Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Простая и скучная игра.

Простая и скучная игра.

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Я знаю (ну, или просто считаю), что Аритон любит сражения. Я же предпочитаю мирную, тихую жизнь. Вот и предлагаю вам еще одну легкую, скучную игру. В ней нет никаких целей, задач. Отсутствуют все техники персонажей, их оружие, боевые навыки. Это простая жизнь, в самой обыкновенной деревне (не важно, где ее месторасположение, хоть возле Чернобыля). Эта деревня наполовину брошена, но все же есть некоторые заселенные дома.
Ваш капитал 5000 монет. На эти деньги вы можете купить то, что вам необходимо для полноценной деревенской жизни. Вот список.
Семена:
-Белая репа – 20 монет
-Морковь – 35 монет
-Кукуруза – 50 монет
-Картофель – 65 монет
-Горох – 75 монет
-Баклажан – 80 монет
-Помидоры – 95 монет
-Клубника – 100 монет
-Перец - 110 монет
-Тыква - 125 монет
-Яблоня – 180 монет
-Вишня – 550 монет.
Животные:
-Кошка – 200 монет
-Собака – 500 монет
-Кролик - 550 монет
-Осел, ишак, мул, лошак - 750 монет
-Курица – 800 монет
-Петух - 850 монет
-Гусь – 900 монет
-Коза - 1000 монет
-Свинья – 1000 монет
-Овца - 1100 монет
-Лошадь - 1200 монет
-Корова – 1300 монет
Цветы:
-Хризантема - 110 монет
-Пеон - 120 монет
-Астра - 140 монет
-Нарцисс - 150 монет
-Петунья - 180 монет
-Орхидея - 200 монет
-Гвоздика - 220 монет
-Дерево сакуры (японская вишня) - 2600 монет

От одного до трех животных, не упомянутых в списке, вы можете взять себе сразу, бесплатно. В общем, суть в том, чтобы просто жить. Кто согласен в это играть, напишите. Если желающих не будет, то я просто удалю этот флуд. Нововведения будут выделяться красным цветом

0

2

офф: Ты сказала любых трёх животных, которых нет в списке... Я могу взять дракона, орла и виверна? )))
Аритон медленно шёл по тропе, ведущей в деревню. В этом месте он уже давно не был, и если бы не указатель, он наверное уже давно-бы потерялся в лесу. Вскоре он уже увидел первые дома, но они ему почему-то показались какими-то мёртвыми. Дедушка говорил мне, что в деревне не так много людей, и что постепенно дома остаются пустыми... Но ничего, у меня будет выбор! Парень воодушевился этой идеей, и пройдя дальше нашёл дом, в котором провёл своё детство. -Неужто я наконец-то сюда вернулся? -парень достал из кармана ключ и всунул его в дверь. Замок не сразу, но поддался, и вскоре у него получилось открыть дверь. Из дома сразу полетела пыль прямо ему в лицу. -Чёрт... -говорил он откашливаясь. -Похоже мне будет чем заняться в ближайшие дни...

0

3

Не знаю, как вы, но я напише сюда. Мне так удобнее будет.
- волк Хороу: окрас черный
- конь Аско: масть игреневая
- корова (1300): белая с черными пятнами на крупе и боках
- 2 курицы (1600): белые
- морковь (35)
- картофель (65)
- помидоры (95)
- яблоня (180)
- собака Рен (лаского говоря, девочка): порода овчарка немецкая, окрас стандартный (500)
И того, у меня еще остается 1225)

офф: я буду иногда добавлять что-нибудь в список семян и животных.

0

4

Из открытой двери выскочила бело-серая кошка. Она была вся в пыли, глаза бешенные, а шерсть дыбом. Выскочив на тропинку, она начала громко мяукать на парня. Послышался лай собак. Из-за соседнего домика, который был окружен былым заборчиком, выскачили две собаки, точнее собака и волк. Они погнались за кошкой, звонко лая и маша хвостами.
- Хороу, Рен, - послышался из-за того же дома голос девушки, - Идите домой, хватит гонять кошек!
Выйдя на тропинку, девушка остолбенела, увидев парня.
- Оу, не ожидала, что тут кто-то есть, - улыбнулась она, поправляя юбку и подходя к парню, - Я Оками, ты тут новенький?

0

5

-Здравствуйте, я тут недавно приехал, и теперь буду жить в этом доме... Простите, но мне нужно ещё распаковать вещи, а то солнце уже садится...-Парень отошёл от двери и пошёл к задней части дома. -О, похоже они уже давно всё привезли... -парень увидел всё, что он попросил ему привезти. В груде вещей стояла клетка с его любимой птицей, орлом, к которому он был очень сильно привязан. Так же там стоял и его горный велосипед, на котором он хотел прокатиться по лесу. Он подошёл к груде вещей, и увидел конверт. Открыв  его, он достал письмо и прочитал. "В отдельном мешке ты найдёшь семена, которые я тебе купил. Там будет Картофель,Горох ,Помидоры ,Клубника ,Яблоня ,Вишня, Морковь, и ещё в этом конверте 3900 монет. Почему так мало? Потому, что я не покупал семена на свой счёт... Надеюсь ты там приятно проведёшь время! " -Да уж... Ну ничего, я как-нибудь справлюсь... Но сначала... -парень открыл клетку, и выпустил орла наружу. Тот сразу залетел на плечо хозяина. -Иди полетай, посмотри местность, но к вечеру обязательно вернись!

0

6

- Хороу, Рен, - по-прежнему звала своих питомцев девушка, - Ко мне!
Наконец, четвероногие непоседы вернулись, запыхавшиеся, но радостные. Девушка присела и погладила обоих.
- Идемте домой, я вам поесть дам, - и девушка с животными вернулась в дом.
Пройдя на кухню, она взяла две железные миски и наполнила их мясным супом с морковью, картошкой и лапшой, а затем поставила похлебки у входной двери на улице. Хороу и Рен тут же кинулись к мискам и начали с сумашедшей скоростью поедать их содержимое. Издалека послышался звон колокольчика и мычание, такое громкое и отчетливое, что Оками сразу поняла, кто пришел, а точнее вернулся. Она вышла за калитку и встретила свою любимую корову, которая целыми днями пасется на лугах.
- Проходи, - улыбнулась девушка, и корова, протиснувшись в калитку, пошла в свой хлев.

0

7

Парень открывал было дверь, дабы зайти в дом, но пыл сразу залетела ему в лицо, и поэтому он резко закрыл дверь и вздохнув, двинулся разгружать свои вещи. Он разложил всё по отдельным кучам, после чего решил проверить, что есть в сарае. Сарай в отличие от дома, не был в пыли, и можно было даже смело сказать, что он был в хорошем состоянии. В нём было всё для посева и для деревенских нужд. -Жалко что нету трактора... А то я бы тут прокатился!!!-тут он увидел самую обыкновенную пилу. -Не думаю что она мне пригодится... Ведь у меня есть самый лучший друг человека: бензопила "Дружба"!!!

0

8

Наруто стоял и оглядывался по сторонам, пытаясь разглядеть что нибудь знакомое, но ничего не узнавал. Карета которая его сюда доставила давно уже укатила, и он стоял посреди дороги оглядываясь. Чёрт и кто поверит что тут живут нормальные люди? Кареты какие то вместо такси или автобуса, а в том центре обслуживания сказали что нормалоьная деревушка! Ладно пойду искать цивилизацию....и своих " нормальных " родствеников... Наруто шёл по дороге взметая с неё пыль к небу....Смотри.... это к нему обратился его юнный питомец...Роди, ну вообще то это был ...ястреб, причём ручной, хотя тому к кому он не расположен он мог за просто палец другой оттяпать, и не только палец. Но на этом история не заканчиваеться так как тут же был и второй питомец Киро, он был в общем он был тигр....Наруто прошаркал всю деревню и не нашёл ничего похожего на свой дом, поэтому он обратился за помощью к первой за время его путешествия по деревне увиденной карете, точнее к человеку на карете....Тот посоветовал ему обратиться в центр поддержки, Наруто выснил у милой касирши что семья его отсюдова давно свалила!!
- Как уехала? Не может быть!! - Наруто вздохнув сказал:
- Скажите хотябы где они жили...надеюсь они дом не продали?
- Нет....
-Фуххх...- Наруто узнав адрес направился туда...Он прошёл мимо нескольких домов и подошёл к нужному открыв дверь он зашёл в него....

0

9

-Так, сегодня я в дом заходить не буду, так что похоже придётся ночевать на крыше... -положив часть своего добра в сарай, и часть засунув в дом, при этом закрывая глаза и держа руку у рта, парень направился осмотреть свои владения. Совсем недалеко от дома был большой кусок земли, который весь порос сорняками и другими растениями. Посередине стояла полуразрушенная теплица. -Да уж... Похоже мне точно найдётся что поделать... Как бы мне только это всё слишком рано не надоело и я бы не решил вернуться... Хотя я не могу, ведь я пообещал деду позаботиться о его "ферме".... -парень глубоко вздохнул, после чего залез на дом через сарай, и уставился в небо.

0

10

К одиннадцати вечера корова была подоена и уже спала. Куры мирно спали недалеко на куче сена, а Аско, черный конь Оками, осторожно ходил по огороду, перешагивая через грядки. Хороу и Рен спали в одной будке...
Оками сидела на крыльце своего домика и смотрела на небо, еще не темное, но уже и не светлое.
Какой же насыщенный был день. Сосед появился, теперь хоть будет с кем поговорить.

0

11

Парень сидел на крыше, наблюдая за небом. -Эх, столько всего случилось... Никогда не думал, что когда-нибудь стану владельцем маленькой, заросшей фермы... -парень глубоко вздохнул. Тут, он услышал взмахи крыльев, и к нему на плечо залетел его орёл, или, как он его назвал, Шикамару. -Ну что, как полетал? Увидел что-нибудь новое? -спрашивал он у него. Потом он спустился вниз, и взяв две доски из сарая, воткнул одну из них в землю, а вторую прибив гвоздями, сделал своему орлу что-то наподобие ветки. -Ладно, ты спи здесь, а я пошёл на крышу... Завтра переберёмся в дом!

0

12

Оками встала с крыльца и подошла к коню.
- Ну что ты, Аско, - погладила она его по спине, - Скучно тебе, одному?
Конь лишь помахал хвостом.

0

13

В доме как ни странно всё было чисто: вся мебель, а её было немало покрывала плёнка, аккуратно заклееная скотчем. Даже полы были покрыты её. Наруто, а следом за ним и питомцы вошёл в дом и осмотрелся. Дом был двух этажным, на первом этаже было шесть комнат, и санузел и ещё две больших комнаты на чердаке, впросем они вполне были пригодны для житья. Всё это Наруто приметил проходя взад вперёд по дому. Затем он вышел во двор и заметил что тот давольно таки большой. Двор был шириной метров сто и длинной метров четыреста, в его конце имелось два здания, одним из которых был хлев, а вторым, хорошо укреплёным и закрытым от запахов был погреб, в котором было бы очень даже хорошо хранить пищу.
- Мдааа...может я даже тут  и останусь....но не надолго..., - проговорив это Наруто направился в дом и сняв свой шикарный для деревенской жизни белый плащ принялся сдирать плёнкус мебели и с пола. Завершил он работу через часа два, а плёнку он сложил в подвале...
Ну Киро что ты думаеш сможем мы тут прожить некоторое время?...Киро?.....КИРО!!!! Наруто быстро обыскал дом и выяснил что в доме его нет, в окно он увидел что Киро рычит на какую то собаку. Выскочив на крыльцо он хотел было уже одёрнуть его, но тут заметил что тот на кого рычал Киро был не псом а.....ВОЛКОМ!

0

14

офф: и тут встряну я)) Ну как же без этого))

Хороу, оскалив клыки, агрессивно смотрел на тигра. Он издал тихий вой, после которого принеслась овчарка и тоже зарычала на тигра. На обоих животных были ошейники, и вид был ухоженный. Оками, будучи в огороде с Аско, сразу и не поняла, что происходит и где ее питомцы.
Она села на коня (без какой-либо аммуниции) и повела его к тропинке. А уже на ней, они поскакали в противоположном направлении дома новенького.

0

15

Парень как раз дремал на крыше, но услышав какие-то звуки, резко поднялся, и так как спал на крыше, встав на ноги подскользнулся, и проехав на заднице по шиферу, упал прямо на землю. К счастью в городе он увлекался паркуром, поэтому смог вовремя сделать приземление. -Фуу, ещё немного и я был бы куском мяса, размазанным по земле... Не ну, скорей всего я отделался бы сломанной ногой... Но что за звуки я слышал? Кому не спится ночью?!!??! Я думал что раз это деревня, то тут должно быть вечно тихо и мирно... Чёрт... -парень залез обратно на крышу, и немного полежав уснул заново.

0

16

Наруто напряжённо присматривался к животным...:
- Киро назад! - попытался отозвать тигра назад парень...
Доказывая что слушаться его не собираються  с плеча сорвался Роди и завис над четвероногими горланья над их головами...
- Назад я сказал! Киро, Роди!! Что за чертовщина...

офф: на то и разчитывал)))

0

17

Аско перемахнул через забор и, пробежав небольшое рассттяние, встал на дыбы перед тигром. Он громко ржал и угрожающе махал копытами. Девушка, сидя у него на спине, погладила его по шее, и тот успокоился. Но, не смотря на уже более спокойное поведение, аско все еще злобно смотрел на тигра. Оками спрыгнула с жеребца и посмотрела на парня, который стоял неподалеку.
- Это твой тигр? Ты новенький, да? Советую за ним присматривать. Порою, в нашей деревне останавливаются охотники, - предупредила она парня, - К стати, я Оками, живу через один домик выше.

0

18

- Ясно.... - Наруто вдруг резко прыгнул вперёд и двумя прыжками оказался около тигра...
- Роди НЕСМЕЙ!!! - кричал он на ходу....он хотел схватить ястреба но лишь подтолкнул того в воздухе. Роди когтями полоснул чуть левее коня Оками. Наруто прыгнул во второй раз и наконецто схватил ястреба....
- Ты очумел?!!! Больной на голову? - орал он на птицу(к сведению он немного больше обычного ястреба,....))) почти в два раза))))
- Ты прости - Наруто повернулся к Оками с виноватым выражением лица,
- ...Но они с Киро друг за друга горой, хотя между собй очень часто соб....ругаются...

0

19

офф: эм, Наруто, мы без магии играем. Да и звери болтать не должны((

0

20

офф: А он не разговаривает)))А почему без магии??(((

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Простая и скучная игра.