Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Пещера торговца » Стойло ездовых животных

Стойло ездовых животных

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Завидев желтые глаза девушки, гном тут же затих и спрятался за серым конем.
- Выходи, гаденыш, - грозно сказала Оками, доставая катану, - От меня ты не спрячешься!
Карлик трусливо выглянул из-за хвоста коня и как бы улыбнулся.
- Оками-сама, какой сюрприз! Чего изволите, - пищал гном.
Девушка подаля какой-то сигнал серому жеребцу, и тот лягнул гном в бок так, что тот впечатался в стену пещеры. Оками подошла к нему и прижала еще сильнее, приставляя лезвие к горлу гнома.
- Слушай меня, мелкий обманщик, - кричала она так громко, что ее голос был слышен снаружи, - Где мой заказ?! Ты понимаешь, насколько это важно для лагеря?! Я дала тебе пять тысяч йен, чтобы ты достал ее!!! Прошло три недели! Где она?!
- Оками-сама, я веду поиски, но ее нигде нет, - улыбался гном, обливаясь холоднвм потом от страха, - Подождите еще недельку и.... Аааа!!!!
- Я ненавижу, когда меня застравляют ждать, - сказала девушка, стряхивая кровь с катаны и бросая на землю отсеченную руку гнома, - Это предупреждение. Если в скором времени ты не добудешь эту крысу, я убью тебя... Надеюсь все понял?
Но гном не отвечал. Из его левого плеча струилась кровь, на глазах были слезы.
- Ты жалок...
Девушка направилась к выходу, захватив с собой руку гнома.

0

22

У выхода она заметила лошадинные следы. и все вроде бы нормально, но было одно но. Следы оставила подкованная лошадь, хромающая на левую переднюю ногу. А рядом было несколько следов от тяжелых сапог.
- Тут кто-то был, - присмотрелась девушка к находке, - Кто-то не из наших краев... Мне это не нравится...
Девушка добежала до Аско, запрыгнула на его спину и, держа одной рукой часть тела гнома, а другой ухватившись за гриву, пустила его галопом. Хороу понесся за ними.
Что происходит, Оками-сама? Непонимающе гавкнул волк.
- Либо в лагере предатель, либо противники ездят к нашему торговцу на чашечку чая.... Вперед, Аско! Нам пригодится помощь.
----->Палатки жителей----->Палатка Наруто

0

23

Наруто прискакал к палатке и осмотрелся он вгляделся в следы на земле и озадаченно поцокал языком. Через некторое время он несколько раз обошёл вокруг пещеры, а затем направился в её глубь, рассматривая следы на земле и глядя по сторонам...
- Эй ты где , - крикнул он надеясь что торговец его услышит, однако оветила ему лишь глухая тишина, да писк воняющих крыс и мышей...
- Вылезай!....

0

24

офф: Кстати ты не подумала что это мог ыбть кто нибудь, кто збывает ему товар?

0

25

Наруто ещё некоторое время блуждал по пещере, пока не вышел в её центр. Тут было несколько ограждений, служащих стойлом для каждого животного, коих тут было не много. Парень нашёл карлика возле гнедой лошади.
- Выходи, - он коротко приказал направлясь в сторону торговца.
- Что теперь вторую руку отсечёте? - ухмыльнулся тот.
- Нет, но могу вернуть тебе твою, - спокойно смотря на карлика сказал Наруто. Глаза торговца жадно заблестели.
- Но естественно не просто так. - тут же охладил его пыл Наруто.
- И что вы от меня хотите?....
- Нууу.... мне нужна информация, и и....один товар, который я попрошу.

0

26

офф: неа, он сам свой товар достает)) Он же жадный гном, думаешь, что он будет честно покупать что-то?)))

0

27

офф: ясно)))

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Пещера торговца » Стойло ездовых животных