразен? Ты об этом когда-нибудь думала?

0

49

- А разве волк спрашивает у пастуха, больны ли его овцы, - ответила вопросом на вопрос девушка, - Есть такая вещь, как инстинкт. Он есть у всех животных, и у одного на миллион человека. У меня он есть. И я доверяюсь только ему. Хотя, порой не важно чью ты пьешь кровь. Особенно, когда от этого зависит твоя жизнь.

0

50

-Правда? Хочешь чтобы тебе всё подавали на золотом блюдечке? Лично я никогда не возьму в рот протухший кусок сыра... Я лучше умру! -сказав это парень повернулся к девушке спиной. - Делай как знаешь, а я иду спать... -с этими словами он прилёг к стенке. - Всё равно делать больше нечего... Бои будут разве что завтра, так что выпустят нас не скоро. Можно конечно потренироваться или там поделать физические упражнения, но всё это скучно и я предпочитаю сон. -с этими словами парень заснул.

0

51

Да уж, у него я кровь точно пить не буду. Хотя, она такая сладкая, манящая, теплая. Так и чувствую ее вкус на своих губах.
Оками, сама не заметив того, приблизилась к Аритону. Ее зубы были уже рядом сего шеей, но девушка вовремя очнулась.
Ксо! Что на меня нашло?
Мотнув головой, словно выбрасывая мысли, она отошла в темный угол и, усевшись там, уснула.

0

52

Парень проснулся и сказал фразу, которую говорит себе каждый день. -Доброе утро!! Спасибо! Да не за что!!! Спасибо что приветствуешь меня каждое утро! Да ладно тебе, я же ты! Чёрт, забыл... -тут он рассмеялся. Но его смех прекратился как только он увидел где он был. -Таааааак... Это ещё что за чертовщина? -его глаза бегали по камере, и он заметил девушку. -Похоже всё хуже чем я ожидал... -в его голову сразу потекли всякие мысли, но тут он вспомнил всё, что было вчера и облегчённо вздохнул. -Фууу, я ещё никогда не был так рад, что вспомнил что было вчера...

0

53

Оками приоткрыла один глаз, но тут же его закрыла.
- Ты всегда так шумишь, когда просыпаешься?

0

54

-Тоже мне, спящая принцесса... -парень уселся в угол. Чёрт, как же скучно... Чего бы поделать? Тут, парень залез к себе в карман и вытащил мелок, который дал ему тюремщик. -А-ха! -восторженно вскрикнул парень. Он сразу-же начал писать на стене мелом, таким маленьким почерком, экономя место.

0

55

Оками потянулась, зевнула и снова начала засыпать.
- Разбудишь меня, когда придут охранники...

0

56

Парень не обращал на неё внимания. Он был полностью сосредоточен на стенке и куске мела. Он писал о своём вчерашнем сражении, о том как он попал сюда, об охранниках, которых он считал классными ребятами, о своей соседке. Закончив писать свою историю, он начал писать о своих техниках, о том как от них можно отойти, чем они эффективны, когда и как он их придумал. Парень писал о своих тренировках, о трудностях которые ему пришлось преодолеть, дабы пройти на новый уровень. Постепенно, мел в его руке уменьшался. Когда он закончился, вся стена была в надписях. -Фууу... Я закончил...

0

57

Оками опять приоткрыла глаз, то, что она увидела, поразило ее настолько, что ей уже было не до сна.
- Ого, - с удивлением на лице подскочила она, - Это все написал ты? Не знала, что ты на такое способен.

0

58

-Ха! Это ещё ничто по сравнению с тем, что ты увидишь, когда я получу больше мела!!! -гордо сказал парень. - Все эти стены будут белыми от моих надписей... Даже пол и потолок! -мечтательно сказал Аритон. Но тут, он уже немного тише сказал. -но что я буду писать?? -затем уже громче. -Потом придумаю! Ладно, хватит обо всём этом... Пора готовиться к битве! -парень начал делать приседания.

0

59

- Эм, Аритон, - улыбнулась Оками подойдя ближе к стене, - Не советую тебе писать на полу, твой мел стирается.

0

60

-Какие мы... умные... -парень говорил по слову с каждым приседанием. -Но...Мне... Всё равно... Я ... Могу ... Написать... И ...Ещё раз... -парень продолжал. - В ... Любом случае... Это... Интереснее чем... Просто ... Тупо сидеть...

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Арена Смерти