Увидев на плече Аритона кровь, Оками не смогла удержаться и невольно облизнулась. Ее глаза по-немногу начинали загораться, но все же она держала себя в руках.
- Похоже, мне придется сегодня подлечить тебя, Аритон.
Арена Смерти
Сообщений 81 страница 100 из 280
Поделиться812009-06-06 00:41:20
Поделиться822009-06-06 00:44:51
Солдаты стояли не двигаясь. -Я удивлён... Вы всё ещё стоите в колонне... Но долго ли вы сможете так стоять? -он сделал злобное выражение лица, после чего сделал обманный рывок. Солдаты сразу-же бросили оружие и щиты, и ринулись бежать. Они бежали к воротам со всех ног, иногда спотыкаясь об трупы своих товарищей. На лице парня появилась улыбка. Тут, он упал на землю и начал смеяться. -Ха-ха-ха... Вот идиоты... А-ха-ха-ха.. -он продолжал смеяться, и иногда поворачивался на земле.
Поделиться832009-06-06 00:47:09
Девушка медленными шагами подошла к Аритону.
- Ну что, Аритон-сан, - лаского говорила она, - Идем обратно? Думаю, что сегодня тебе дадут просто умопомрочительный ужин.
Да и мне сегодня кое-что перепадет..
Поделиться842009-06-06 00:57:34
Парень перестал смеяться и посмотрел на девушку. -Эх, ладно... Всё таки еда важнее! -парень поднялся на ноги и двинулся к воротам, из которых прибыл. Одним сильным ударом ноги он выбил их из петель, после чего двинулся к себе в камеру. К его удивлению, он не заметил тюремщиков. -Ну и ладно, не придётся слушать их выговоры... -сказал он и уселся на пол.
Между тем, под выбитыми воротами, лежали два придавленных тюремщика, которые никак не ожидали, что кто-нибудь выбьет ворота. Они ждали что ворота откроются и они навалятся на паренька и отомстят ему за причинённые неудобства, но у них это не получилось...
Поделиться852009-06-06 01:00:07
Девушка побрела за Аритоном, оставив свою катану, как и было положено, на месте. Оками дошла до камеры и уселась в свой угол.
- Эх, как же я хочу пить....
Поделиться862009-06-06 01:25:29
-Держи! -сказал парень, и протянул девушке флягу. -Она полная! Я её хранил до чёрного дня. Там простая вода, я только добавил туда пару капель лимона... Интересно, где-же тюремщики? Хотя, какая разница, главное чтобы они не забыли о моём обеде... Или ужине... Что сейчас должно быть? -спросил он у девушки.
Поделиться872009-06-06 01:30:14
- Спасибо, - Оками взяла флягу у парня и сделала пару глотков, - Так, сейчас, наверное обед, судя по тому, что во время боя солнце было в зените.
Девушка протянула флягу обратно и посмотрела на рану Аритона.
- Эм, слушай, - занервничала она, - Ты не мог бы убрать одежду со своей раны. Прошу, пожалуйста.
Поделиться882009-06-06 01:34:19
-Могу конечно, но не делай ничего, что заставило бы меня смущаться... -сказал парень и сняв латы освободил плечо от одежды. С раны текла кровь, и она была довольно глубокой, но парень как-будто её не чувствовал. Увидев, что она серьёзнее чем он ожидал, парень даже слегка удивился. -А мне казалось он слегка меня задел...
Поделиться892009-06-06 01:37:56
- Послушай, - встала Оками и села за спиной парня, - Если не хочешь смущаться, то закрой глаза. Я не сделаю ничего, что могло бы причинить тебе боль, но вот стеснение возможно.
Девушка положила одну руку на его рану, а вторую на шею.
Поделиться902009-06-06 01:46:23
-Не нравится мне как ты это сказала... -но парень всё равно закрыл глаза. И на всякий случай засунул себе в рот шарф. Так, на всякий случай. И ещё постарался убрать свои руки куда-нибудь подальше. Интересно, что же она со мной сделает? Ненавижу ждать и думать... Особенно думать... Наверное поэтому мой учитель всегда говорил что я идиот... Правда я никогда этого не отрицал... Надеюсь она не умеет читать мысли...
Поделиться912009-06-06 01:51:38
- Успокойся, Аритон, все будет нормально, - говорила Оками, - Правда, сейчас будет немного щекотно.
Девушка прикоснулась губами к ране парня и, надкусив собственную губу, смешала свою кровь с кровью Аритона. Темно-бурая жидкость, словно живая, тут же исчезла, всосавшись в тело парня через рану.
- Теперь, я могу тебя вылечить, - улыбнулась девушка, слизывая кровь с губ.
Она положила обе руки на его плечо и что-то тихо сказала на непонятном языке. Ее ладони засветились голубым светом, и рана быстро затянулась.
Поделиться922009-06-06 02:03:18
-Чёрт, не знаю что ты там натворила, но раны как-будто и не было! Спасибо! Ты заслужила вознаграждение! И знаешь что это? -парень вопросительно посмотрел на девушку. -Ты верно угадала! Это пребывание со мной в одной камере! Радуйся, ведь такая возможность не всем выпадает! Многие люди отдали свою жизнь только за то, чтобы сказать мне "Привет" а я оказал тебе такую честь! -парень одобрительно закивал головой.
Поделиться932009-06-06 02:05:46
Девушка обвила руки вокруг шеи Аритона и прижалась к его спине.
- Спасибо тебе, - поцеловала она его в щеку и, отпустив, ушла в свой темный угол.
Поделиться942009-06-06 02:11:39
Парень был ошарашен. -Я не думал что ты воспримешь это всерьёз... -он поднялся и оттирая щеку шарфом уселся в противоположный угол. -Ладно, у нас ещё куча времени до того, как наши дорогие тюремщики принесут нам еду, так что предлагаю вот что- Расскажи мне что-нибудь интересное из своей жизни, а потом я расскажу кое-что из своей. Так мы быстрее потратим время и узнаем что-нибудь новое о друг-друге! Ну что, согласна?
Поделиться952009-06-06 02:15:46
- Хм, - задумалась девушка, - А что можно рассказать интересного из моей жизни? Меня слишком часто били по голове, так что всего я и не помню... Я не посню ничего, что было до лагеря Беженцев, до этой странной войны и вообще этого странного мира. Мои воспоминания словно обрезаны, а те, что еще остались, слишком грустные, печальные даже для меня.
Поделиться962009-06-06 02:20:27
-Так не интересно... Ладно, давай расскажу я! -тут парень принял умный вид философа. -Всё началось с того, как я сбежал со своей деревни, после чего встретил своего учителя, который обучил меня воинскому искусству. После моего обучения, я вышел сильным и быстрым воином -говоря эту фразу его голос звучал гордо. -Но в принципе говорить обо всём будет неинтересно так что я дам тебе выбрать тему рассказа. Выбирай: То, как я нашёл своё копьё или то, как я попал в лагерь Беженцев? Или может хочешь услышать о моих весёлых деньках в моей деревне?
Поделиться972009-06-06 02:25:54
- Расскажи о своей обычной жизни в деревне, - сказала девушка немного грустным голосом, - Интересно узнать, как живут обчные люди.
Поделиться982009-06-06 02:32:36
-Обычные люди, да? Ну ладно... -парень глубоко вздохнул. -В деревне всегда было скучно... В то время я был простым мальчишкой, которого родители всё время ругали за шалости. Но я ничего не мог с этим поделать, так как не мог, так-же как все, целыми днями пахать в поле или сидеть в домах. Мне это казалось скучным и нудным. Поэтому я часто придумывал всякие забавные идеи, которые тут-же выполнял. Другие дети моего возраста считали меня психом ещё после того случая с катапультой... Даааа, вот это были времена... -парень улыбнулся, вспоминая как смастерил катапульту, которой осадил соседний дом используя всем известное удобрение для растений.
Поделиться992009-06-06 02:40:47
- Мне бы...
Неуспела девушка договорить, как послышались тяжелые шаги. Дверь камеры открылась, и охранник поставил на пол две тарелки.
- Ешьте и кончайте болтать! Не даете нам сосредоточиться, - С этими словами охранник запер дверь и ушел.
Поделиться1002009-06-06 02:45:57
-Спасибо! Я знал что вы не такие злыдени, которыми пытаетесь казаться! -парень взял тарелку и начал есть. -Вспоминать былые времена хорошо, но есть всегда лучше!! -он ел всё быстрее. Тут он посмотрел на вторую тарелку и спросил. -Ты будешь есть? Или ты предпочитаешь кровь?