Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Арена Смерти

Арена Смерти

Сообщений 161 страница 180 из 280

161

-Ага.... да... Всё? -парень даже не посмотрел в ту сторону, как он был увлечён своей работой. Потом, когда он наконец-то закончил, вся стена была расписана. -Ну что, хотя-бы какое-то разнообразие, а то сплошной камень... Таааак... Чёрт побери, это ещё что такое? -парень, заметив ещё одну дырку в стене, стоял ошарашенный.

0

162

- Это, так сказать, я расширила пределы для твоего творчества, - девушка прошла во вторую камеру, проход в которую только-что сделал, - Да и мне так будет удобнее. Решай, в какой камере сейчас будешь?

0

163

-Мне как-то всё равно.. -тут, дверь в камеру отворилась и вошёл тюремщик. -Ладно, так как сегодня я добрый и вы довольно хорошо себя вели, я подарю вам, впервые, завтрак! -тюремщик подошёл к парню и положил около него две тарелки с едой. -Скоро будет ваш выход, готовьтесь! -он уже собирался выходить из камеры как тут заметил, что одной стены нет. Но вместо того чтобы кричать как обычно он сказал. -Как же вы меня достали... Делайте что хотите, только не шумите.. Это ВСЁ о чём я вас прошу... -и он ушёл.

0

164

Девушка в ответ лишь улыбнулась и уселась в позу лотоса посреди новой камеры. Она сосредоточила вокруг себя черную энергию в форме шара и замерла.

0

165

-Не знаю чем ты занимаешься, но я лучше пока поем и приготовлюсь к бою! -парень взял одну из тарелок и начал уплетать её содержимое. После этого он перешёл на вторую. Закончив свою трапезу он принялся за приседания. -Фух... Надеюсь... Сегодня... Враги... Будут... Посильнее... И... Я... Вернусь... Ползая... По... Полу... От... Ранений...

0

166

Сфера начала рассеиваться. На месте девушки стояла двухвостая волчица с кожанными крыльями и видом демона.
- Я сегодня проиграю, - холодным голосом сказала она, - Я это чувствую...

0

167

-А... Разве... Это.... Плохо? Всегда... Когда... Нибудь... Проигрываешь... Главное... Остаться... После... Этого... В... Живых... Ну... А... Потом... Можно... Будет... И... Отыграться...

0

168

- А разве я сказала, что это плохо, - улыбнулась девушка и блеснула хитрыми глазами, - Лишь тот, кто познал поражение, может по-настоящему оценить сладкий вкус победы.

0

169

-Спорный... Вопрос... Лично... Я... Никогда... Не... Проигрывал... -тут парень замолк. -Кроме... Одного... Раза... И... То... Это... Был... Бой... С... Сестрой... Она... Меня... Тогда... Хорошенько... Отделала...

0

170

В этот момент дверь открылась и охранник, словно с облегчением от того, что Аритон и Оками покинут камеру, сказал:
- Идите, ваш черед. Очень надеюсь, что вы не вернетесь...
Оками улыбнулась и вышла в коридор.
- Не дождешься, - шепнула она мужчине и помчалась на всех своих волчьих лапах, бешенно махая хвостами.

0

171

-А я тоже уже могу идти? -спросил парень с надеждой. -Нет, твой выход будет сразу после неё, так что сиди и жди. Но я думаю что всё пройдёт очень быстро... -тюремщик начал злобно хохотать. -Эээээм.... А вы случайно там в шахматы не переигрались? -Как мы могли в них играть если я отдал их вам? -Так давайте сыграем! А то мне вчера пришлось играть с самим собой.... -Почему? -Так потому, что она не умеет играть в шахматы!!! -Ты наверное шутишь... -но лицо парня было серьёзным. -Ладно, давай сыграем разок! -Готовься проиграть!

0

172

Черная волчица слегка помахивала крыльями и хвостами выходя на арену. Яркое солнце уже не так слепило ее глаза. Они у нее просто были закрыты. Она чувствовала землю лапами, она видела все, что касалось земли. Дойдя до центра арены, Оками села на горячий песок и стала ждать. Толпа вокруг громко орала, но это было привычным явлением.
- Тот, кого вы так давно ждали, звери, привезенные из далеких пустынных краев! Сегодня, они будут сражаться с предводительницей лагеря Беженцев!
Железная решетка поднялась, и во мраке засияли четыре красные глаза. Не спеша звери вышли на свет. Это были странные существа с металлическими рогообразными наростами на головах и плечах. Оками открыла глаза, чтобы оценить силу своих противников, и тут ее хвост поджался. От врагов исходила невероятно мощная энергия.
- Да начнется бой!
Звери кинулись по разные стороны оот Оками. Они перемещались со скоростью молнии и тише колыхания травы. Даже волчица не могла уследить за ними. Сильный удар в бок заставил Оками сосредоточиться на битве... Но было поздно. Оками не успела оправиться от одного удара, как тут же последовал второй. . .
Прошло около часа, но, несмотря на все тяжелые ранения и сломанные крылья, которые после вовсе исчезли, Оками стояла на ногах.

0

173

Вот, типа таких зверенышей соответствующего размера:
http://cs4112.vkontakte.ru/u21247278/53332565/x_a97b9bd3.jpg

0

174

-Да это невозможно!!! Я не могу поверить что я проиграл ровно 20 раз какому-то придурку, который даже нормально в камере посидеть не может!!! -голос тюремщика доносился из камеры. А внутри была такая картина: слева от шахматной доски сидел парень, а справа сидел тюремщик. В глаза сразу бросалась куча еды и прочих вещей около парня. -Мне это уже начинает надоедать... -Последний раз! И я точно тебя сделаю! -Но тебе уже нечего ставить на кон... -Нет!!! У меня осталась последняя вещь... Я уверен ты согласишься играть на неё... -тюремщик достал из кармана связку ключей. -Здесь, ключи от всех замков на этой арене... -Хм... И что же ты хочешь чтобы я поставил взамен? -Всё! -Хм... Даже не знаю... -парень сделал вид что задумался, но он уже знал что ответит. -Вперёд!

0

175

- Ааа, - закричала Оками, ударившись головой об стену.
Состояние волчицы оставляло желать лучшего, в то время как на телах атакующих монстров не было ни одного опасного ранения. Левая передняя лапа Оками была сломана, правый бок изорван до мяса, сломана пара-тройка ребер, перекушен хвост и левое ухо, вся моржа в глубоких ранах, на голове кровь от постоянных ударов.
- И это победа наших гостей, - кричал какой-то мужчина на трибуне.
Не могу победить их, что ж, тогда...
Оками собрала свои последние силы и рванула в сторону постоянно говорящего парнишки. Чудом она смогла добраться до того места, где он сидел. Ее клыки с легкость впились в шею жертвы и порвали все жизненно важные артерии. Одним словом, горло мужчины было разорвано в клочья, он был уже мертв. За подобный поступок, охранники сбросили девушку вниз на арену. Животных уже увели в клетки, и другие охранники взяв волчицу за хвосты, поволокли ее по земле и холодному полу в камеру, оставляя за собой дорожку из черно-красной крови...
- Сдохни, шавка, - крикнул один из охранников и с силой бросил Оками в кмеру так, что она вновь ударилась головой и израненным боком о дальнюю стенку, - В следующий раз будешь думать!!!

0

176

-И так, ты проиграл.... -сказал со спокойным голосом парень. Тюремщик же был готов расплакаться. Парень поднялся на ноги и повернув голову, увидел свою сокамерницу. Первую пару секунд он просто смотрел без оглядки, после чего повернулся к тюремщику и сказал. -Можешь забирать всё, даже ключи, только взамен позаботься о ней... -Аритон медленно вышел из камеры и пошёл в сторону арены. Чёрт, я был так увлечён игрой что даже ничего не заметил... Я даже не вспомнил что она была на арене... Но кто мог с ней такое сделать? Войдя в оружейную, парень взял своё копьё и меч, после чего двинулся на арену. В этот раз, он даже не обратил внимание на солнце. Он медленно вышел на середину арены и сказал громким голосом, так, чтобы было слышно всем. -Сегодня я готов сразиться с любыми противниками... Выпускайте их сюда и я покажу вам, что значит полное поражение! -парень был полностью готов к бою. Он лишь ждал, когда откроются противоположные ворота и выйдут его противники. -Сегодня будет куча мяса...

0

177

Волчица лежала на полу в луже собственной крови. У нее даже не было сил, чтобы изменить облик на человечий. Она уже ничего не слышала, ничего не видела... Она была в отключке.
Очнулась Оками все в той же камере, вот только уже не на полу, а на соломенной подстилке и в виде девушки. Почти все ее тело было перевязано, на руке была шина, а рана на боку зашита.
- Что произошло, - недоумевала девушка, слегка приподнявшись и голядевшись, - Помню только тех зверей... А где Аритон?

0

178

-Спасайся!!!! -парень со всей скоростью бегал вокруг арены от двух неизвестных ему созданий. -Чёрт, и почему всё так обернулось?!?!
30 минут назад:
Аритон стоял посередине арены и ждал, когда появятся его противники. Тут, ворота открылись, и из них, из двух клеток, выбежали два гигантских существа, чем-то напоминавших волков. -И так приветствуйте этого молодого воина, который решил сразиться с нашими непобедимыми обитателями пустыни!!! -толпа заорала. -Тоже мне, непобедимые... Я быстро превращу их в фарш!!! Посмотрим насколько они быстры! -парень встал в стойку, и сделав резкий рывок вперёд исчез, появившись за одной из тварей, после чего попытался воткнуть в неё копьё. Но у него это не получилось. Копьё ударилось он кожу существа как об камень, и попросту отлетело. Парень был удивлён до глубины души. -Ну ничего, испытайте моей стали! -он выхватил меч и начал кромсать им врага. Но меч отлетал так-же как и копьё. -Похоже у меня остаётся только один вариант.... Бежать! -и он ринулся от этих тварей, которым уже надоело смотреть как он пытается им причинить вред.
Наше время:
-Чёрт, а они быстрые... А я уже начинаю уставать... -после 30 минутной беготни от врагов парень был уже на последнем дыхании. -Над что-то делать... Но что? -и тут, он развернулся и ринулся на своих противников. Они этого не ожидали, поэтому резко затормозили. А это и нужно было парню. Воспользовавшись их суматохой, он опустил меч назад, и закрыв глаза, сосредоточился на лезвии. Лезвие засияло цветом стали, после чего парень сделал резкий, как бы рассекающий врага удар, за которым последовала волна, принявшая форму полумесяца, которая полетела прямо на врагов. Но они не забоялись. Они просто её перепрыгнули. Парень, увидев как легко они отошли от его техники онемел на секунд 10. После того, как он пришёл в себя, он заорал. -Чёрт побери, НИКТО НЕ СМЕЕТ ТАК ЛЕГКО ОТХОДИТЬ ОТ МОИХ АТТАК!!!!!

0

179

Голос Аритона... Похоже, что он на арене... Интересно, кто теперь объявляет все бои?
Девушка улыбнулась. Она хотела встать, но у нее не хватало сил. Оставалось только слушать собственное сердцебиение и верить в победу Аритона.
- Давай, друг мой, я верю в тебя. Ты сможешь их одолеть!

0

180

-Ну всё парни... Я не думал что когда-нибудь прибегну к этому, но вы сами меня заставили... -парень засунул меч в ножны и достал копьё. Существа, как-будто почувствовав серьёзность его намерений остановились и начали пожирать его взглядом. Он же смотрел прямо им в глаза, выставляя своё копьё за собой. От копья начал исходить какой-то красный свет, а вокруг него начала собираться энергия. Так продолжалось секунд 15, после чего копьё потухло, и стало выглядеть так-же как и раньше. Парень встал в стойку, опустив острие копья вниз, а второй конец вверх. После этого, он сделал рывок, продолжая держать копьё острием вниз. Для его врагов это был сигнал. Самый здоровый из двух ринулся на него. Он замахнулся лапой, собираясь попросту разорвать воина пополам. И тут парень прокричал -Gae Bolg!!!!- и копьё вонзилось в сердце твари. Из раны сразу хлынула кровь. Аритон вытащил копьё из зверя, после чего одним резким движением смахнул с него всю кровь на землю. Существо ещё барахталось, но через пару секунд перестало двигаться. Второе же, следуя своему инстинкту самосохранения, побежало обратно к воротам. -Похоже это конец... Чёрт, как же я устал!!! -парень потянулся, после чего медленно пошёл обратно к своим воротам. И тут, он услышал оглушающий рёв толпы. Улыбнувшись им напоследок, парень вернулся в камеру.

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Арена Смерти