Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Пещера торговца » Стойло ездовых животных

Стойло ездовых животных

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Если вам надоело путешествовать и сражаться пешком, купите себе ездовое животное. В данный момент у торговца есть:
- конь легковой серый
- конь тяжеловоз гнедой
- огромный кабан, по размеру чуть меньше лошади (в комплекте с седлом)
- тигр обыкновенный

0

2

----->Палатки жителей----->Палатка Наруто
Пробираясь сквозь лесной массив деревьев, чьи ветви поросли паутиной, Оками вела парня к пещере торговца. Путь был долгим и нелегким и продолжался около часа. Но, наконец, показалась огромная черная пещера из которой тонкими лучами бил свет костра.
- Идем, - тихо сказала Оками и зашла в пещеру, - Будь осторожен, этот карлик довольно агрессивен и очень жаден.
В центре пещеры, у костра никого не было. Девушка повела парня направо, в сторону, откуда доносилось ржание лошадей и рев других животных.
Да, он там...
Маленький бородатый человечек, ростом чуть ниже метра, сидел на спине одной из лошадей и пересчитывал деньги.

0

3

Наруто продираясь сквозь сухие ветки деревьев, поросшие прочной паутинной сетью, увидел торговца...
Это торговец, хотя чего я должен был ждать?

0

4

- Вперед, шиноби-кун, - подтолкнула Оками парня, а сама отошла в сторону, к тигру, спящему в углу.
Девушка знала, что этот гном не особо любит людей, он груб, агрессивен и несправедлив к новичкам.
Ну что ж, вперед, парниша, покажи, на что ты способен.

0

5

Жадный ленивый гном?Лучше не придумать, ладно начнём.
-Если я правильно понял, то ты и есть торговец этого лагеря?

0

6

Шустрым взглядом маленький человечек осмотрел парня и, жадно досчитав и спрятав деньги, ловко спрыгнул с коня. Маленькими, но быстрыми шажками, она приблизился к подозрительному покупателю, дотронулся своими корявыми пальцами до его одежды, пару раз запнулся о собственную бороду и, презрительно покачав головой, вернулся на коня, чтобы быть одного роста с парнем.
- Да, - хриплым голосом, словно прокашлялся, гном, - Деньги есть?!

0

7

-О деньгах не беспокойся, меня интересует то, что ты можеш предложить. И учти меня не так лекго обмануть как тебе кажеться.

0

8

офф: не забывай о критериях поста.

Услышав слово "деньги", гном улыбнулся, обнажив свои желто-черные, местами гнилые и кривые зубы.
- В этой части моей пещеры ты можешь приобрести ездового зверя, - карлик указал рукой на животных, мирно стоявших во тьме, - Если имеющиеся твари тебя не устраивают, я могу принять твой заказ. Но стоить это будет намного дороже.
При слове про дороговизну, человечек жадно потер ладони.

Оками безмолвно наблюдала за совершением сделки со стороны, лаского поглаживая урчащего тигра по голове. Она готова была в любой момент обнажить катану, но знала, что гном лишнего не сделает.

0

9

-Чтож это зависит от цеены, за заказ, а пока я бы был обрадован если бы ты мне продал того тигра, с которым развлекаеться мо...эээ дама в углу...

0

10

Жадная улыбка карлика не сходила с его, обросшего бородавками и морщинами, лица.
Что ж, раз уж ты новенький, то с тебя можно содрать и побольше.
- Эх, этот тигр последний, - вздохнул торговец, - Но, так уж и быть, я продам его тебе за 800 йен.

Из темноты, где находилась Оками, послышался звук обнажения катаны. Девушка встала и сверкнула пожелтевшими глазами.
- Эээ, 200, 200 йен, - задрожав затараторил гном, - Бери его за 200, это же почти даром.

0

11

-Я подумаю, но хотя ладно я возьму его за...хмм..погоди, а имя у него есть?

0

12

- Сам дашь этой твари имя, - грубо отозвался о животном гном и стянул повязку, которой была обмотана его правая рука, - Но, будь с ним осторожен, этот гаденышь очень злой.
На руке торговца ясно был виден шрам на всю длину от запястья до плеча. Но, не смотря на столь грустную, для него, атмосферу, он резко протянул ладони вперед, ожидая денег.
Девушка почесала за ухом тигра и поманила его за собой. Зверь послушно встал на лапы, потянулся и поплелся за Оками.

0

13

Наруто всучил гному две сотни и сказал, когда нужен будет заказ, я прийду и скажу. Сам он направился за Оками.

0

14

Меч Оками тихо покачивался на поясе девушки. Гном, увидев его, резко забрал деньги и убежал в темноту.
Оказавшись на улице, Оками приказала тигру подойти к парню и сказала ему, что теперь он его хозяин.
- Ну вот, эээ... К стати, я до сих пор не знаю, как тебя зовут.

0

15

Наруто наклонился к тигру и погладил его по голове, затем он деловито осмотрел его лапы. После всего этого наруто одобрительно хмыкнул:
-Хорош, а зовут меня Наруто, кстати эхм, мы собирались вроде как ещё оружие посмотреть.
-А тебя я назову,- Наруто словно прислушиваясь повернулся к тигру
-Киро но тора...

0

16

- Что ж, приятно познакомиться, Наруто, - улыбнулась Оками, - Оружие не проблема. Скажи, что именно тебя интересует.

0

17

-Меня интересует длиная прочная катана, с удобной рукятью.

0

18

офф: Наруто, где твоя фантазия на 5 строк?(((

Девушка задумалась и оставалась в таком состоянии около минуты.
- Кажется, у меня есть кое-что для тебя, - сказала она, после раздумий, и направилась в сторону лагеря.
Путь снова проходил через поросшие паутиной и мхом леса, скользкие от частого дождя камни.
- Конечно, она не в супер состоянии, но на первое время будет нормально, - говорила она Наруто, пробираясь сквозь листву деревьев, - Понимаешь, чтобы купить отличный меч нужно иметь много денег. Чтобы были деньги нужно убивать. А для убийства любое оружие сгодится...
----->Палатки жителей----->Палатка Оками

0

19

-Чтож, посмотрим что ты мне можеш предложить,- Наруто ухмыльнулся продираясь за Оками сквозь дебри.
Киро не отходя ни на шаг следовал за Наруто.
офф: я завтра напишу, сегодня мало времени, ссорри

0

20

Аско несся очень быстро. Создавалось такое ощущение, что конь не бежал, а летел, не касаясь копытами земли. Хороу еле успевал за быстроногим жеребцом, но все же старался не отставать.
- Прр, стой, Аско, - девушка остановила коня, слегка потянув за гриву на себя.
Волк, не успев остановиться, чуть не врезался в дерево, после чего Аско дико заржал, высмеивая друга. Обидевшийся волк уселся на землю и отвернулся от жеребца.
- Ну ладно вам, - погладила девушка сначала коня, затем волка, - Я ненадолго. Ведите себя хорошо.
Девушка зашла в пещеру и прошла к стойлу ездовых животных, откуда слышался жадный смех торговца.

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Пещера торговца » Стойло ездовых животных