Небольшая палатка. Независимо от того, что Оками является лидером лагеря, ее палатка обставлена довольно просто: кровать, стол, стул, тумбочка с одеждой и книгами, на которой стоит статуэтка китайского дракона, подстилка для Хороу. Рядом с палаткой стоит небольшая коновязь для Аско.
Палатка Оками
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-05-23 08:44:05
Оками лежала на кровати, положив ногу на ногу, и читала старую, потрепанную временем книгу. При каждом перелистывании страниц, девушка ощущала, как старинная книжная пыль опадает на ее грудь. И каждый раз, когда это происходило, она смахивала пыль на пол и продолжала дальше читать. Волк Хороу тихо сопел на своей подстилке и иногда подергивал лапами.
Опять бегает во сне. Вздохнула девушка, на секунду оторвавшись от книги. Так, на чем я остановилась... Блин, потеряла...
В этот момент в палатку влетела летучая мышь с сообщением.
Оками-сама, рад приветствовать Вас. У меня сообщение.
- Говори, - села Оками на кровать, закрыла книгу и посмотрела на мышь.
В лагере Беженцев новичек. Его палатка недалеко от вашей. С этими "словами" мышь вылетела на улицу.
Убрав пыльную книгу в тумбочку, Оками накинула свой черный плащ, нацепила катану на пояс и вышла из палатки.
----->Палатка Наруто
Поделиться32009-05-28 22:42:06
----->Пещера торговца----->Стойло ездовых животных
Добравшись, наконец, до палатки, Оками улыбнулась и потянулась, вытянув руки вверх. Услышав хозяйку, животные зашевелились. Конь, что стоял у коновязи, приветственно заржал и замахал головой. Из палатки сонно и лениво вышел, периодически зевая, черный волк. Посмотрев, кто пришел, и убедившись, что это не воры, он скрылся там же откуда вышел.
- Заходи, не стесняйся, - сказала Оками и заскочила в свою скромную палатку.
Не медля ни секунды, девушка запустила руки под матрац кровати, и, покопавшись там пару секунд, достала катану.
- Вот, держи, это Шиноги, - протянула она оружие парню, - Когда-то давно, она считалась самой острой катаной на всем белом свете.
Поделиться42009-05-29 00:18:06
---------> Центр лагеря -------> Лесные торговцы
Парень медленно подходил к палаткам. Хм, странное место. Чем-то напоминает лагерь повстанцев. Повсюду одни палатки... Может хотя бы у ихнего лидера нормальный двухэтажный домик. Тут он подошёл к палатке главаря. Вот что значит неожиданно... Если бы не эта табличка, я бы никогда не угадал, что тут живёт их предводитель. Он медленно подошёл к палатке. Неудобно входить без разрешения... -Тут кто-нибудь есть??? -не услышав ответа он сказал уже громче.-Я бы хотел поговорить с предводителем... Если это конечно возможно.
Поделиться52009-05-29 08:19:44
Услышав мужской голос, Хороу приподнял голову и слегка оскалил зубы. Конь, стоявший на улице, смотрел на незнакомца горящими пламенем глазами.
Тише, Хороу, я разберусь. Погладила девушка волка по голове.
- Подожди меня здесь, Наруто, - хладнокровно сказала она и вышла из палатки.
На улице как и всегда было не жарко и не холодно. Легкий ветерок играл листьями деревьев, перебивая редкие лучи солнца, которые могли пробиться сквозь лесную зелень.
- Еще один к нам, - казала Оками незнакомому парню и подошла к коню, чтобы успокоить его. От прикосновения рук хозяйки, жеребец тут же утихомирился и спокойно встал.
Что ж, надо бы быть с этими новенькими повежливее. А то некоторые из них попадаются неженками.
- Долгих приветствий не жди. Скажу лишь коротко, - хладнокровный голос девушки звучал четко и грозно, - Теперь ты в лагере Беженцев. Пойдешь к другим лагерям - они тебя убьют. Сделаешь хоть один неверный шаг здесь, тебя убью я или мать природа, которая тщательно охраняет нас от врагов. В общем, добро пожаловать. Я предводительница местных бойцов Oni Okami.
Поделиться62009-05-29 13:16:29
-Эээм.... -парень замялся. Однако тёпленький приём... Точнее теплее чем я думал. -Получается я в банде??? И никаких испытаний? Вы же меня даже не знаете... Мало-ли я какой-нибудь шпион или ещё кто-то... Ладно. И что мне делать дальше??? Я конечно рад что меня приняли, но мне интересно узнать переназначение этого лагеря, там может какие-нибудь цели. И последний, главный вопрос: Мне придётся жить в палатке??? -парень говорил без остановки, потому что привык к тому, что все его перебивают на полуслове и он ничего не успевает сказать. Парень продолжал стоять на одном месте, не двигаясь не единой частичкой тела.
Поделиться72009-05-29 13:56:16
- Послушай, человек, - говорила девушка мягко, но с намеком на неуважение, - Единственная цель всех, живущих в этом лагере, - выжить. И я, кажется, уже сказала, если ты сделаешь хоть один неверный шаг, ты умрешь. Умрешь так же, как умирали мои соплеменники.
Оками отвела грозный взгляд на парня и принялась гладить шею коня.
- А на счет твоих дальнейших действий, решай сам. Подойдя ко мне, ты подписался на участие в войне. Тебе не помешает оружие, постоянные тренировки и желание сражаться. Хотя, наличие твоего желания меня волнует мало. Можешь зайти в палатку и познакомиться с другим войном. он тоже новенький. А, к стати, как твое имя?
Поделиться82009-05-29 15:30:34
Наруто с интересом рассматривал принятую от Оками катану, его недавно приобретённый питомец лежал рядом, ранее он уже успел познокомиться с Хороу и теперь не проявлял признаков активной жизни. Наруто услышал голоса около палатки и повесив катану на пояс выглянул из палатки, Киро выглянул вслед за ним удивдённо наклонив голову на бок. Оглядев с ног до головы не знакомца и втянув носом воздух Киро, возмущённо фыркнул.
-Похоже он сделал вывод что с тобой вредно общаться, вредно для здоровья,- хохотнул Наруто.
Киро сделал то что должен был сделать с самого начала, а именно зарычал.(для тех кто пропустил то Киро это мой новоприобретённый питомец, это тигр и полное его имя это Киро но тора...). Оба на, а тигруле он не нравиться, и это явно не только из-за запаха, так и что бы это могло быть?
Оками что это озночаает, что торговец мне подсунул плохого тигра, у которого с нервами не впорядке или то что с ним что то не впорядке, хотя ладно, постараюсь не напрягаться.
Поделиться92009-05-29 15:47:02
Легким движением кисти, Оками дала Киро понять, что парень не представляет никакой опасности.
- Ну что, Наруто, как тебе Шиноги, - улыбнувшись спросила девушка, - Надеюсь, она сойдет на первое время. Да, к стати, это наш новенький.
Оками указала на парня, стоявшего неподалеку.
Поделиться102009-05-29 15:54:26
-Такой же как все, правда Киро прав запашок тот ещё! Будто он через болото топал.
Киро лёг рядом с Наруто взглядом давая парню понять что он следит за ним.
-Кстати Оками а ты уверена что я не раздовлю своего питомца если сверху усядусь?
Киро обиженно уставился на Наруто.
Поделиться112009-05-29 15:59:07
- Не волнуйся. Если хочешь, я могу дрессировать твоего питомца. После небольшого обучения, ему будет гораздо легче.
Оками подошла к тигру и положила руку ему на голову. Слегка потрепав его уши, она встала и зашла в палатку.
- Хороу, вставай, - послышался ее голос, - Идем гулять.
Звонкий и радостный лай раздался из палатки, и девушка со счастливым волком вышли на улицу.
Поделиться122009-05-29 16:19:54
-Я непротив но сначала мы проведём свою тренировку, нам надо, а ладно долго обяснять.- сказал Наруто напрувляясь в сторону своей палатки,
-Это не займёт долго времени, можешь подождать меня сдесь или там.
Киро вскочив на ноги направился за ним.
--------->Палатки жителей-------->Палатка Наруто
Поделиться132009-05-29 17:25:33
- Прости, новенький, - сказала Оками, поднимая правую руку вверх, - Мне надо идти на тренировку. Если понадоблюсь, найдешь меня.
Из леса послышался крик летучей мыши, и черное летающее существо с кожаными крыльями село на руку девушке.
Слушай, лети к Наруто и скажи ему, что "волки" у Лунной скалы. Он поймет.
Слушаюсь, оками-сама.
Летучая мышь улетела, издавая все те же устрашающие звуки. Оками вскочила на коня, предварительно отвязав его, и позвав Хороу, попрощалась с парнем.
- Пока, новичек. Хороу, за мной. Аско, к скале.
-----> Окресности----->Лунная скала
Поделиться142009-05-30 05:04:19
-Как то быстро всё прошло... А я ведь ещё хотел так много узнать! Выжить... Ха-ха, никакая сила природу неспособна меня одолеть!!! -тут над ним пролетела птичка, и оставила на его латах белый след. -... Я ещё отомщу!!! -сказал он вытерев след каким-то большим папоротником и грозно поднимая в воздух кулак. -Значит в принципе дальше я делаю что хочу. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Да уж, воспоминания об этом месте у меня останутся наилучшие. Ладно, первым делом надо устроить жилище! Надеюсь на том рынке мне что-нибудь да продадут. Подождите-ка, а кто сказал что они примут мою йену? Ай, там разберусь.
---------> Центр лагеря -------> Лесные торговцы
Поделиться152009-06-10 16:26:54
----->Центр лагеря----->Столовая-палатка "У дуба"
Аско, как и предполагала девушка, был на своем месте и спокойно пил воду. Увидев хозяйку, он поднял голову, и в его блестящих глазах засияла радость. Конь начал медленно кивать головой, выражая дружеское расположение, и тихо ржал. На жеребце не было ни седла, ни уздечки, но это и не нужно было.
Оками вскочила на спину жеребца и ухватилась за его гриву. Конь к этому уже привык и не обращал особого внимания.
- Аско, скакать придется очень быстро.
Конь положительно махнул головой и пустился вскачь, ведомый хозяйкой. Хороу несся за ними.
----->Пещера торговца----->Стойло ездовых животных
Поделиться162009-06-12 00:39:30
офф: а чего ты не написала там куда ты пошла???