Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Простая и скучная игра.

Простая и скучная игра.

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Аско резко отпрянул назад и прижал уши, увидев нападающего, он захотел встать на дыбы, но взгляд Оками его остановил.
- Все в порядке, парнишка, - сказала девушка, - Но, тигра держи ближе к себе. Завтра начинается охотничья неделя... Так что...
Говоря про охотников, Оками грустно вздохнула.

0

22

Эй слышали? Никаких выходок!
- Спасибо что предупредила, - улыбнулся Наруто.
- Слушай а ты не могла бы мне помочь?
Сидите и молчите, и без выходок! - Повторил Наруто.

0

23

- Чем помочь, - непонимающе спросила девушка, гладя коня по шее.

0

24

- Ну обяснить что и где тут находится, ну ...у. поработать гидом короче, - тут он широко улыбнулся...

0

25

- Гидом? Ты смеешься? Это деревня... Тут даже магазина нет... Хотя, есть один в пяти часах ходьбы отсюда. Если понадобятся продукты, обращайся ко мне. Мы с Аско мигом сгоняем до магазина.

0

26

- Нет погоди, а как вы тут живёте? Есть хоть какой ее нибудь организованное заведение?

0

27

- Послушай, в этой деревне живут только трое подростков и парочка отживших свое стариков. О каких заведениях речь?

0

28

- А чего народу так мало то? Мне сказали что это крупна деревенька, да я сам пока тут дом искал, видел сколько тут домов. - Парень удивлённо глянул на Оками.

0

29

- Все эти дома заброшены уже очень давно. В деревне часто происходит что-нибудь плохое. То городские пьяные приезжают и устраивают терроры, то болезни пролетают, то саранча все сжирает, то лесные пожары порою до деревни доходят, - девушка вздохнула, - Людям не нравятся такие условия, вот они и бросают свои домики, а затем уезжают в город, где опасностей на 40 процентов больше...

0

30

- Ё - моё, - вздохнул Наруто...Так получается что я ещё в рай попал?....
- Ясненько, значит .... и чего вы тут делаете? Живёте? Наверно завтра уеду.....

0

31

- Живем, - девушка усмехнулась, - Мы выживаем. Ладно, уже поздно. Мне завтра рано утром вставать. Если что, обращайся. Я думаю, ты запомнил, где я живу.
С этими словами девушка вскочила на коня и проскакав по огороду Наруто, перемахнув через забор, скрылась за каким-то серым домиком...
- Отдохни, Аско, - ведя коня в хлев, говорила девушка, - Только не броди по ночам, меня это настораживает.
Жеребец завалился на стог сена и моментально уснул. Оками прошла в дом и, закрыв дверь на замок, тоже легла спать.

0

32

- Мдяяя....-протянул наруто глядя Оками вслед, потом отвлёкшись от своих мыслей сказал:
- А ну ка в дом, я вам покажу. цирк тут устроили понимаешь ли!
Киро и Роди направились в дом понурив головы. Наруто снова улетев в свои мысли шёл за ними.
Как думаеш забудет?
Незнаю....
- А ну молчать!

0

33

офф: а ты как их мысли то понимаешь??? О_о

Чтобы проснуться рано, Оками не нужен был ни петух, ни будильник... Достаточно было ржания Аско, который просыпался ровно в шесть утра и начинал бить по земле копытом и ржать.
- Встаю, встаю, - зевнула девушка, ворочаясь в кровати.
Открыв глаза и посмотрев в окно, она увидела две голодные морды Хороу и Рен. Спустя 15 минут Оками, одевшись и умывшись, выводила корову из хлева. Много сил это не занимало. Нужно было лишь открыть хлев и калитку, а дальше все зависело от коровы. К шести утра все утренняя работа была закончена: корова на лугу, зверье покормлено, огород полит, завтрак на столе. Ее завтраком было обычное яблоко, точнее парочка диких яблок.
- Фух, и так каждое утро, а потом день отдыха...

0

34

офф: по выражению лица и поведению...и угадываю...
Наруто мирно спал на широкой постели, которую вчера застелил, после того как устроил трёпку своим питомцам.
- Да... - сказал Наруто сквозь сон. Киро посмотрел на него обеспокоенно. Хозяин последнее время беспокоится, что то идёт не так, хозяина что беспокоит. думал Киро лежа около кровати Наруто.
- Нет.... - снова проронил Наруто сквозь сон...

0

35

Доев вторую ранетку, Оками взяла в руку следующую, но в этот момент из хлева выскочил Аско. Он увидел ранетку и начал махать гривой вверх и вниз.
- Аско, ко мне, - командным голосом крикнула девушка.
Конь тот час же прискакал.
- Держи, - она отдала жеребцу фрукт и пошла в хлев.
Выйдя оттуда, она держала в руках седло и, подойдя к Аско, нацепила его ему на спину.
- Хороу, Рен, ко мне...
И волк с овчаркой сию минутно появились с радостными и сытыми глазами. Оками запрыгнула в седло и повела Аско к тропинке за забор, Хороу и Рен пошли за ними. Как только конь, находясь уже на открытой дороге, получил слабенький сигнал от девушки бежать быстрее, он рванул сломя голову и весело заржал. Собаки пытались от него не отставать, но им было сложно бежать на такой скорости. Они постоянно лаяли, возможно, пытались уговорить Аско бежать быстрее. Оками с животными пролетела мимо домика Наруто и направилась в лес.

0

36

Киро подошёл к Наруто и ткнул носом в его руку. Наруто очнулся ото сна некоторое время полежал, а потом вскочил с кровати и направился в душ.

0

37

Парень проснулся с первыми лучами солнца. Точнее, его просто ослепил яркий свет солнца, и он, сонный, перевернулся на другой бок, после чего классно скатился с крыши. К его счастью, он успел в последний момент ухватится за неё и повис в воздухе. -Чёрт, и какой идиот будет спать на КРЫШЕ!?!?!?!?!? -спрыгнув, он потёр онемевшую шею, после чего решил начать утро с зарядки. Закончив её, он пошёл посмотреть как там поживает его орёл. В отличие от него тот мирно спал на своей "палке", которая находилась в тени от дома. -Чёрт, вот повезло разбойнику... Ладно, пора приниматься за дом... -парень глубоко вздохнул, после чего медленно открыл дверь в дом.

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Простая и скучная игра.