Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Арена Смерти

Арена Смерти

Сообщений 101 страница 120 из 280

101

- Если бы здесь была кровь, - огорчилась Оками и посмотрела на тарелку, - Ешь, я не буду. Тебе еда нужнее, чем мне.
Оками обхватила ноги руками и прижалась еще сильнее к углу, пытаясь скрыть свою слабость и голод.

0

102

-Ну, как хочешь... -парень доел свою порцию, после чего принялся за вторую. -Я бы на твоём месте нашёл-бы какой-нибудь способ подкрепится, потому ,что мне кажется завтра бой будет серьёзным... Я это чувствую! 

0

103

- В этой прогнившей тюрьме мне не найти подходящего донора, - грустно сказала Оками, - Нет, сначала, конечно, я планировала парочку людей.. Но, боюсь, они мне не по зубам...
Девушка сосредоточила совсем крошечное количество энергии и на указательном пальце ее правой руки вырос коготь. Она начала царапать им один из серых кирпичей. Закончив свое дело, она немного отползла от своего творения.
- Хм, неплохое яблочко получилось...

0

104

-Как скучно... С тобой даже не о чем поболтать... -парень лёг на пол камеры, уставившись в потолок. -ВОт скажи, если бы ты могла есть, что бы ты в первую очередь съела?

0

105

- Яблоко, - коротко ответила девушка, - Мне, почему-то кажется, что я знаю их вкус... Они, наверное, очень сладкие, сочные, вкусные...
Желудок Оками опять издал привычный звук, и девушка прижала левую руку к животу, стиснув зубы. Она отошла к стене и сползла по ней на пол.
- А ты? Какая твоя любимая еда?

0

106

Парень глубоко задумался. Он продолжал смотреть в потолок, но его мысли были уже далеко. После примерно 5 минут молчания он сказал. -У меня нет любимой еды... У меня есть только еда, которую я могу в данный момент хотеть, но именно такой, которую я мог бы есть бесконечность, нет... Кстати, у меня такой вопрос: какая кровь лучше- девушки или девственницы?

0

107

- Парня, ну, в крайнем случае младенца. Я не пью кровь девушек.
Говоря эти слова, Оками улыбалась так, как будто сейчас раскроет самую страшную тайну, как для самой себя, так и для Аритона. Но, конечно же, это было не так.
- У них грязная кровь...

0

108

-Какие странные вкусы... И чем тебе так нравится кровь парней? Они же грязные, не моются, пьют, курят табак... При этом ещё воюют и насилуют женщин! -парень одобрительно кивал своим словам. -Меня бы на твоём месте уже ДАВНО стошнило и я бы сделал харакири... Хотя нет, я бы придумал смерть по оригинальнее... Наверное... Во всяком случае я бы постарался сделать её как можно оригинальней...

0

109

- Пойми, девушки не такие ангелы, какими кажутся на первый взгляд. Они тоже пьют, курят, дерутся.. Просто скрывают это, что делает их еще более мерзкими. Тем более, я не граф Дракула, чтобы впиваться в женские шеи, - на секунду девушка замолчала, - Меня это совсем не привлекает. Тем более, у парней кровь слаще.

0

110

-Хотя, с кем я спорю... -парень тяжко вздохнул. - Делай как знаешь, всё таки это твоя жизнь. Если бы меня пытались в чём-то переубедить, я бы никогда с этим не согласился, даже если бы знал что это истина. Такой вот я упрямый. Прям как осёл. -он сел на пол и прижался спиной к стене. После чего он посмотрев на девушку спросил. -А вот скажи, у тебя есть или была ли какая нибудь мечта, в которую ты верила, даже зная что ей не суждено сбыться?

0

111

- Если честно, все мои павшие союзники постоянно говорили, как заколдованные, защищайте мечту Оками-сама... Но, даже я не знала, ради чего они сражаются... Что это за мечта? А потом, я поняла, за что они пролили кровь. "Сражайтесь за мечту Оками-сама! Не дайте ей умереть! Вместе с ней умрет наша общая мечта! Защищайте её!" Их мечтой было то, чтобы я жила. Ради этого они сами пали в бою. Я осознала это не так давно. То, чего хочу я, нельзя назвать мечтой, но все же, я стремлюсь к этому... Я хочу прекратить эту войну... Хочу, чтобы мои люди больше не умирали...
С этими словами, Оками с силой ударила кулаком в пол, на ее глазах блестели слезы.

0

112

Парень усмехнулся. -Но этой мечте же суждено сбыться... Я знаю тебя совсем немного, но уже могу сказать что с этой миссией ты точно справишься... Это мечта, которая может сбыться... Просто это сложно сделать... Но есть ли у тебя мечта, которая точно не может сбыться, не смотря ни на что? Несмотря ни на какие усилия, которые ты приложешь?

0

113

- Жить обычной жизнью, - Оками повесила голову, - Этого мне никогда не достичь

0

114

-Ещё одна мечта, которую можно воплотить в жизнь... -парень опять усмехнулся. Он лёг на пол, и опять уставился в потолок. -И это даже скорее не мечта, а то, чего бы тебе хотелось больше всего... Может сейчас ты этого и хочешь, но потом, поживи ты простой жизнью год, тебе бы это надоело и ты начала бы скучать по своим приключениям. -парень закрыл глаза, как бы в раздумье. -А что вообще такое "обыкновенная жизнь"? Это всего лишь иллюзия, созданная людьми, дабы разделить человечество на две группы-нормальные и не нормальные. Лично я променял свою нормальную жизнь на ненормальную, и я ни о чём не жалею... Может иногда мне и вспоминаются мои весёлые деньки, но это лишь воспоминания, да и я знаю, что даже если вернусь, но смогу прожить нормальную жизнь даже неделю...

0

115

Девушка бесшумно перемещалась по камере, словно тенью, ее лицо оказалось прямо над лицом Аритона, примерно в полуметре от него.
- А у тебя была девушка? Ну, в твоей "обычной жизни"?

0

116

-Девушка? У меня? -парень рассмеялся. -Да ты верно шутишь... Конечно нет! Было-бы смешно если бы она у меня когда-то была... -парень сделал краткую пауза. -Да и если бы у меня была девушка, то я бы сейчас не оказался здесь, и скорей всего даже не стал бы воином. Так что я пожалуй даже рад, что у меня её никогда не было. -тут парень отвернулся в сторону стенки. -А зачем ты спросила?

0

117

Оками резко села на пол и немного покраснела.
- А? Да так. Просто так спросила

0

118

-Вот мне интересно: Что в твоём представлении "обыкновенная жизнь"? Какие главные факторы этой "обыкновенности"? От чего или кого это зависит? -парень ожидал услышать ответ. Он не совсем понимал что за "обыкновенную" жизнь она хотела, так же он не понимал для чего она ей.

0

119

- Мне надоело сражаться. Хочется просто жить, помогая животным и людям... Возможно, завести семью, как и все обычные люди...

0

120

-Надоело сражаться... -голос парня был задумчивым. Он глубоко вздохнул. -Честно говоря я никогда не думал о том, чтобы забросить битвы, потому что это всё, что я умею... Я не умею ничего, кроме как сражаться, а этим на жизнь не заработаешь! Для нормальной жизни тебе нужно какое-нибудь ремесло, которое приносило бы тебе хотя-бы какую-то прибыль, но у воинского искусства только одна дорога-в бой...

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Арена Смерти