- Я отряхнулась потому, что пол здесь не особо чистый. Извини, если обидела или задела твои чувства... А как можно бороться с таким противником? Тем более в такой обстановке.
Арена Смерти
Сообщений 141 страница 160 из 280
Поделиться1422009-06-07 23:34:50
-Эх... похоже ты совсем не понимаешь шуток... -парень глубоко вздохнул. -Ты безнадёжна... Ладно, делай что хочешь, а я пожалуй пойду спать, а то я уже устал... Не знаю почему, но меня что-то клонит ко сну... -парень лёг на пол, и повернувшись накрылся своим шарфом.
Поделиться1432009-06-07 23:36:19
Оками посмотрела на засыпающего парня и, улыбнувшись, тоже решила, что нужно спать. Она подошла к своему углу и уселась в нем. Спустя пару минут она уснула.
Поделиться1442009-06-07 23:39:04
Проснувшись утром, парень первым делом зевнул и потянулся. После этого он попил немного воды из фляги. -Чёрт, я уже 3 день торчу в этой маленькой камере... Мне скуучно... Мне дико скуучно... -парень начал биться головой об стену.
Поделиться1452009-06-07 23:41:36
- Ааа? Что ты делаешь, - спросила Оками зевнув, - Ты хочешь еще больше расширить камеру?
Поделиться1462009-06-07 23:47:09
-Скука... скука... скука... скука... -каждый раз, ударяясь об стену, он повторял это слово. Так продолжалось минут пять, пока в коридоре не послышались шаги. -Чёрт побери, что ты там опять вытворяешь?!?!? Опять хочешь проломить стену?!?!!? Вот держи! -сказал он и кинул что-то через окошечко прямо парню в голову, после чего сразу-же удалился.
Поделиться1472009-06-07 23:49:14
- Что это, - поинтересовалась Оками и, встав на ноги, подошла к парню.
Поделиться1482009-06-07 23:59:14
офф: И вечно я всё придумывать должен >.<"
Парень подобрал не большую коробку, и открыв её, увидел шахматные фигурки. -Ну что, сыграем?
Поделиться1492009-06-08 00:03:53
- Это, - Оками слегка почесала затылок, - Но я не умею.
офф: (( это чистая правда!(((
Поделиться1502009-06-08 00:05:59
-ЧТО?!?!?!??!?!??!?!?!?!?!??!??!?!?! -парень был в самом большом шоке своей жизни. Даже его волосы встали дыбом. -ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ИГРАТЬ В ШАХМАТЫ!?!??!?! -из коридора послышалось падение тела, и были слышны слова. -Я понимаю что это для тебя был шок, но не надо из-за этого падать в обморок...
Поделиться1512009-06-08 00:12:59
- Раньше я особо не думала об этой игре... К стати, что там в коридоре такое?
Девушка сначала прислушалась, а потом просто махнула рукой и подсела к Аритону.
Поделиться1522009-06-08 00:21:10
-Ладно, так как объяснять мне лень, то ты просто смотри и анализируй моё игру! Сейчас я сыграю сам с собой, а ты внимательно смотри... Может до тебя и дойдёт... -парень поставил фигурки и начал играть. Через несколько минут он проиграл сам себе. -Чёрт, это невозможно! Как ты мог выиграть! -тут, он пересел на противоположную сторону доски и сказал. -Муа-ха-ха-ха!!! Тебе никогда не победить меня! -затем он пересел обратно. -Чёрт, давай ещё раз сыграем!!!
Поделиться1532009-06-08 00:24:59
Оками закрыла рот рукой, пытаясь сдержать смех, нео у нее эо не получалось.
- Аритон, прекращай, ты слишком смешно это делаешь, - смеялась она.
Поделиться1542009-06-08 00:34:41
Эти матчи продолжались очень долго, причём побеждал почему-то всегда тот, что слева. Тот что справа между-тем, всё время проигрывал. В конце концов парень просто упал на пол и сказал. -Я сдаюсь... Я больше не могу... Этот парень слишком сильный... Мне нужен отдых... -он дышал как после тяжелого и изнурительного боя.
Поделиться1552009-06-08 00:35:36
Эти матчи продолжались очень долго, причём побеждал почему-то всегда тот, что слева. Тот что справа между-тем, всё время проигрывал. В конце концов парень просто упал на пол и сказал. -Я сдаюсь... Я больше не могу... Этот парень слишком сильный... Мне нужен отдых... -он дышал как после тяжелого и изнурительного боя.
Поделиться1562009-06-08 00:36:07
Оками тем временем не сдерживала своих эмоций и смеялась от души.
- Ох, ну ты насмешил меня
Поделиться1572009-06-08 20:42:49
-Чёрт, теперь я не смогу играть в шахматы лет 10... -парень поднялся на ноги, и начал бродить по камере. - Чем бы заняться???-тут, он посмотрел на ту стену, которая вся была в надписях. -Ладно, пора разукрасить и вторую! -парень достал мел, и усевшись поудобнее, начал писать. Писал он в принципе о своём предыдущем сражении, о своём времяпровождении и о том, как у него вчера забрали немного крови.
Поделиться1582009-06-08 22:19:34
- Мне казалось, что у тебя закончился мел, - недоумевала девушка, но все же продолжала наблюдать за писаниной Аритона
Поделиться1592009-06-08 22:22:43
-Так и было.... -ответил он, не отвлекаясь от своего занятия. -Но я достал его в оружейной... Там были ещё и краски с кисточками, но я подумал что это будет уже слишком... Хм... Чего бы мне ещё такого написать? Ладно, опишу все мои обеды! -парень, воодушевлённый новой идеей, продолжил писать на стене строчку за строчкой.
Поделиться1602009-06-08 22:31:05
- Ладно, пока ты пишешь, я, пожалуй, приготовлюсь к бою, - девушка отошла от Аритона и, сложив руки вместе, начала концентрировать энергию.
Ее тень, словно начав плясать, меняла свои очертания, постепенно обволакивая тело девушки.
- Аритон, - тихо сказала она, - Не подходи к стене, что напротив двери.
У девушки моментально выросли когти на руках, увеличились клыки, покраснели глаза. Ее тень приняла облик кожанных крыльев на спине.
Один шаг назад, два вперед, энергию сосредоточить в руке и коснуться ладонью цели.
Девушка отошла от стены, сконцентрировала в руке энергию, которая приняла облик волчьей лапы, и, приблизившись к "кирпичной перегородке", приложила к ней ладонь. Первые пять секунд ничего не происходило... Послышался треск, за ним стук камня, и вот, стена уже рассыпалась по кирпичикам, дав девушке в два раза больше места для тренировок.
- Теперь, ты сможешь больше написать о своей обожаемой еде, - удыбнулась Оками.