Небольшая территорий покрытая только травами и низкими кустарниками
Опушка леса
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-06-12 22:42:15
Не доходя до опушки Наруто замети что деревьев в лесу много. Взяв брусок и подточив топор он принялся за работу. Он срубал дерево и придерживая его, (конечно же используя режим сенина) опускал их так чтоб не сбить остальные. Очень скоро он устал но деревьев собралось много, было видно что там уже приблизительно 15 толстых брёвен...Наруто очень сильно измотался и н мог пошевелить даже пальцем, поэтому он послал Киро за едой...
Наруто--------->тут - же
Киро-------->Центр лагеря -------->Столовая палатка "У дуба"
Поделиться32009-06-12 22:52:46
Киро притащил пищу и положил её перед Наруто. Но тот развалившись на брёвнах, мякго спал...
Поделиться42009-06-13 22:28:34
Очнувшись Наруто слопал салат, а затем уже холодную курицу, одну курицу он дал Киро. После этого он пошёл заканчивать работу, предварительно собрав немного эннэргии природы. Через пять часов работа была завершена, и Наруто Сел на последнее срубленое дерево. Вернее попытался сесть, так как именно в этот момент подошёл Киро и лёг рядом с бревном, нечаянно толкнув его. Наруто же шлёпнулся рядом и в дело пошёл отборный японский мат...
-А-а-а-а-а...мой барабан, Киро ты труп!!!!!Мой черепок.., - Орал он пытаясь догнать тигра...на что тот отвечал весёлым рыком(представляю этот "весёлый рык"))))))
Наконец догнав его Наруто повалил его на землю и они затеяли шутковый бой после чего решили закусить...
После небольшого обеда парень впервые задумался о том что как бы брёвна доставить до палатки....Ндяяяяяссс.... об этом я не подумал..Киро есть идеи?
Есть...
Давай...
Хммм...ты срубил целую кучу брёвен, так?
Нууу, да....
Так почему бы из них не сделать сани??..
Омг....
Поделиться52009-06-15 16:21:02
Наруто сколотил что на подобии саней и взвалил на них брёвна...потом он сел в позу лотоса и собрал неоходимое количество эннэргии, природной эннэргии. После чего взял сани за ручку, и потащил в сторону своей палатки. Киро шёл рядом так как чувствовал что в это деле он будет только мешать, да и у ручки они бы в двоём не поместились...
------>Палатки жителей------>Палатка Наруто