Оками, не успев закрыть уши, упала на колени и с рыком выгнула спину. Она была похожа на оборотня в полнолуние. Ее глаза пожелтели, а тень с человеческой изменилась на волчью. Хороу, быстрее хозяйки оправившись от звукового шока, подбежал к Оками и начал гавкать. Ошарашенный Аско все никак не мог придти в себя, но, сообразив в чем дело, тут же подошел к девушке и закрыл ее и волка своим силуэтом.
Слышался легкий рык, рык дикого зверя.
Оками! Оками-сама! Придите в себя!!!! Хороу лаял все громче и громче...
Наконец, все утихло. Аско и Хороу, вздохнув с облегчением, отошли на свое место и оба легли на траву. Оками сидела на земле на корточках и держалась одной рукой за голову.
Лунная скала
Сообщений 21 страница 32 из 32
Поделиться212009-05-30 15:41:16
Поделиться222009-06-01 18:10:03
-Ээээ....ссорри я не хотел, всмысле не хотел тебе навредить, сказал Наруто немного ошарашенно смотря на Оками.
Поделиться232009-06-01 20:23:11
Слегка мотнув головой, оками дала парню понять, что с ней все в порядке. Девушка встала, отряхнула юбку и запрыгнула на скалу. Оками выглядела как обычно, но вот ее тень не совсем ей подходила. Она точно повторяла тело девушка, но у тени были волчьи уши, хвост и длинные когти на руках. Оками не обращаля на это внимания, а может, просто не замечала этого феномена.
- Ладно, - сказала она, - Поиграли и хватит. Аско, марш домой. Хороу, ко мне. Наруто, отойди. Киро, на скалу, ко мне.
Девушка машинально и хладнокровно раздавала приказы, не показывая никаких эиоций.
Поделиться242009-06-02 21:40:47
Чтож в порядке, так в порядке, интересно что она опять затеяла??
Ладно Киро, делай как она говорит
а понял я.... Киро запрыгнул на скалу к Оками, а Наруто отошёл к соседней и сел на неё.
-Чтож Оками, начинай...,- сказал Наруто внимательно наблюдая за Киро и Оками.
Киро тем временем спокойно сел рядом с Оками, ожидая её дейтвий...
И запомни детка, я не люблю резких движений....
Поделиться252009-06-02 21:52:33
Запомни, котик, я ласкова со всеми животными.
Девушка положила обе руки на голову тигра и сосредоточилась.
Киро, поскольку твоя обязанность - защишать Наруто, я подарю тебе одну свою технику. Она совершенно обычная, не требует большого количества энергии... Благодаря ей, ты сможешь лечить раны своего хозяина, но только его. Эта техника залечивает большинство ран, в том числе смертельных... Но, если ты будешь использовать ее в гневе, то эффект будет обратным.
Лес потемнел, солнце скрылось за тучами. Девушка, воспользовавшись тьмой, высвободила свою тень. Черный силуэт в точности повторял движения девушки, но был в облике волка-демона. Единственный, кто мог увидеть эту тень сейчас - был Киро.
Руки и глаза девушки засветились желтым светом. Оками щелкнула зубами и слегка вдавила ладони в голову тигра. Когда все закончилось, она погладила кота по спине и шепнула ему.
- Теперь ты один из нас.
На правой задней лапе тигра появилось небольшое белое пятно в виде волчьей лапы.
Поделиться262009-06-04 19:15:35
Наруто как не в чём не бывало сидел на скале, правда на короткое время он почувствовал резкую, пронзительную боль в голове, но виду не подал. Киро оглянулся и глянул на лапу...
Прикольная татушка.... ухмыльнулся он...
Наруто, которому передовались все мысли Киро, внимательно глянул на Оками.
Ты поставила ему ту метку о которой я думаю? спросил он одними глазами.
Поделиться272009-06-04 21:38:21
- В волчьей стае прибавление, Наруто-кун, - улыбнулась девушка и спрыгнула со скалы, - Теперь Киро почетный член стаи.
Хороу все так же недоверчево смотрел на тигра, время от времени оскаливая зубы.
Не попадайся на моем пути, кошак!
Рыкнул волк и спрыгнул за хозяйкой.
Поделиться282009-06-05 19:50:43
Сам сторонись меня, псина...ухмыльгнулся Киро, ложась у ног Наруто.
Успокойтесь оба, - приказал Наруто..
Потом глянул на Оками,
-Ну куда пойдём?!
Поделиться292009-06-05 22:41:50
Девушка слегка призадумалась. Посмотрев на Хороу и, словно поговорив с ним глазами, она решила.
- Пойдемте перекусим. Мы с Хороу что-то голодны.
Волк в подтверждение звонко залаял, уже не обращая внимания на Киро, и начал вертеться у ног хозяйки.
Поделиться302009-06-06 17:24:37
Наруто встал со скалы и потянулся. Затем он наклонился к Киро и мысленно сказал ему, только так чтоб слышал его только он:
Отправляйся в лагерь и посмотри всё ли в порядке, посмотри наместе ли ОНО..., а потом догоняй нас.
Киро беззвучно сорвался сместа и исчез за склоном горы.
Наруто выыпрямился и направился в сторону Оками.
Поделиться312009-06-06 18:34:35
----->Центр лагеря----->Столовая-палатка "У дуба"
Поделиться322009-06-09 16:13:28
----->Центр лагеря----->Столовая-палатка "У дуба"