Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Арена Смерти

Арена Смерти

Сообщений 61 страница 80 из 280

61

Оками фыркнула и села обратно в свой угол.
- Ладно, Аритон, прости, если обидела... Я не особо умею общаться с людьми..

0

62

-А почему? Почему не умеешь? Мне кажется, что скорее не хочешь... Или у тебя просто никогда не было человека, с кем можно было-бы поговорить по душам, но тебе повезло!!! Этот человек прямо перед тобой! -сказал он гордо похлопывая себя по груди.

0

63

Девушка мягко улыбнулась.
- Спасибо тебе. Спасибо, что не отталкиваешь меня

0

64

-Какая-то ты...... странная... А.... почему..... я должен? Что я...... изверг...... что-ли? -парень продолжал делать приседания. Постепенно на его лбу начали появляться капли пота. -Поскорее ..... бы меня..... отсюда вытащили.... Не могу.... Больше ждать...

0

65

- Да, ты прав, - Оками продолжала улыбаться, - Я уже тоже не могу сидеть в этих четырех стенах. Хочется настоящего боя!

0

66

-Ладно мне это надоело... -парень подошёл к двери, после чего отпрыгнув на шаг назад, с громким боевым криком сбил её с петель. -Ну что, я буду первым! -парень ринулся в комнату с оружием и подняв свой меч ринулся к воротам в арену. Между тем, к камере подбежали тюремщики. -Что происходит? Почему выбита дверь? И где тот доставляющий одни проблемы паренёк?

0

67

- Мой милый, пушистый Аритон, который любит драться и кушать направился на арену, - начала монотонно Оками, встав и подойдя к двери, - И я иду с ним!!!
Девушка со всех ног ринулась к своей катане, добежала до нее, схватила и догнала Аритона.
- Я с тобой, если ты не против. Ты же не против?

0

68

-Смотри только не забери мою блистательную победу! -парень ускорил бег. Ворвавшись на арену, он увидел двух воинов, дерущихся между собой. Он напал на того, что казался ему самым быстрым. Враг был в недоумении, но быстро сориентировался и переключился на нового противника. Но дрался он недолго. Двумя быстрыми ударами меча, Аритон смог сбить врага со стойки, после чего одним ловким ударом ноги, свалил его на землю. После этого он прижал ему горло ногой. -Сдаёшься, или хочешь ещё?

0

69

- Оппа, - оглянулась Оками на охранников, - Похоже, наши друзья решили побегать... Я лучше присоединюсь к тебе, Аритон.
Девушка выбежала на арену, но ее противник почему-то не нападал. Было видно, что он сильно изранен и уже просто не может двигаться.
- Эх, ладно, это мне заместо зарядки.
Оками обнажила катану и с молниеносной скоростью, приблизившись к противнику, вогнала лезвие ему в живот.

0

70

-У меня вопрос: Ты знаешь что такое милосердие? -спросил парень, продолжая держать ногой врага. Тут, ворота закрылись прямо перед охранниками, и комментатор, радостным голосом произнёс. -Сегодня, эти 4 воина... -тут он закашлялся. -Эти 3 воина сразятся против 100 солдат, верно служащих нашей родине. Готовьтесь увидеть настоящее кровопролитное сражение! -толпа заорала. Между тем, противоположные ворота открылись, и оттуда начали выходить солдаты, вооружённые мечами, щитами и копьями. Они быстро окружили своих противников. -Похоже только-что ты зарубила нашего союзника... -сказал парень с вздохом, отпуская воина, которого держал.

0

71

- Он еще жив, - улыбнулась девушка, убрала меч и, схватив парня за голову, свернула ему шею, - Вот теперь он мертв.
Девушка улыбалась в предчувствии схватки, ее глаза горели.
- Послушай, Аритон, постарайся хотя бы одного оставить в живых... А то я голодная.
Черт, и зачем я убила этого парня?...

0

72

-Скажу честно: Теперь я не думаю что смогу спокойно спать, зная что ты рядом... -парень был ошеломлён увиденным. -Хм... Похоже у всех разные способы веселиться... Смотри и не моргай, а то мои движения могут для тебя быть слишком быстрыми! -парень встал в стойку, но только тут заметил, что в руке у него меч. -Чёрт, пожалуй надо поменять планы... Хотя, так даже лучше! -Аритон резко прыгнул в сторону ближайшего врага, размахивая мечом с гигантской силой. Солдат, на которого он напал, попытался отбиться мечом, но его оружие было сразу снесено мощным ударом двуручного меча, после чего получил рубящий удар прямо по груди. -Кто следующий?

0

73

- А мы не будем использовать собственные силы, - улыбнулась девушка и сложила руки вместе, - Youkai!
Из окружавшей Оками черной энергии сформировался довольно крупный голубой волк с красными глазами.
- Фас, дружок.
Зверь кинулся на противников с бешенной скоростью. Его глаза горели, а из пасти текла слюна. Вцепившись зубами в одного из войнов, он подкинул его высоко в небо, затем, поймав в полете, начал мотать головой, безжалостно ломая все кости врагу. Приземлившись на землю, волк выплюнул остатки противника и бросился на вторую жертву.

0

74

-Ха, если ты думаешь, что сможешь победить врагов больше чем я, то ты глубоко ошибаешься... Эй парни, перед тем как я вас всех тут порву на куски, предупреждаю, что кто сдаётся, тех я отпущу домой! -парень в надежде смотрел на толпу воинов, в надежде что может кто-нибудь из них окажется достаточно умным, но солдаты стойко стояли и злобно смотрели ему в глаза. -Ну, как хотите! -парень отпрыгнул назад, после чего опустил меч за себя, и закрыв глаза сосредоточился на мече. Меч засиял, и Аритон сделал резкий удар поперёк, за которым последовала ударная волна очень большой ширины, которая как-бы приняла форму полумесяца. Арена залилась кровью. Более 20 солдат просто разрезало пополам. Их товарищи, стоявшие сзади, были в ужасе. -Я вас предупреждал, так что я в данном случае, невиновен!

0

75

- Ладно, вот вам моя техника!
Девушка за долю секунды приняла облик волка, сосредоточила в пасте пламя и выпустила его на толпу. Огненный шар врезался в кучку людей и начал медленно распространяться по ним. Люди горели, они кричали, пытались потушить пламя, но все было тщетно.
- Я не хочу, чтобы они умирали, - улыбнулась девушка, уже в облике человека, - Пусть помучаются.

0

76

-У меня такое чувство, что в прошлой жизни ты была инквизитором... -говорил парень, отталкиваясь после прыжка от головы солдата, дабы напасть на противников сверху. Солдаты уже особо не сопротивлялись. Они потеряли свою железную стойкость и начинали в страхе бегать по арене. Лишь некоторые, достаточно мужественные, пытались возобновить порядок и дать контратаку. -Вперёд солдаты! Мы не можем опозорить нашу честь! Вперё... -тут, в голову главнокомандующего врезалась нога, и он отлетел метра на два. -Не ори... У меня уже голова болит от всех этих криков!

0

77

Оками села на землю в позу лотоса и наблюдала за Аритоном. Люди за ее спиной бегали, как сумашедшие и кричали.
- Просто музыка для моих ушей, - улыбалась она, закрыв глаза.

0

78

-Меня это достало... -парень воткнул свой меч в землю. Он произнёс что-то на непонятном языке, после чего взмахнул рукой, и в ней тут-же появилось его красное копьё. -Ненавижу догонять... -парень встал в стойку, опуская остри копья вниз, а другую сторону вверх, после чего, сделав резкий рывок вперёд, исчез из виду. Появился он уже за одним из солдат,  и копьё торчало у него из груди. Затем Аритон с силой вытащил его. Он был зол. Он ненавидел, когда его враги сбегали с поля боя. Его глаза сияли зловещим огнём. Парень опять встал в стойку, после чего уже появился над толпой солдат, и обрушил на них кучу колющих ударов копья. Закончив с ними, он поспешил к следующим.

0

79

Ухты, как он завелся то.
- Умри, - крикнул какой-то мужчина и бросился на девушка. Оками тут же встретила его ударом катаны. Противник буквально был разрезан напополам. Девушка абсолютно не следила за врагами, которые были за ее спиной. Она знала, что рано или поздно они умрут.
- А ты очень мило смотришься в таком состоянии, Аритон-сан.

0

80

Парень не останавливался. Он повторял одно и тоже движение: стойка, рывок, удар, стойка, рывок, удар. Копьё уже давно было всё в крови. Кровь разлеталась повсюду с каждым ударом копья. Но постепенно парень начал приходить в себя, и решил что переборщил. -Да уж, до этого момента я не убивал ни одного человека... Как же быстро всё меняется... Ну и ладно, былое не вернёшь... Эй парни! -обратился он к солдатам, которые в ужасе стояли колонной, выставляя щиты и копья. -Сегодня я покажу вам то, что вы никогда не забудете... Если конечно кто-либо из вас сможет остаться в живых... Смотрите и не моргайте! -парень отставил копьё в сторону. Копьё как-будто засиялось, и к нему начали как-будто подплывать отовсюду красные волны. От копья начала исходить аура смерти. Солдаты и так были в ужасе, но увидев и почувствовав ЭТО, они начали медленно отступать назад. Вдруг, всё прекратилось. Парень встал в стойку, и опустив острие вниз, сделал не резкий, но сильный прыжок вперёд, продолжая держать копьё острием вниз. -Ха, нападайте на него! Он не сможет сделать нам удар пока держит так копьё! -сказал один солдат и ринулся на Аритона. Он замахнулся на него мечом, и должен был уже задеть и убить его, как тут... Непонятно почему, копьё торчало у солдата из груди. -Это невозможно... -проговорил солдат, испуская изо рта кровь. Копьё пронзило ему сердце. -Это копьё всегда попадает в цель... Таково его проклятье... Но ты меня всё таки задел... -у Аритона с плеча капала кровь. -Но не волнуйтесь, я ещё в состоянии драться!

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Арена Смерти