Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Окресности » Лунная скала

Лунная скала

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Кроны деревьев в Тихом лесу обширны и закрывают свет солнца и луны. И лишь в одном месте, где стоит высокий и могучий белый камень - Лунная скала, можно насладиться ярким светом солнца и бледно-холодным мерцанием луны.

0

2

-Тааааак... Это ещё что за прикол??? -парень стоял,в недоумении рассматривая маленькое поле вокруг себя. -Куда делись все деревья? И где та груда камней со смешными надписями??? Ничего не понимаю... -тут он заметил большой камень.- ... Ну ладно, камень есть... Если я буду просто стоять тут, это мне ничего не даст. А может... это меня телепортировали мои тайные враги которых я никогда в лицо не видел, но которые желают мне за что-то отомстить, а это их мир демонов??? -тут его глаза заблестели, и он, подняв меч вверх с радостным прыжком крикнул- Пора продвигаться вперёд!!! -и начал быстро бежать через поле в лес.
------>Центр лагеря -----> Лесные торговцы

Отредактировано Deathowner (2009-05-28 23:45:01)

0

3

----->Палатки жителей----->Палатка Оками
Конь шел медленно, перешагивая через камни, ручьи, поваленные деревца. Хороу же, в отличие от него, радостно бегал в тени деревьев.
- Вот она, великая Лунная скала, - сказала Оками, остановив Аско, - Место сбора волчьей стаи.
Девушка слезла с лошади и, забравшись на скалу, села в позу лотоса.

0

4

Наруто появился весьма эффектно, так как он решил что Киро был продан ему как ездовое живоное то он решил на нём прокатиться, вышло весьма неплохо если несчитать что пока тигр запрыгивал на скалу(так было быстрее, Киро делал прыжки длинной этак метров в пять - шесть, да и высотой не меньше) Наруто всего несколько раз свалился с его спины ( девять - десять ), поэтому на скале он появился слекга помятым, зато эффектнго выскочил прямо перед Оками.
Ничего следущий раз будет лучше...обещаю...
Это обнадёживает, да и я сплоховал немного, хотя нет я сплоховал даже больше твего.
-Так Оками мы готовы сказал Наруто слезая, точнее сваливаясь со спины Киро.
Тигр сочувствено подошёл и лизнул в лицо Наруто. Последущий за тем грохот немного удивил Киро, он то надеялся что хозяин должен был умереть от радости, однако Наруто чуть не умер от нагрузки,потому как когда Киро лизал, ощущение было что тебя лупит боксёр тяжеловес.

0

5

По-прежнему сидя в позе лотоса на скале, Оками приоткрыла один глаз и улыбнулась.
- Киро но Тора, - грозно сказала она, - Ты принимаешь ответственность за жизнь своего хозяина? Ты согласен нести его на своей спине к победе, не взирая на опасности?
Хороу и аско стояли неподалеку от Наруто и переглядывались. Оками когда-то давно задала те же вопросы аско. Он помнил это...

0

6

Инересно как мне ей отвечать если я имею ментальную связь только с хозяином? Ладно будь что будет..... Киро склонил голову в знак согласия.

0

7

Эй, кот, ты спокойно можешь с ней разговаривать. она такая же, как мы. Гавкнул Хороу тигру.
- Наруто, - обратилась девушка к парню, - А ты согласен беречь своего зверя? Заботиться о нем, кормить, лечить?
Разговаривая с Наруто, девушка не вставала и не открывала глаза. Она сидела на камне, словно статуэтка.

0

8

Okami написал(а):

Разговаривая с Наруто, девушка не вставала и не открывала глаза. Она сидела на камне, словно статуэтка.

офф: ндяяя..... это что обряд посвящения?
-Конечно, сказал Наруто, понимая всю ответственность данной ситуации.

0

9

офф: нет, просто она так концентрируется, а спрашивает так у всех, кто берет на себя ответственность за зверя или за хозяина.

- Прекрасно, - девушка спрыгнула со скалы и подошла к тигру, - Встань, Киро.
Хороу лег на землю и что-то шепнул Аско. Конь тихо заржал и обратился к тигру.
Эй, кот, сейчас тебя будут мучить.

0

10

Киро встал но предупреждающе рыкнул в сторону Аско и Хороу.

0

11

Конь и волк засмеялись кто как мог. Аско упал на землю и начал кататься на спине. Хороу повторил действия друга. Оками бросила короткий взгляд в сторону питомцев, и они тут же затихли, смиренно легли на землю.
Девушка провела рукой по спине тигра и правильно поставила его лапы.
- Ну вот, истинная стойка тигра. Так, значит седло нужно не то, о котором я думала...

0

12

Нам седло вообще не нужно!

0

13

Ладно, Киро, не горячись. Я забочусь о здоровье твоего хозяина. Пойми, ему сложнее ездить верхом, чем мне... Он же парень...
Минуту помолчав, Оками сказала.
- Наруто, - ты, как я поняла, уже установил с ним связь?

0

14

-Да,- наруто выжидающе уставился на Оками,
-Только обясни что озночает он же парень???

0

15

- Проедешь на коне, который скачет галопом, без седла, поймешь в чем разница между тобой и мной, - серьезно, но все же мягко сказала Оками, гладя тигра по спине, - Хотя, у Киро спина мягче, чем у Аско.
Услышав это, конь насторожился и фыркнул в сторону полосатого кота.

0

16

-Во первых на конях мне приходилось скакать, так что я знаю что это такое, но опыта у тебя конечно же больше.
Киро глянул на Аско так ,словно давал понять что такими как он он завтракает.

0

17

Жеребец встал на ноги и грозно заржал. Его глаза загорелись пламенем, а из носа и пасти будто повалил дым и искры огня. Хороу, не понимая причины агрессии друга решил отойти в сторону, поближе к Оками. Конь нервно взмахнул своей белой гривой и встал на дыбы.

0

18

Что я говорил чокнутый, ухмыльнулся тигр.
Хватит, прикзал Наруто.

0

19

Стуча копытами по земле и неистого громко издавая угрожающие звуки. Конь снова встал на дыбы.
Не нужно недооценивать мою силу! Я не спроста конь великой демо... девушки!!!!
- Аско, успокойся. Он твой союзник.
Но конь не слушал хозяйку...

0

20

Задолбали...
-Оками лучше закрой уши...
Наруто взял собранную ранее природную эннэргию и направил её в голосовые связки, что усилило его голос.
-ХВАТИТ!,- рык разнёсса по всей округе, где то почыпались камни, а над скалами повисла мёртвая тишина.

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Окресности » Лунная скала