Эти торговцы путешествуют по всему миру, скупая самые разные товары: от еды до одежды и безделушек. У них можно приобрести почти-что все, для нормальной повседневной жизни.
Лесные торговцы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-05-28 23:46:09
--------> Окрестности -------> Лунная скала
Парень бежал быстро, не замечая ничего вокруг. Он вообще ничего не замечал, так как был "не в этом мире". Тут парень заметил очень резкое изменение в ландшафте. -Так... А куда я теперь попал? - парень начал вопросительно озираться по сторонам. Он увидел кучу людей и то, что в принципе называлось лагерем. Вокруг стояли палатки с торговцами, и было похоже, что парень попал на рынок -Цивилизация? Непохоже чтобы они были моими врагами... Ладно, пойдём поспрашиваем у людей об этом месте.
Поделиться32009-05-29 00:13:25
Парень подошёл к ближайшему человеку и спросил. -Скажите пожалуйста, а где я нахожусь? Что это за место? - тот с кем он начал разговаривать был с виду чем-то похож на ополченца средних веков. Мужчина вопросительно посмотрел на него и потом спросил - Беженец? -парень не долго думая ответил. - Ну, да, а это плохо или хорошо??? -Аритон был в недоумении. Мужчина же смягчил лицо и сказал. -Да не волнуйся ты так, мы все когда-то пришли сюда впервые и не знали ни порядков, ни обычаев, ни законов. Тебе нужно идти к нашему главарю, это вон там. Её палатку ты сразу заметишь. Удачи! -сказав это мужчина ушёл. -Хм... Ну, я честно говоря не ожидал такого тёплого приёма... Ладно, интересно увидеть этого лидера. А она такая же приветливая??? -сказав это себе, парень двинулся туда, куда ему показал ополченец.
---------> Палатки жителей -------> Палатка Оками
Поделиться42009-05-30 05:21:32
---------> Палатки жителей -------> Палатка Оками
Парень медленно подошёл к рынку, и начал смотреть, где могли бы продавать палатки. Он медленно всматривался, но никак не мог найти ничего, что могло бы напоминать палатки. Там было всё: оружия, броня, какие маленькие баночки со странными жидкостями, талисманы... Короче, рынок. -Чёрт, мне уже надоело тут стоять... Хочу поскорее достать эту тупую палатку и попереть спать... Всё равно делать нечего. -парень начал подходить к ближайшей торговой палатке. Надеюсь если я спрошу, мне подскажут где её достать. Подойдя к торговцу, он спросил- Простите, а не могли-бы вы сказать мне, где достать палатку? А то я тут типа новенький, да и ваша предводительница мне толком ничего не сказала... -парень ждал ответа. -Ещё один? Как-то много вас тут начало появляться... Палатку ты можешь найти вон в той палатке -торговец показал на синюю палатку, на расстоянии примерно 5 метров от него. -Спасибо!!! -парень быстро зашагал к тому месту. -Здравствуйте, а не могли бы вы мне выдать палатку? Я только что прибыл в лагерь и хотел бы уже разобраться со своим местом обитания. -торговец ухмыльнулся, и залез куда-то вглубь своего прилавки. Парень просто стоял и ждал. Тут, ему прямо в лицо залетел какой-то большой предмет, и когда он уже падал, то понял что это была палатка. Поднявшись на ноги и отряхнувшись, парень подобрал палатку и произнёс. -А где я её могу поставить? - торговец явно был не в настроение. -Ставь своё убогое Жилище куда хочешь!!! -прокричал он плюясь. -Ладно, спасибо!!! Парень решил поскорее убраться от него подальше. Наконец-то я смогу отдохнуть от всей этой неразберихи!
---------> Палатки жителей ------->Палатка Cu Chulainn'a
Поделиться52009-06-01 19:32:04
---------> Центр лагеря --------> Столовая-палатка "У дуба"
Подойдя к ближайшей торговой палатке парень спросил. -Простите, а у вас случайно не найдётся молоток, гвозди, верёвка, какой-нибудь большой кусок ткани, нитки и иголка? Да, и ещё было бы неплохо если-бы у вас было стекло... И замок с ключом!И ещё ставни для двери! И ещё какой-нибудь клей для дерева! А и ещё коврик! Хотя нет, коврик мне не нужен. А да, ещё нужна какая-нибудь фляга, в которую можно было-бы налить воду. -когда парень закончил свой лист нужных ему предметов, по лицу торговца можно было понять, что он был в шоке. -Что, у вас ничего этого нет? -Да нет, всё есть, но только мне не понятно для чего вам всё это... Я никогда не видел человека, которому нужны были-бы молоток и гвозди, а что говорить про уголку и нитки... НО ЗАЧЕМ ВАМ СТЕКЛО!?!?!?-Так значит они у вас есть? Супер! Я беру всё! Сколько вы за это хотите? -торговец странно взглянул на парня, после чего достал всё, что тот просил, и даже несколько больших кусков прозрачного стекла. Парень положил 200 йен, взял вещи и пошёл. -Подождите! Это же СЛИШКОМ много! -Забей! -сказал парень и исчез из виду. -Забей???
-------> Палатки жителей ---------> Палатка Cu Chulainn'a
Отредактировано Deathowner (2009-06-01 19:38:54)
Поделиться62009-06-12 22:25:01
Наруто подошёл к торговой палатке и внимательно оглядел товары. Потом обратившись к торговцу сказал:
-Дайте мне пожалуйста моток веревки, прочной, и эдак метров 30..резиновую пластинку, размеров с пол мтера на метр, стекла два хорошего закала....и несколько петль.
Торговец только удивлённо пожал плечами и пошёл выполнять просьбу, он уже привык к тому что некоторые здесь оочень странные.
Через пару минут торговец вернулся и принёс всё что просил Наруто.
Наруто уже хотел было расплатиться и уйти, но вдруг вспомнил что чуть не забыл самое важное...
-Ах да будте так добры дайте пожалуйста топор, надеюсь у вас есть острый? Потом брусок, молоток, гвозди штук сто длиных, - Парень показал каких...-И по короче, ах да есчё стан...хотя, нет спасибо не надо...а и лопату короткую...и пилу. Потом оценив сколько ему прийдётся нести сказал: - и мешок пожалуйста, а за остальным прийду завтра.
Торговец покрутил пальцем у виска, высказав своё мнение о клиенте, но всё равно пошёл и принёс то что тот просил..
-Вот держи парень, всё что ты просил, тааак с тебя....
-Вот держи, - Наруто кинул на прилавок 400 монет и направился в сторону своей палатки...
Челесть торговца со щелчком открылась, и так же захлопнулась...
-Чего бы там не задумал, но удачи тебе, - промолвил он вслед парню, и только тут заметил что тот не один.
Наруто же направлялся к своей палатке...
-------->Палатки жителей-------->Палатка Наруто
Поделиться72009-06-15 19:15:05
Нанруто пришёл и быстро протароторил:
- Здраствуйте, скажите у вас есть тесак и три банки смолы?
- Здраствуйте, да у меня есть интересующий вас товар, - спокойно ответил торговец...
- Отлично несите сюда...-воскликнул Наруто.
Торговец ушёл и вернулся через две минуты, принеся нужный парню заказ....
Парень схватил его и кинул торговцу 50 йен...и исчез направляясь в сторону палатки...
------>Палатки жителей------>Палатка Наруто