- Но, даже воин может быть мягким, нежным, ласковым, совсем как обычный человек, - рассуждала Оками, совсем утонув в своих мыслях, - Вы ведь тоже порой хотите ласки... Или у всех вас железные сердца?
Арена Смерти
Сообщений 121 страница 140 из 280
Поделиться1222009-06-07 14:48:08
-Честно говоря никогда об этом не думал... Но ласки я уж точно не хочу! -сказал он решительно. -Я привык к сражениям, звуку стали... Даже если я и начну обычную жизнь, я всё равно буду горевать по старой... Но потом будет уже поздно... Так что при всём моём уважении к вам, я не могу согласится с тем, что обычная жизнь лучше...
Поделиться1232009-06-07 20:23:23
- Забудь ты об уважении. Мы с тобой сейчас на равных. Мы - игрушки для людей, которые нас сюда привезли. И права, и обязанности, и даже цели у нас сейчас одинаковы.
Что-то у меня в глазах все мутнеет... Черт, нужно срочно достать кровь! Нет, у меня нет больше сил...
Девушка завалилась на бок и больше ничего не говорила. Обессиленная, она просто уснула.
Поделиться1242009-06-07 20:52:59
-Ну, скажем так прав у нас никаких нет, а обязанность у нас только одна-сражаться до смерти. -парень глубоко вздохнул. -Ладно, что будем делать дальше? -парень повернулся и посмотрел на девушку. -Эй, что с тобой? Ты что спишь?
Поделиться1252009-06-07 20:57:34
Дыхание девушки было учащенным, а глаза полуоткрытыми. Не смотря на свое состояние, она все же собрала немного сил.
- Со мной все в порядке. Не волнуйся....
Поделиться1262009-06-07 21:06:35
-Да я думаю если-бы ты была вся в ранах и без ноги и руки, ты бы мне сказала тоже самое... -парень подошёл к девушке. - Не реально, что с тобой? Может заболела? -Парень дотронулся до её лба. -Да нет, жара нет... Может ты просто перестаралась на арене?
Поделиться1272009-06-07 22:22:16
- Все нормально, почти...
Девушка прижала руки к животу, но тут же расслабилась.
- Просто я голодна..
Поделиться1282009-06-07 22:24:41
-Так я же предлагал тебе поесть! -парень не понимал почему-же она тогда отказалась. Но тут, ему в голову пришли её слова. -Точно, ты же питаешься только кровью... А разве нет каких-нибудь заменителей или ещё чего-нибудь что могло-бы утолить твой голод?
Поделиться1292009-06-07 22:27:07
- Нет... По-крайней мере сейчас... Энергией в таком случае не "наешься"...
Глаза девушки начали по-немногу приобретать красный цвет. Она жадно посмотрела на шею парня.
Поделиться1302009-06-07 22:34:47
-Ээээм... Честно говоря мне не нравится как ты на меня смотришь.... -парень немного замялся. Но тут он глубоко вздохнул и сказал. -Ладно, но только немного... И смотри чтобы я не умер! Я ещё хочу выиграть не один бой! И ты будешь у меня в долгу... В ОЧЕНЬ большом долгу... А у меня память хорошая! И ты должна будешь отдавать мне все свои обеды, ужины, завтраки, полдники....
Поделиться1312009-06-07 22:37:03
Оками облизнулась и положительно кивнула головой, соглашаясь на такие условия. Она медленно встала и вплотную приблизилась к парню. Преведя рукой по его шеи, она нежно коснулась ее языком и, как можно менее болезненнее, впила в шею клыки.
Поделиться1322009-06-07 22:40:38
-Какое-то странное ощущение... Ладно, ты пока подкрепляйся, а я съем то яблочко, что припас для сегодняшнего дня. -парень взял в руки яблоко и откусив большой кусок начал его жевать. -А это не так плохо как мне казалось... Я думал это будет как-то побольнее или я буду чувствовать, как из меня высасывают жизнь...
Поделиться1332009-06-07 22:44:18
Оками обняла парня двумя руками, словно он вот-вот должен был исчезнуть.
- Это хорошо, что тебе не больно, но, такими темпами, тебе придется еще подождать, Аритон, - оторвавшись от шеи парня сказала девушка, но тут же вернулась к своему делу.
Поделиться1342009-06-07 22:49:01
-Делай что хочешь... Главное не переборщи, не делай слишком большую дырку, мне нужно чтобы она зажила, и не надо так сильно ко мне прижиматься, я никуда не исчезну... Я понимаю что еда это что-то важное, но всё нужно делать в меру... -парень одобрительно закивал.
Поделиться1352009-06-07 22:55:09
Напившись вдоволь крови, девушка отпустила Аритона и улыбнулась ему.
- Спасибо, считай, ты спас мою жизнь.
На шее, куда Оками вонзала зубы не было ни единой царапины.
- Помнишь, я залечивала твою рану на плече? Так вот, чтобы это сделать, мне пришлось смешать твою кровь с моей. Благодаря этому, твои раны теперь заживают гораздо быстрее.
Поделиться1362009-06-07 23:09:40
-Ага, классно... -парень одобрительно закивал головой. Но тут, он остановился и закричал. -ЧТО!?!?!? Смешала свою кровь с моей?!?! Это что ещё за подарок на день рождения?!?!? -тут парень замолчал. -А что, от этого что-нибудь будет зависеть? Может ли это теперь меня как-нибудь изменить?
Поделиться1372009-06-07 23:13:32
Девушка рассмеялась от такой реакции парня.
- Не волнуйся, - сказала она, - На твой организм это никак не повлияет. А вот регенерация после ран увеличилась.
Поделиться1382009-06-07 23:16:08
-Хм.... Неплохо, неплохо... Подожди-ка, или мне кажется или это был намёк на то, что теперь Я должен тебя благодарить... И не мечтай! -парень развернулся к ней спиной. -Ты всё ещё у меня в долгу... Надо только придумать, что мне от тебя нужно...
Поделиться1392009-06-07 23:20:10
- Мне казалось, что мы с тобой заключили договор.. И буквально подписали его твоей кровью. Разве не так, - недоверчиво спросила Оками, встав с пола и отряхнувшись.
Поделиться1402009-06-07 23:28:18
-Эй, что ты тут отряхиваешься, как-будто работала с кучей мусора! -парень был недоумении. -Ну ладно, я сделаю вид что ничего не видел. У нас сейчас более серьёзный вопрос, ведь нам предстоит сразиться с нашим самым устрашающим и сильным противником, а именно-со скукой!!!!